- Лайки
- 450
Скок у тебя гса ?Я думаю етого достаточно, всю ночь отфармил 10.30 время фото всию минуту.
Посмотреть вложение 258714
Скок у тебя гса ?Я думаю етого достаточно, всю ночь отфармил 10.30 время фото всию минуту.
Ты дроп делишь на всех Олясов?)) учитывая сколько раз они днем дропаются, ты еще со своего кармана на расходники докидываешьЯ думаю етого достаточно, всю ночь отфармил 10.30 время фото всию минуту.
У него 1 минута гса, успеть сделать скрин с твинами перед рестартомСкок у тебя гса ?
Ого, ты только что открыл женскую психологию... без образования, опыта и критического мышления! Академия TikTok тобой бы гордилась.Очередной куколд, с ТП Бинго)
Классика или совпадение?
Даже, если ты сделаешь кучу траев, чтоб защитить вареник рандомки, всеравно её вареник, будет драть самый антисоциальный элемент.
Такова женская психология, а теперь потеряйся вафел, мне западло с куколдами, диалог ввести)
Смотрю, ты эмоционально отреагировал на куколдини и вареники.Ого, ты только что открыл женскую психологию... без образования, опыта и критического мышления! Академия TikTok тобой бы гордилась.
Обычно разговор про куколдов - дело рук самих куколдов.
И кстати. У тебя не приязнь к женским половым органам, или для тебя это больная тема? Ты, судя по всему предпочетаешь вареники коз, как небраска. Ты аккуратно там, а то и тебя в больничку завезут в клещах козы, небраску уже завезли.
Ведешь себя как е6аное чмо, вот и всё. На больше ты не способен.
Че ты ****ишь, я спал сегодня 3 часа, и в ****о начал ты получать в 6:00 по мск))Я думаю етого достаточно, всю ночь отфармил 10.30 время фото всию минуту.
ПОЧ очкастый инцел с прыщами который похож на мальчика который вблизивидел ток гениталии узбецкой барашки позволяет писать щенок ) , ПХПХПХХПХППХхпххпхпхпххп**** выебу за это щенок
Что значит дерутся? по КД дохнут я бы сказал, в чем смысл этой драки? Или им доставляет удовольствие когда их просто бьют?и факт в том что олясики деруться с вами когда вас в 2 раза больше а ты это выставляешь будто бы ты прям профи)
Смысл есть, вы начали суету ради фарма кариков. Ок, но если нужно мы так будем год летать и нам по#yй). Падаем мы или убиваем, это нас не волнует.Что значит дерутся? по КД дохнут я бы сказал, в чем смысл этой драки? Или им доставляет удовольствие когда их просто бьют?
Иди в очередной раз глотни,то что тебе в рот напихали,помойная ты шляпа, сиди молча долбись и сюда не высирай нихуя.Актив он ,по твоей игре пока видно,что ты пассив с дырявым очком.Каких официальных лиц? Джуни чтоли?
Под предлогом? Ну да, ну да.
Как ситуация начала меняться? Я всегда был довольно активным на форуме так что в очередной раз мимо.
Ти можеш, будь ласка, закрити свій протухший рот, щоб там не скапувала слина на клаву, коли ти пишеш сюди щось.Смотрю, ты эмоционально отреагировал на куколдини и вареники.
Понимаю, такие темы для омёжек могут быть чувствительные и вызывать негативные эмоции, но приплетать сюда третьих лиц и зеркалить очевидное, признак низкоуровневого, морально нищего и попущенного д3лб3ёба.
Если у тебя есть конкретика, ты её озвучь, если ты будешь зеркалить и использовать методы Бинго, не квоть меня, мусор)
Як справи?)Иди в очередной раз глотни,то что тебе в рот напихали,помойная ты шляпа, сиди молча долбись и сюда не высирай нихуя.Актив он ,по твоей игре пока видно,что ты пассив с дырявым очком.
Пупупу, не знаю за феніксів у пм, але колясікі обожнюють у пм писати.Война збс, появился контент для пвп не приходится теперь летать по локациям в надежде найти фан. Объективно драться на равных интересно, но когда дерешься 18vs18 и потом бежит еще 30+ тел, не особо, с такими файтами и кмы не нужны. Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение.
Да, нас количеством мало но Мы принимаем файты. Наш клан всегда позиционировал себя как PVP, поэтому мы не набирали людей которые ходят играть в клане только ради pve.
StrongFighters СИЛА.
" Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение." адресована человеку из Фениксов. А не каждому рандому залетному.Пупупу, не знаю за феніксів у пм, але колясікі обожнюють у пм писати.
Олясик)Пупупу, не знаю за феніксів у пм, але колясікі обожнюють у пм писати.
Я тоже представляю какую скуф мне пишет, кидай своей ****о что ты не жирный лысый скуф со склонностями к педофилиия просто предсатвляю как этот тестостероновый монстр с внешностью лезбиянки некрасивой каждому опоненту пишет за мампап с пеной у рта ПХПХПХПХХПхпхпхПХПхХПХпХ