ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
Вроде устаканилось вы цебище решил повыеюываться

Halum

Виконт
Лайки
138
Ну это звучит как уютно я сцыканул . Хотя. Сидел до последнего и с вашими клма даже говорил
Додумывать можно,что угодно я
Думаю мы друг друга поняли.Играй в не засоса и будет только респект.

• Лайк
Реакции: Juni

incest

Лайки
81
Додумывать можно,что угодно я
Думаю мы друг друга поняли.Играй в не засоса и будет только респект.
Шоу базарить я сверху ты же так орал ГОУ мамбл я тут

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Вроде устаканилось вы цебище решил повыеюываться
Чел ну о чем *** с бухим разговаривать??? Ты слова заглатуешь и произнести нормально речь не можешь зачем мне этот бред слушать
Будешь трезвый заходи

incest

Лайки
81
Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽
*** почему у вас пл или клы норм челы а вы ****ое отбросьте ?
Айфак хз как ему на форуме . У тебя двухличные мрази

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
**** какой ты тугой о чем с подпивасом говорить в 2 ночи заходи днем когда буш нормальный я зайду и поговорим без криков, и то что ты тут втираешь что я молчал не ****ел бы

incest

Лайки
81
**** какой ты тугой о чем с подпивасом говорить в 2 ночи заходи днем когда буш нормальный я зайду и поговорим без криков, и то что ты тут втираешь что я молчал не ****ел бы
Если я зайду трезвым у тебя уши повянут дура . ) я когда бухой я добрый ещё .

incest

Лайки
81
@Juni ****ый мудила который при клах а . Б .в . Поговорили сними и все решили . Ну это ебланище открывает свою зяпку опять . Лижбы как утвердиться на форуме

incest

Лайки
81
Если по мамбле не можешь могу по видио связи . Если из БЕЛАРУСИ то могу и так тебя встретить

incest

Лайки
81
Мне тебя долго ждать в мобле или модно дальше гулять ?

Последнее редактирование:

incest

Лайки
81
Кароче сливное ***путало или герой клавиатуры .
НАРОД , У ФЕНИКСОВ НЕ ВСЕ ЕбЛАНЫ .
ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ Адекватные люди . Ай факт точно один из них )
Всем удачи и больШе мира )
P.S тише с juni у его ****а спит , он в 30 лет с ней живёт и это для его нормас

Лайки
100
А ни кого не смутило совпадение?
При разговоре в мамбле, когда Halum спрашивал на ком играл Инцест, тот ответил что играл на «ликвидаторе» и потом как то быстро сменил тему, а сегодня в этой теме на страницах где появился «инцест» ему сразу же отвечает «ликвидатор»
Это два разных человека и учеток или это шиза одного человека?))

incest

Лайки
81
При разговоре в мамбле, когда Halum спрашивал на ком играл Инцест, тот ответил что играл на «ликвидаторе» и потом как то быстро сменил тему, а сегодня в этой теме на страницах где появился «инцест» ему сразу же отвечает «ликвидатор»
Не братух) мы с ним даже сразись . Точно не он . Видосики кидал в разделе Мы ими гордимся

incest

Лайки
81
@АТОМНАЯ-БОМБА Просто я не играл очень давно в ла2 . Потом вернулся , с нынешней ситуацией в МИД варе ****ец скуката . Чёт случайно влез на форум и увидел треш )

Motylek

Salvatore
Лайки
658
" Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение." адресована человеку из Фениксов. А не каждому рандому залетному.
не не, колясик реально долбоящер, он всем так пишет, когда ему по губам поводят чисто за дело. потом он начинает сумонить вас, что бы дефать его за его гнилой ротан. ах да, там еще магента есть. та еще коза. у обоих нет мозгов. чисто хейт на всех вот и всё

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
141
не не, колясик реально долбоящер, он всем так пишет, когда ему по губам поводят чисто за дело. потом он начинает сумонить вас, что бы дефать его за его гнилой ротан. ах да, там еще магента есть. та еще коза. у обоих нет мозгов. чисто хейт на всех вот и всё
Это пишет чел который убивает только твинов за своего мага с 1к ГС =)) Форумная война и война в поле ппц у тебя как отличаются=))) Для разнообразия убей кого нибудь кроме голого аппа или сумонера.

Halum

Виконт
Лайки
138
Нет,ликвид с нами в мамбле был.Тоже этого клоуна отхуесосил)Чел пришел подефать своих сокланов и опозорился еще больше.Я представляю как он бедного Слайсора имеет,раз ему нравится инцест)

• Смех
Реакции: Juni

incest

Лайки
81
Нет,ликвид с нами в мамбле был.Тоже этого клоуна отхуесосил)Чел пришел подефать своих сокланов и опозорился еще больше.Я представляю как он бедного Слайсора имеет,раз ему нравится инцест)а ты где ?

incest

Лайки
81
Нет,ликвид с нами в мамбле был.Тоже этого клоуна отхуесосил)Чел пришел подефать своих сокланов и опозорился еще больше.Я представляю как он бедного Слайсора имеет,раз ему нравится инцест)
А я понял ты про меня . Ща в мамблу зайду жду

incest

Лайки
81
@Halum дура тебя долго ждать ? Ишачье морда ) или опять без подружки не как ?)

incest

Лайки
81
Смешно что клами норм поговорили и эти девочки молчали . А после разговора опять зяпки приоткрывали а как зову в мамблу ( причем у них сижу ) они ебланищи даже не заходят ) . @Halum кто перед кем опозорился дура ?) . Чел в 1 ****о зашёл в мамблу к вару. А как говорю го 1 х 1 язык в жопу и сидите молча ) даже зайти не можете поговорить сциклишки

Верх