он же маленький) я за не заступаюсь)) ахахахха ****Ну там две записи по 30 минут нарезки ток делать ну за слосора как он говорит зачем вы трогаете этого мальчика
Орнул
Я нормальный и легендаКак же интересно всё это читать. Все мусор, все wrot берут, все петухи... А кто тут нормальный то?
Тебя никто не трогает, только **** ебутизначально я просто заходил читал эту тему пока меня не начали квотить и тагать сюда
Я и не думал что на форуме будет тема на 30 страниц
Ков с сырка понюхал?Тебя никто не трогает, только **** ебут
И че, регайся петушок сам , или за членами отчима прячешься ?)Ков с сырка понюхал?
Ков на ков
Так я и регался очнись малолетка не тагай меня зачем ты ищешь внимание от меня?И че, регайся петушок сам , или за членами отчима прячешься ?)
Матерью поклянисьТак я и регался очнись малолетка не тагай меня зачем ты ищешь внимание от меня?
Так мы потом пошли говорить опять с ним и на канале было чел 8 и он признал,что Слайсер ****ос и вышел с мамблы)он же маленький) я за не заступаюсь)) ахахахха ****
Почему это ни кто не записал!? ПхаххТак мы потом пошли говорить опять с ним и на канале было чел 8 и он признал,что Слайсер ****ос и вышел с мамблы)
он же маленький) я за не заступаюсь)) ахахахха ****
В смысле блядя. Вышел ?Так мы потом пошли говорить опять с ним и на канале было чел 8 и он признал,что Слайсер ****ос и вышел с мамблы)
Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пишиЯ думал там одно долбики , ну Кл или пл хз кароче яйФак самый толковый чел оказался
Ебать ты хорошо а в мамбле молчал ) ****ая ШкодаЧел у тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Ну у мно нарезать . А ГОУ 1х1 а без подруги ?)Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
ты ебнутый внатуре я с тобой разговаривалЕбать ты хорошо а в мамбле молчал ) ****ая Шкода