ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
Хм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
легко написать слова что якобы что то там видел при этом не предоставить докозательств )
А ты че думаешь я когда с кем то общаюсь скрины делаю, или покажи мне тех кто каждое слово скрипит, ахахахах вот поэтому ты у**** ыхыхыхыых

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
А ты че думаешь я когда с кем то общаюсь скрины делаю, или покажи мне тех кто каждое слово скрипит, ахахахах вот поэтому ты у**** ыхыхыхыых
А ты разве не фоткаешь на телефон, все что происходит у тебя в игре, а потом когда научился скринить, не начал доeбываться до остальных кто фоткает моник на телефон?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
362
@TAB.moC прав, остальные не правы, xyйню пишете
Я лично видел как @TAB.moC делает все по кайфу и балдежу, а все остальные дрочат форум как будто красавцы, а на деле ничего не могут показать/доказать/облизать, тьфу на вас

P.S.
IMG_20250606_200008_487.jpg

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
@TAB.moC прав, остальные не правы, xyйню пишете
Я лично видел как @TAB.moC делает все по кайфу и балдежу, а все остальные дрочат форум как будто красавцы, а на деле ничего не могут показать/доказать/облизать, тьфу на вас

P.S. Посмотреть вложение 259814
По чем купил??? Сразу на сбер закинул можно доверять? Точно закидывает?

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
Даже читать не буду какие ники , просто могу сказать шо вы мусор)

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
362
Чупа-чупсы, вы не поверите, мне скинули жемчужину скрайдовской литературы
Это современный Булгаков, Паланик, Шекспир
Такая игра слов, метафоры бьют точно в сердце, поэзия, которая заставляет прослезиться даже самого скупого на слезу критика

Этому автору нужно ставить памятник при жизни
Не буду вас томить, узрите же данное произведение:
IMG_20250606_202716_096.jpg

Это должны изучать в школах, на моменте про небраску я заплакал
Нет слов, одно восхищение...
Несите Пулитцеровскую премию прямиком на скрайд!!!

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
89
*** зашёл наконец-то на форум и аху**л , срался с Джуни и подругой его . Сейчас читаю и уже жалко его . Да тип он у**** , лицемер и т.п .
Ну мужчины ,сменил таг и сменил . Тип мы все "святые" ,у каждого своего в голове , ливнул и ливнул х**й с ним . Да кормили и одевали ну и что ? Он тоже время тратил помогал им ,что то да делал ,не просто так же ему буста подвалило . Ну тип я прошу @SLASOR и Адама( с сексуальным голосом ) не трогайте вы его , Ну реально . *** с ним . Ну вы прям накинулись на чела из-за того что он таг поменял .
@Juni педик ты конечно ,но крепись и держись , не обращай внимание на провоцирование )
Ну ты все равно меня бесишь

Sence

Виконт
Лайки
183
Хм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
легко написать слова что якобы что то там видел при этом не предоставить докозательств )
А чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
89
А чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?

Ну устал и что ? Зачем ты свое время тратишь на него ? Он тебе нравиться ?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597

А тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи

Вложения

• IMG_5652.jpeg
    IMG_5652.jpeg
    101,7 КБ · Просмотры: 128

Magot

Барон
Лайки
63
Кого не устраивало тот ливнул, сразу. Или выфармил, что хотел и ливнул. Кто то фармил 20500gsa к примеру ты Кирил @Juni и все тебя устраивало,правильно сласор говорит, ты срал нас всех тут на форуме Окимака и ребят или в клане были другие настроения всю дорогу?) Двуличная ***ня получается.Или чрезмерно раздутое ЧСВ типов под фб затмило и твой разум тоже?1.5 года назад хрюча в соло МИД вар во время сотки, ребята уже тогда грезили об мифическом нагибе всего живого(нет), но айфакту, как то Apostal сказал, что сколько бы ты не фармил и как бы ты одет не был, ты так и останешься пве молью. Добро пожаловать в будущее.
А тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи
Все просто рофлят, ещё пару лет и все забудется. Зачем держать в себе негатив просто так.

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Граф
Лайки
626
Ты со своего языка ебланов не перевел ( , но ладно я промолчю) , сласор попустись , иди с дрелью фарми кк?)
Чел, я конечно понимаю что вы в одном паке играете и ты всячески братюню дефаешь, тут вопросов нет красавчик. Но должно же быть какое-то обьективное видение ситуации. Ранее джуни пи**ел громче всех и дефал клан, а как только ушел так сразу начал клан говном поливать. Лицемерие очевидно любому и как бы ты не пытался говорить за движ в клане или еще что-то, это в любом случае поведение неблагодарного ху**оса с его стороны.

SLASOR

Граф
Лайки
626
*** зашёл наконец-то на форум и аху**л , срался с Джуни и подругой его . Сейчас читаю и уже жалко его . Да тип он у**** , лицемер и т.п .
Ну мужчины ,сменил таг и сменил . Тип мы все "святые" ,у каждого своего в голове , ливнул и ливнул х**й с ним . Да кормили и одевали ну и что ? Он тоже время тратил помогал им ,что то да делал ,не просто так же ему буста подвалило . Ну тип я прошу @SLASOR и Адама( с сексуальным голосом ) не трогайте вы его , Ну реально . *** с ним . Ну вы прям накинулись на чела из-за того что он таг поменял .
@Juni педик ты конечно ,но крепись и держись , не обращай внимание на провоцирование )
Ну ты все равно меня бесишь
Ты там это, завязывай) а то пишешь ты, а стыдно мне) вообще же не из-за смены тага прицепились. Это связано со сменой тага, но основная причина абсолютно другая.

Sence

Виконт
Лайки
183
Слушай Кирюха, тебе не стыдно? Ты столько проиграл вместе с нами, и тебя все устраивало, я про политику клана. Что щас произошло? Ну все вы вышли с пакетом, зачем за клан что то базарить, за сашку, за айфакта. Ушел, так уйди достойно, а не как говно.
говно не тонет, поэтому он отползает как ебучий слизняк

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
скрин типа, это ты член халума еще разок примерял в свою слабенькую дырку?
@Halum
@Juni

Посмотреть вложение 259971

скрин типа, это ты член халума еще разок примерял в свою слабенькую дырку?
@Halum
@Juni

Посмотреть вложение 259971
Зачем ты меня тагаешь че должен отвечать рандому какому то
Хейтеры были всегда и будут значит не зря играю на скруделе))

Sence

Виконт
Лайки
183
Зачем ты меня тагаешь че должен отвечать рандому какому то
Хейтеры были всегда и будут значит не зря играю на скруделе))
Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума

А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума

А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос
*** как ты можешь писать такое не зная внутри игровой политики клана
Или когда ты приезжашь с работы заходель в мамбл и каждый день все дефать кариков все на карики и на протяжении двух недель одно и тоже зачем мне дефать кариков для хоюшек
Просто исчезни я не вижу смысла чет дальше отвечать тебе
А че ты молчишь за фредиса? Старичек клана первый же и сбежал забрав свой пак
Лол)

Последнее редактирование:

Sence

Виконт
Лайки
183
*** как ты можешь писать такое не зная внутри игровой политики клана
Или когда ты приезжашь с работы заходель в мамбл и каждый день все дефать кариков все на карики и на протяжении двух недель одно и тоже зачем мне дефать кариков для хоюшек
Просто исчезни я не вижу смысла чет дальше отвечать тебе
Лол)
Да всем по*** на твое нытье про кариков, ты попущенный хyесос который съ****ся из клана при первой тяжелой ситуации для пацанов и теперь кашляешь низом на своих же бывших сокланов. Тебе об этом твои же сокланы пишут, приходи в себя, членоглот.

И не ****и так кучеряво, будешь много ****еть - продам твою бабку в аренду албанцам, будешь каждый день занимать очередь на ее мохнатый сейф.

Кстати, а че ты с бабкой-то съе6ался? Или матушку тоже увёз и она теперь в немецком борделе тебе на буст своим пельменем зарабатывает?:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Да всем по*** на твое нытье про кариков, ты попущенный хyесос который съ****ся из клана при первой тяжелой ситуации для пацанов и теперь кашляешь низом на своих же бывших сокланов. Тебе об этом твои же сокланы пишут, приходи в себя, членоглот.

И не ****и так кучеряво, будешь много ****еть - продам твою бабку в аренду албанцам, будешь каждый день занимать очередь на ее мохнатый сейф.

Кстати, а че ты с бабкой-то съе6ался? Или матушку тоже увёз и она теперь в немецком борделе тебе на буст своим пельменем зарабатывает?:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
Ну и ты думаешь ты этой провакацией забайтишь?) так руководство клана довело до этой ситуации и ее было не остановить на*** оно мне надо если я играю в паке а не в клане)
Ну ты внатуре ватник норм опилки у тебя там, давай чел наберешь)
Больше не квоть)

Sence

Виконт
Лайки
183
Лол)
Вообще поxyуй на хрюкающую пве-моль фредиса, конкретно тебя я ебу потому что в этой же теме на других бомжей ****ел за лив, хотя сам такой же xyесос и сбегающий шнурок.
Как ты теперь будешь хрючить бабке на формальдегид? чтобы ее пи3да так не воняла :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Верх