Додумывать можно,что угодно яНу это звучит как уютно я сцыканул . Хотя. Сидел до последнего и с вашими клма даже говорил
Шоу базарить я сверху ты же так орал ГОУ мамбл я тутДодумывать можно,что угодно я
Думаю мы друг друга поняли.Играй в не засоса и будет только респект.
Чел ну о чем *** с бухим разговаривать??? Ты слова заглатуешь и произнести нормально речь не можешь зачем мне этот бред слушатьВроде устаканилось вы цебище решил повыеюываться
Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽Шоу базарить я сверху ты же так орал ГОУ мамбл я тут
Так слив ?Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽
*** почему у вас пл или клы норм челы а вы ****ое отбросьте ?Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽
**** какой ты тугой о чем с подпивасом говорить в 2 ночи заходи днем когда буш нормальный я зайду и поговорим без криков, и то что ты тут втираешь что я молчал не ****ел быТак слив ?
Если я зайду трезвым у тебя уши повянут дура . ) я когда бухой я добрый ещё .**** какой ты тугой о чем с подпивасом говорить в 2 ночи заходи днем когда буш нормальный я зайду и поговорим без криков, и то что ты тут втираешь что я молчал не ****ел бы
))))))))))) давай наберешь gn,glЕсли я зайду трезвым у тебя уши повянут дура . ) я когда бухой я добрый ещё .
Что такое ,gp - gl ?))))))))))) давай наберешь gn,gl
Алексей 27 годиков
Не братух) мы с ним даже сразись . Точно не он . Видосики кидал в разделе Мы ими гордимсяА ни кого не смутило совпадение?
При разговоре в мамбле, когда Halum спрашивал на ком играл Инцест, тот ответил что играл на «ликвидаторе» и потом как то быстро сменил тему, а сегодня в этой теме на страницах где появился «инцест» ему сразу же отвечает «ликвидатор»
Это два разных человека и учеток или это шиза одного человека?))
не не, колясик реально долбоящер, он всем так пишет, когда ему по губам поводят чисто за дело. потом он начинает сумонить вас, что бы дефать его за его гнилой ротан. ах да, там еще магента есть. та еще коза. у обоих нет мозгов. чисто хейт на всех вот и всё" Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение." адресована человеку из Фениксов. А не каждому рандому залетному.
Это пишет чел который убивает только твинов за своего мага с 1к ГС =)) Форумная война и война в поле ппц у тебя как отличаются=))) Для разнообразия убей кого нибудь кроме голого аппа или сумонера.не не, колясик реально долбоящер, он всем так пишет, когда ему по губам поводят чисто за дело. потом он начинает сумонить вас, что бы дефать его за его гнилой ротан. ах да, там еще магента есть. та еще коза. у обоих нет мозгов. чисто хейт на всех вот и всё
Нет,ликвид с нами в мамбле был.Тоже этого клоуна отхуесосил)Чел пришел подефать своих сокланов и опозорился еще больше.Я представляю как он бедного Слайсора имеет,раз ему нравится инцест)А ни кого не смутило совпадение?
При разговоре в мамбле, когда Halum спрашивал на ком играл Инцест, тот ответил что играл на «ликвидаторе» и потом как то быстро сменил тему, а сегодня в этой теме на страницах где появился «инцест» ему сразу же отвечает «ликвидатор»
Это два разных человека и учеток или это шиза одного человека?))
Нет,ликвид с нами в мамбле был.Тоже этого клоуна отхуесосил)Чел пришел подефать своих сокланов и опозорился еще больше.Я представляю как он бедного Слайсора имеет,раз ему нравится инцест)а ты где ?
А я понял ты про меня . Ща в мамблу зайду ждуНет,ликвид с нами в мамбле был.Тоже этого клоуна отхуесосил)Чел пришел подефать своих сокланов и опозорился еще больше.Я представляю как он бедного Слайсора имеет,раз ему нравится инцест)