ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Я думаю етого достаточно, всю ночь отфармил 10.30 время фото всию минуту.
Посмотреть вложение 258714
Ты дроп делишь на всех Олясов?)) учитывая сколько раз они днем дропаются, ты еще со своего кармана на расходники докидываешь

Хотя в 10:30 завел твинов сделал скрин перед рестартом бсойнулся в город, написал что всю ночь фармил ахахаха

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
- Ало Крах? Это Кл Олясов, ты сегодня скрин сделал, что якобы фармил кариков?
- это Крах и у меня Крах по скринам, не дают зайти на кариков…
-Крах ты совсем дурак? Зайди на х1к сделай Ники такие же и сделай скрин и выложи, якобы ты на х50 спокойно фармишь

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Очередной куколд, с ТП Бинго)
Классика или совпадение?
Даже, если ты сделаешь кучу траев, чтоб защитить вареник рандомки, всеравно её вареник, будет драть самый антисоциальный элемент.
Такова женская психология, а теперь потеряйся вафел, мне западло с куколдами, диалог ввести)
Ого, ты только что открыл женскую психологию... без образования, опыта и критического мышления! Академия TikTok тобой бы гордилась.:char-morc-pepe2:

Обычно разговор про куколдов - дело рук самих куколдов.
И кстати. У тебя не приязнь к женским половым органам, или для тебя это больная тема? Ты, судя по всему предпочетаешь вареники коз, как небраска. Ты аккуратно там, а то и тебя в больничку завезут в клещах козы, небраску уже завезли.

Ведешь себя как е6аное чмо, вот и всё. На больше ты не способен.

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Ого, ты только что открыл женскую психологию... без образования, опыта и критического мышления! Академия TikTok тобой бы гордилась.:char-morc-pepe2:

Обычно разговор про куколдов - дело рук самих куколдов.
И кстати. У тебя не приязнь к женским половым органам, или для тебя это больная тема? Ты, судя по всему предпочетаешь вареники коз, как небраска. Ты аккуратно там, а то и тебя в больничку завезут в клещах козы, небраску уже завезли.

Ведешь себя как е6аное чмо, вот и всё. На больше ты не способен.
Смотрю, ты эмоционально отреагировал на куколдини и вареники.
Понимаю, такие темы для омёжек могут быть чувствительные и вызывать негативные эмоции, но приплетать сюда третьих лиц и зеркалить очевидное, признак низкоуровневого, морально нищего и попущенного д3лб3ёба.
Если у тебя есть конкретика, ты её озвучь, если ты будешь зеркалить и использовать методы Бинго, не квоть меня, мусор)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Мотылек джуни это чисто джекпоскорей с косаря оба ***ню несут по кд

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Кто не вкурсе, у николая олясика, трясутся руки и дрожит голосок при олимпе 1х1.
Это в основном у низкохарактерных и не уверенных в себе особей.
Форум читает, а ответ дать, никогда не даст.
Наблюдаем картину, как Сашки шляпой проводят по губам, оляса и магенты(90кг) калловой массы.

13fps

Барон
Лайки
15
**** выебу за это щенок
ПОЧ очкастый инцел с прыщами который похож на мальчика который вблизивидел ток гениталии узбецкой барашки позволяет писать щенок ) , ПХПХПХХПХППХхпххпхпхпххп

13fps

Барон
Лайки
15
я просто предсатвляю как этот тестостероновый монстр с внешностью лезбиянки некрасивой каждому опоненту пишет за мампап с пеной у рта ПХПХПХПХХПхпхпхПХПхХПХпХ

Fatall1

Барон
Лайки
55
и факт в том что олясики деруться с вами когда вас в 2 раза больше а ты это выставляешь будто бы ты прям профи)
Что значит дерутся? по КД дохнут я бы сказал, в чем смысл этой драки? Или им доставляет удовольствие когда их просто бьют?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Что значит дерутся? по КД дохнут я бы сказал, в чем смысл этой драки? Или им доставляет удовольствие когда их просто бьют?
Смысл есть, вы начали суету ради фарма кариков. Ок, но если нужно мы так будем год летать и нам по#yй). Падаем мы или убиваем, это нас не волнует.

Halum

Барон
Лайки
74
Каких официальных лиц? Джуни чтоли?
Под предлогом? Ну да, ну да.
Как ситуация начала меняться? Я всегда был довольно активным на форуме так что в очередной раз мимо.
Иди в очередной раз глотни,то что тебе в рот напихали,помойная ты шляпа, сиди молча долбись и сюда не высирай нихуя.Актив он ,по твоей игре пока видно,что ты пассив с дырявым очком.

Lisa.

Старейшина
Лайки
59
Смотрю, ты эмоционально отреагировал на куколдини и вареники.
Понимаю, такие темы для омёжек могут быть чувствительные и вызывать негативные эмоции, но приплетать сюда третьих лиц и зеркалить очевидное, признак низкоуровневого, морально нищего и попущенного д3лб3ёба.
Если у тебя есть конкретика, ты её озвучь, если ты будешь зеркалить и использовать методы Бинго, не квоть меня, мусор)
Ти можеш, будь ласка, закрити свій протухший рот, щоб там не скапувала слина на клаву, коли ти пишеш сюди щось.
Я дивуюсь тільки тому факту, що ти маразматік з капаючим кінцем висираєш тільки на дівчат. У тебе в реалі або xyй короткий, або ти гомосексуаліст, або ти просто б'єш свою дружину/дівчину, бо людина яка поважає хоч трішки жінок, виригувати ротом такі речі не буде, але так, це ізі говорити і ображати когось сидячи біля компа. Мммм, моє любіме.

Lisa.

Старейшина
Лайки
59
Иди в очередной раз глотни,то что тебе в рот напихали,помойная ты шляпа, сиди молча долбись и сюда не высирай нихуя.Актив он ,по твоей игре пока видно,что ты пассив с дырявым очком.
Як справи?)

Lisa.

Старейшина
Лайки
59
Война збс, появился контент для пвп не приходится теперь летать по локациям в надежде найти фан. Объективно драться на равных интересно, но когда дерешься 18vs18 и потом бежит еще 30+ тел, не особо, с такими файтами и кмы не нужны. Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение.
Да, нас количеством мало но Мы принимаем файты. Наш клан всегда позиционировал себя как PVP, поэтому мы не набирали людей которые ходят играть в клане только ради pve.

StrongFighters СИЛА.
Пупупу, не знаю за феніксів у пм, але колясікі обожнюють у пм писати.

Вложения

• IMG_9231.jpeg
    IMG_9231.jpeg
    38,8 КБ · Просмотры: 124

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
Пупупу, не знаю за феніксів у пм, але колясікі обожнюють у пм писати.
" Но писать в пм, мол мы больше сюда не придем и все уйдем в паган, это самое большое заблуждение." адресована человеку из Фениксов. А не каждому рандому залетному.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
я просто предсатвляю как этот тестостероновый монстр с внешностью лезбиянки некрасивой каждому опоненту пишет за мампап с пеной у рта ПХПХПХПХХПхпхпхПХПхХПХпХ
Я тоже представляю какую скуф мне пишет, кидай своей ****о что ты не жирный лысый скуф со склонностями к педофилии

Верх