ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

SLASOR

Граф
Лайки
626
Фу, какое позорище. Недавно именно ты вместе со своей стайкой подсосов дефали клан и пи**ели на нас что мы типо ушли в тяжелый для клана момент. А сейчас ты сам мало того что ливнул из клана в такой критический момент, так еще что-то подп**дываешь и говном клан поливаешь. Просто помойка, а не человек.
Ты незнаешь всей политики этого клана
Я оставлю ее при себе как в прошлом
За игру им спасибо дали много опыта но когда в клане 3 кла и каждый тянул на себя одеяло вышло что вышло
Или когда одному по*** становится то и клан сыпиться
Ну если тебе в кайф сидеть дефать крипов летом, когда в мамле слышишь по кд заходим дефать кариков где все!
Ради чего или ради кого?
У меня фул чар я хочу ходить на кмы и там драться а не дефать хрюшек если тебе это в кайф желаю удачи
Мы или определнный круг лиц? Мы сразу говорили что эта война это самострел в ногу и отказ походов на кмы
Чел когда ты от одного из кла слышешь мне похой на кмы мне лишь бы мобцов попинать и все ну ето это такое себе не?
Просто не понятно одного зачем некоторые люди сидели ночами пыхтели делали таблици с паками добавляли туда всю эту херню чтоб потом один из клов сказал мне похой на кмы) это как минимум не уважение к человеку
Зачем тогда этот замут был с кмами
Тут можно много чего расписать только какой в этом смысл.
У нас люди перестали в паке заходить так как небыло регрупов на км. Единственным правильным решением было выйти….
У тебя фул чар именно потому что ты в свое время 24/7 фармил кариков и вообще никуда не хотел идти, там же фарм пропадает. Сейчас же громче всех пи**ишь.

Сашка первый кто забил болт когда началась война
Как оказалось мобцов фармить инткреснее чем дратся
Вот кому кому, но уж точно не тебе что-то на сашку пи**еть. Именно он сделал клан тем чем он был очень долгое время, до того как началась вся эта тема с мид варом. Не просто так большинство называет клан "сашек" "сашки идут" го подеремся с сашками" и т.д.

Эту часть я щас говорю не только за войну на кариках, но и за тему набора в клан и следующую за этим игру в мид варе и биг варе. По понятным причинам я не могу говорить за сашку, но я думаю что он просто раньше всех остальных понял не только чем это закончится но и то что это никак не остановить. По этому он устранился от управления кланом и стал просто играть.

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Фу, какое позорище. Недавно именно ты вместе со своей стайкой подсосов дефали клан и пи**ели на нас что мы типо ушли в тяжелый для клана момент. А сейчас ты сам мало того что ливнул из клана в такой критический момент, так еще что-то подп**дываешь и говном клан поливаешь. Просто помойка, а не человек.

У тебя фул чар именно потому что ты в свое время 24/7 фармил кариков и вообще никуда не хотел идти, там же фарм пропадает. Сейчас же громче всех пи**ишь.

Вот кому кому, но уж точно не тебе что-то на сашку пи**еть. Именно он сделал клан тем чем он был очень долгое время, до того как началась вся эта тема с мид варом. Не просто так большинство называет клан "сашек" "сашки идут" го подеремся с сашками" и т.д.

Эту часть, я щас говорю не только за войну на кариках, но и за тему набора в клан и игру в мид варе и биг варе. По понятным причинам я не могу говорить за сашку, но я думаю что он просто раньше всех остальных понял не только чем это закончиться но и то что это никак не остановить. По этому он устранился от управления кланом и стал просто играть.
Дада 24/7 365 в году фармил
Угу)
Пон)
Думай как хочешь мне на твое мнение насрать вцелом как и на тебя

SLASOR

Граф
Лайки
626
Дада 24/7 365 в году фармил
Угу)
Пон)
Думай как хочешь мне на твое мнение насрать вцелом как и на тебя
Скриншот 06-06-2025 112933.jpg

Придираться к отдельным словам игнорируя все остальное, пи**еть не фильтруя слова и ставить эту свою реакцию это все на что ты способен.

ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОПОЗОРИЛСЯ НА ВЕСЬ ФОРУМ!!

Rised

Виконт
Лайки
164
Чтобы отрицать п. №1, достаточно иметь желание подефать своего мембера, который по умолчанию, сам по себе, конченный человек и ****ос; и вы тоже это поймёте, как только настанет момент и он проявит свою сущность.
@Juni ну ты меня расстроил, конечно.
https://board.scryde.net/threads/petuxi-zabrali-kormushku-u-oljasikov.108750/post-2372130

Итог прогнозируемый, но я не думал, что этот момент (со вскрытием твоей личины лицемерного пиз-дабола) настанет так быстро. Мог бы продержаться подольше :f09f9881-2x:

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
@Juni ну ты меня расстроил, конечно.
https://board.scryde.net/threads/petuxi-zabrali-kormushku-u-oljasikov.108750/post-2372130

Итог прогнозируемый, но я не думал, что этот момент (со вскрытием твоей личины лицемерного пиз-дабола) настанет так быстро. Мог бы продержаться подольше :f09f9881-2x:
Челы та шо можете ****еть то ,незная внутриклановой ситуации и почему джуни такое пишет , если б вы знали причины и все остальное по другому ****ели б …

SLASOR

Граф
Лайки
626
Челы та шо можете ****еть то ,незная внутриклановой ситуации и почему джуни такое пишет , если б вы знали причины и все остальное по другому ****ели б …
Тут идет акцент именно на то что он лицемерная ху*та которая ранее дефала клан и пи**ела на всех, а сейчас как только ушел из клана наоборот начал клан говном поливать.

Отвечая именно на твое сообщение, ты думаешь что у нас не осталось контактов в даркфениксах и для нас это прям пи**ец какая проблема спросить и узнать что там у вас происходит?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Ммм... Киря ведь ты тоже ради фарма отвалился. Забыл?
Да вот такой я ****0с получается
В целом мне насрать что думаю другие я играю в КП на остальное не обращаю внимание да может сгоряча и лишнего написал
но тупой идеей было забивать на договорняки и объявлять войну пацанам
Не кто не заглядывал вниз все ведели верхушку айсберга
А и как минимум не один раз руководству клана говорилось и не ток от меня что это будет
ПОХОРОННАЯ
То что я там нафармил это два эпика не более я могу прям шас скинуть если это надо, основной мой фарм был это scryde.net

Последнее редактирование:

cyberman️

Барон
Лайки
97
В целом мне насрать что думаю другие я играю в КП на остальное не обращаю внимание да может сгоряча и лишнего написал
но тупой идеей было забивать на договорняки и обявлять войну пацанам
А и как минимум не один раз руководству клана говорилось и не ток от меня что это будет
ПОХОРОННАЯ
То что я там нафармил это два эпика не более я могу прям шас скинуть если это надо, основной мой фарм был это scryde.net
Раньше было лучше)

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
ПОХОРОННАЯ
Челик ты же ради выгоды играешь, сначала был в 1 клане на*** ни кому не всрался а поманили в фениксы дак Кирилл почуял кусок пирога на кариках, Сашка с ног до головы вылизывал дефая спот от соло игроков и выебуясь что у него фулл буст, а щас че стало за****ся ****ы получать и кускаа пирога больше не будет? *** ну надо же как-то бабушке лавеху мутить чтоб за сигами сгоняла, а то ведь ТЦК жи

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
ПОХОРОННАЯ
Мммм а ч стало то скажи ало а? а? а?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Челик ты же ради выгоды играешь, сначала был в 1 клане на*** ни кому не всрался а поманили в фениксы дак Кирилл почуял кусок пирога на кариках, Сашка с ног до головы вылизывал дефая спот от соло игроков и выебуясь что у него фулл буст, а щас че стало за****ся ****ы получать и кускаа пирога больше не будет? *** ну надо же как-то бабушке лавеху мутить чтоб за сигами сгоняла, а то ведь ТЦК жи
Вот вы все думаете о каком то куске пирога)
Странные что ж
Чел мне не нужна адена

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
51
Спроси у 3 клов клана что стало с кланом
Они более детально раскажут) если захотят
Они заняты, набирают людей в клан для дефа, чтобы пока клы фармят остальные их дефали.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
Больше на байты или подобную дичь не вижу смысла отвечать

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
Тут идет акцент именно на то что он лицемерная ху*та которая ранее дефала клан и пи**ела на всех, а сейчас как только ушел из клана наоборот начал клан говном поливать.

Отвечая именно на твое сообщение, ты думаешь что у нас не осталось контактов в даркфениксах и для нас это прям пи**ец какая проблема спросить и узнать что там у вас происходит?
А ты даумаешь тебе правду скажут?) смешно

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
Чел ты такой мусор )

Верх