ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Мне твой пидарский голос противен,вытащи *** с жопы потом может поговорим,когда ты мужчиной станешь.А пока ты стоишь раком иди со слайсером и с девочкой плом говори.Которая тебе нюдсы кинула и ты сошел с ума)))))
Хахаха опять слив . Ну ка кобычно не удивлен . Что **** шаболда что сын , за бутылку в рот берут без проблем

Вложения

• 1000001503.jpg
    1000001503.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 52

incest

Лайки
73
Мне твой пидарский голос противен,вытащи *** с жопы потом может поговорим,когда ты мужчиной станешь.А пока ты стоишь раком иди со слайсером и с девочкой плом говори.Которая тебе нюдсы кинула и ты сошел с ума)))))
Жирный педик я у вас в мамбле сижу заходи дура

Halum

Барон
Лайки
74
Хахаха опять слив . Ну ка кобычно не удивлен . Что **** шаболда что сын , за бутылку в рот берут без проблем
я тебе выше ответил,что тебе надо сделать,как сделаешь пиши ,а не долби одно и то же,не интересен.Хотя ты питушиная голова привыкла что тебя долбят))))

incest

Лайки
73
@Halum тупое существо зайди в мамбл ацуууууу

incest

Лайки
73
я тебе выше ответил,что тебе надо сделать,как сделаешь пиши ,а не долби одно и то же,не интересен.Хотя ты питушиная голова привыкла что тебя долбят))))
У вас сижу поднимись сабака беременная

incest

Лайки
73
@Halum жирный *** зайди и скажи это мне чё ты все пишешь . Вот я тут жду тебя немощь . А *** вы сливные . Так зяпку свод закрой и не открывай

Halum

Барон
Лайки
74
У вас сижу поднимись сабака беременная
Ты мне больше не интересен.Иди пусть тебя твоя девочка пл выебет и успокойся.С пидорами не очем говорить.Я тебя буду тут унижать,когда время будет))))

Halum

Барон
Лайки
74
@Halum жирный *** зайди и скажи это мне чё ты все пишешь . Вот я тут жду тебя немощь . А *** вы сливные . Так зяпку свод закрой и не открывай
Я тебя вчера обоссал,обосрал и ногами выгнал,потом тебе фулл клан напихал ***в ты глотнул пошел перевал и просишь добавки?)))Куколд иди к девочке своей сходи)

incest

Лайки
73
Я ж тебе сказал твой пидарский голосок,слушать не хочу.Твоя питушиная голова не понимает?
Дураааа жирная ,зачем ты пишешь Я ц тебя а мамбле сижу алеееее

Halum

Барон
Лайки
74
Раз не признаешься что там за девочка я сам это узнаю и ее сюда засумоню,что бы она нам рассказала как она тебя успокаивает.

incest

Лайки
73
Я тебя вчера обоссал,обосрал и ногами выгнал,потом тебе фулл клан напихал ***в ты глотнул пошел перевал и просишь добавки?)))Куколд иди к девочке своей сходи)
Ты максимум что то печать можешь и все . Девочки у нас есть а ты жирный который за другими прячиться зайди в мамбл дура

Halum

Барон
Лайки
74
Ты максимум что то печать можешь и все . Девочки у нас есть а ты жирный который за другими прячиться зайди в мамбл дура
Одну мы знаем это Слесарь,как другую завут признавайся,не заставляй меня узнавать)У тебя голос пидора,который мне противен на*** ты мне нужен,мне 1 раза хватило тебя обоссать.

incest

Лайки
73
вначале было интересно читать, потом появился солевой и нафлудил 15 страниц про го мамбл и все испортил :sticker-vk-pilfy-030::sticker-vk-pilfy-030:
Так прикол в том что мы поговорили и все решили . Потом эти две подруги продолжили

incest

Лайки
73
Одну мы знаем это Слесарь,как другую завут признавайся,не заставляй меня узнавать)У тебя голос пидора,который мне противен на*** ты мне нужен,мне 1 раза хватило тебя обоссать.
Ты в мамбл зайдешь дура беременная ?

Верх