говно не тонет, поэтому он отползает как ебучий слизнякСлушай Кирюха, тебе не стыдно? Ты столько проиграл вместе с нами, и тебя все устраивало, я про политику клана. Что щас произошло? Ну все вы вышли с пакетом, зачем за клан что то базарить, за сашку, за айфакта. Ушел, так уйди достойно, а не как говно.
скрин типа, это ты член халума еще разок примерял в свою слабенькую дырку?
@Halum
@Juni
Посмотреть вложение 259971
Зачем ты меня тагаешь че должен отвечать рандому какому тоскрин типа, это ты член халума еще разок примерял в свою слабенькую дырку?
@Halum
@Juni
Посмотреть вложение 259971
Хочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халумаЗачем ты меня тагаешь че должен отвечать рандому какому то
Хейтеры были всегда и будут значит не зря играю на скруделе))
*** как ты можешь писать такое не зная внутри игровой политики кланаХочу понять, к чему ты привязан сильнее - к тухлой дырке бабки ухилянта или подзалупному творожку сифилитика халума
А на самом деле просто считаю xyecосами пидоров скачущих по кланам, как только старому клану становится тяжело. Вдвойне xyecосы те, кто в этой же теме ругали каких-то ноунейм бомжей из НК что они ушли, а потом точно также ушли сами, переобулись и теперь долбятся в очко в своей гомо-пати. Получается ты х2 xyecос
Да всем по*** на твое нытье про кариков, ты попущенный хyесос который съ****ся из клана при первой тяжелой ситуации для пацанов и теперь кашляешь низом на своих же бывших сокланов. Тебе об этом твои же сокланы пишут, приходи в себя, членоглот.*** как ты можешь писать такое не зная внутри игровой политики клана
Или когда ты приезжашь с работы заходель в мамбл и каждый день все дефать кариков все на карики и на протяжении двух недель одно и тоже зачем мне дефать кариков для хоюшек
Просто исчезни я не вижу смысла чет дальше отвечать тебе
А че ты молчишь за фредиса? Старичек клана первый же и сбежал забрав свой пак
Лол)
Ну и ты думаешь ты этой провакацией забайтишь?) так руководство клана довело до этой ситуации и ее было не остановить на*** оно мне надо если я играю в паке а не в клане)Да всем по*** на твое нытье про кариков, ты попущенный хyесос который съ****ся из клана при первой тяжелой ситуации для пацанов и теперь кашляешь низом на своих же бывших сокланов. Тебе об этом твои же сокланы пишут, приходи в себя, членоглот.
И не ****и так кучеряво, будешь много ****еть - продам твою бабку в аренду албанцам, будешь каждый день занимать очередь на ее мохнатый сейф.
Кстати, а че ты с бабкой-то съе6ался? Или матушку тоже увёз и она теперь в немецком борделе тебе на буст своим пельменем зарабатывает?![]()
Вообще поxyуй на хрюкающую пве-моль фредиса, конкретно тебя я ебу потому что в этой же теме на других бомжей ****ел за лив, хотя сам такой же xyесос и сбегающий шнурок.А че ты молчишь за фредиса? Старичек клана первый же и сбежал забрав свой пак
Лол)
ты ща нарываешься. Зачем и так добиваться закопанный гробТы там это, завязывай) а то пишешь ты, а стыдно мне) вообще же не из-за смены тага прицепились. Это связано со сменой тага, но основная причина абсолютно другая.
Значит его однажды банили за дело.Ну тут по факту
говорит чел, который дефает клан рассказывает какие они нагибаторы и воюют до 12 ночи. По итогу ливают паком с клана тем самым показывают какие они воители. Интерессно, а за что воевали то ?Вроде самурай, а мозгов как у курици
Фениксы сами подорвались, решили начать конфликт и его не вывезли, одно глупое решение из-за которого они потеряли что имели годами. WELCOME TO PAGANесть вопрос к 2 сторонам конфликта ,так кто у кого кормушку забрал ?а то по сообщениям с форума становиться понятно, что курятник взорвали
И что? Куда? Фурикам вы не сдались, антаги в отпуске. НКшники не возьмут к себе такую тухлятину. Ну в санрайзы получается. А, еще можно в ДСы - там Небраска будет очень рад насаживать тебя на вентиль прямо в кч. Или зашкваритесь настолько, что примкнете к победившей стороне? Стронги, нужны вам бойцы такие? Джуни по его словам вон только на два эпика в фениксах нафармить успел, прежде чем залить говном бывших сокланов.Мид вар нет
Мне кажется и в пагане их не будет,после такого взрыва наврятли они пойдут)Фениксы сами подорвались, решили начать конфликт и его не вывезли, одно глупое решение из-за которого они потеряли что имели годами. WELCOME TO PAGAN
Что сразу душишь самурайговорит чел, который дефает клан рассказывает какие они нагибаторы и воюют до 12 ночи. По итогу ливают паком с клана тем самым показывают какие они воители. Интерессно, а за что воевали то ? Посмотреть вложение 259974Что сразу душишь самурай