Опять обосрался,тут не написано что ты ливнул,а написано что вышел.Сорян это сделала твоя подруга
Ну это звучит как уютно я сцыканул . Хотя. Сидел до последнего и с вашими клма даже говорилОпять обосрался,тут не написано что ты ливнул,а написано что вышел.
Додумывать можно,что угодно яНу это звучит как уютно я сцыканул . Хотя. Сидел до последнего и с вашими клма даже говорил
Шоу базарить я сверху ты же так орал ГОУ мамбл я тутДодумывать можно,что угодно я
Думаю мы друг друга поняли.Играй в не засоса и будет только респект.
Чел ну о чем *** с бухим разговаривать??? Ты слова заглатуешь и произнести нормально речь не можешь зачем мне этот бред слушатьВроде устаканилось вы цебище решил повыеюываться
Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽Шоу базарить я сверху ты же так орал ГОУ мамбл я тут
Так слив ?Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽
*** почему у вас пл или клы норм челы а вы ****ое отбросьте ?Выше ответил,пойди пока со с Слайсером поговори₽
**** какой ты тугой о чем с подпивасом говорить в 2 ночи заходи днем когда буш нормальный я зайду и поговорим без криков, и то что ты тут втираешь что я молчал не ****ел быТак слив ?
Если я зайду трезвым у тебя уши повянут дура . ) я когда бухой я добрый ещё .**** какой ты тугой о чем с подпивасом говорить в 2 ночи заходи днем когда буш нормальный я зайду и поговорим без криков, и то что ты тут втираешь что я молчал не ****ел бы
))))))))))) давай наберешь gn,glЕсли я зайду трезвым у тебя уши повянут дура . ) я когда бухой я добрый ещё .
Что такое ,gp - gl ?))))))))))) давай наберешь gn,gl
Алексей 27 годиков