ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Лайки
49
Ебать типа рвет я тебе запись потом пришлю)
Солевой какой-то в мамбл зашел
На уровне инсомнии,или так жалкая если не тень,то сперма царя из солевого переулка,дом две двойки одна восьмерка!?

V1CTOR

Барон
Лайки
25
Как же интересно всё это читать. Все мусор, все wrot берут, все петухи... А кто тут нормальный то?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
251
Ну там две записи по 30 минут нарезки ток делать ну за слосора как он говорит зачем вы трогаете этого мальчика
Орнул
он же маленький) я за не заступаюсь)) ахахахха ****

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
изначально я просто заходил читал эту тему пока меня не начали квотить и тагать сюда
Я и не думал что на форуме будет тема на 30 страниц

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Как там валакас? Аве **** ебать джуни?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
Я думал там одно долбики , ну Кл или пл хз кароче яйФак самый толковый чел оказался

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Я думал там одно долбики , ну Кл или пл хз кароче яйФак самый толковый чел оказался
Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Не надо было тагать и квотить меня в эту тему, я ее просто молча читал не более,но твои сокланы всунули свой вонючий пятак сюда

incest

Лайки
81
Чел у тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Ебать ты хорошо а в мамбле молчал ) ****ая Шкода

incest

Лайки
81
Чел тебя в конце разговора подловили на словах и ты признал что сласор, Инна,райсед хуиs0sы,о чем дальше говорить я завтра постараюсь зделать нарезку записи с мамблы, просто нече не пиши
Ну у мно нарезать . А ГОУ 1х1 а без подруги ?)

incest

Лайки
81
@Juni залетай в верх

Верх