- Лайки
- 451
А че мне весь 30минутный разговор вылаживать где ты орешь как дикарь и повторяешь одни и теже слова?Ну у мно нарезать . А ГОУ 1х1 а без подруги ?)
А че мне весь 30минутный разговор вылаживать где ты орешь как дикарь и повторяешь одни и теже слова?Ну у мно нарезать . А ГОУ 1х1 а без подруги ?)
Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Не надо было тагать и квотить меня в эту тему, я ее просто молча читал не более,но твои сокланы всунули свой вонючий пятак сюд
Дура давай 1 на 1 ) или сыкло без подруги )ты ебнутый внатуре я с тобой разговаривал
Но с тобой нельзя одекватно говорить ты орал как резанная свинья
Ну о чем дальше мне говорить с бухим типом в 2 часа ночи? Ты же сам все признал в мамблеДура давай 1 на 1 ) или сыкло без подруги )
Ну закончили разговор,тебя никто не кикал,ты просто сам вышел с мамблы.А чё му
В смысле блядя. Вышел ?
Засцал ?Ну о чем дальше мне говорить с бухим типом в 2 часа ночи? Ты же сам все признал в мамбле
Опять переливать с пустого в порожнее?
Просто не пиши нече пойми ты уже это
Так я вышел когда мы уже договарили . А это шваль пишет Аля я ливнулНу закончили разговор,тебя никто не кикал,ты просто сам вышел с мамблы.
Ну где он такое написал?Ты читаешь между строк.Так я вышел когда мы уже договарили . А это шваль пишет Аля я ливнул
К сути . Айфакта можете спросить . ***ни про риса не говорил и только хвалил . У него можете спросить . Это дура тол ко и делает что или с кем то или из под кан куста слова вырвет
та ты слова переворачуешь пздцЗасцал ?
Заходи завтра,я уделю 30 минут времени)@Juni ты понимишся или слив ?
Так вы по шли бы в 2 ем а не кланомты ебнутый внатуре я с тобой разговаривал
Но с тобой нельзя адекватно говорить ты орал как резанная свинья
Скинь мне один пруф что я это пишу!Так я вышел когда мы уже договарили . А это шваль пишет Аля я ливнул
А давай потом факта спросим что я говорил ?та ты слова переворачуешь пздц
О чем с тобой говорить еще раз говорю ты сам все подтвердил за своих сокланов
Ну типо чел зачем мне тратить на типа которого я незнаю время к тому же еще. И на бухого
Сорян это сделала твоя подругаСкинь мне один пруф что я это пишу!
Пока не скинешь пруфы иди просто проспись
Будешь трезвый пиши но шас пока ты под пивасиком не вижу смысла с тобой о чем-то говорить или заходить в мамблу слушать твой визг как ты орешь будто у тебя с****или что-то будешь нормальный заходи поговоримА давай потом факта спросим что я говорил ?
А не вырезать с пожкантекста дура ****ая которая молчала весь разговор
Так мамбле ) ГОУ 1х1 причем у вас . Чё сидишь не по ходишь я жду .Будешь трезвый пиши но шас пока ты под пивасиком не вижу смысла с тобой о чем-то говорить или заходить в мамблу слушать твой визг как ты орешь будто у тебя с****или что-то будешь нормальный заходи поговорим
Ну вот видишь ты путаешься в показаниях и еще чет требуешьСорян это сделала твоя подруга