ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Зайди в мамблу овощь а потом говори что кто то попущен или ты с бабским голосом своим базар не вывезешь и плакать буш
Зачем мне опускаться до уровня твоего, халума или сайбера? Своими высерами вы уже показали свой уровень развития. В мамбл я днем заходил и уже пообщался. Заходить еще раз, общаться с такими ущербными людьми как вы и слушать 0 фактов и одни оскорбления? Пожалуй это было бы самой бесполезной тратой моего времени.

Juni

Граф
Лайки
500
Зачем мне опускаться до уровня твоего, халума или сайбера? Своими высерами вы уже показали свой уровень развития. В мамбл я днем заходил и уже пообщался. Заходить еще раз, общаться с такими ущербными людьми как вы и слушать 0 фактов и одни оскорбления? Пожалуй это было бы самой бесполезной тратой моего времени.
А ясно ты из тех интернет бойцов которые ток угрожают якобы куда то там приедут типикал воздухан я так и думал что ты будешь заднюю давать по поводу мамблы типикал заднеприводный
Кароч больше не отвлекай от файтов.форумом, иди фринту хрючь и проси что бы дроп апнули

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
А ясно ты из тех интернет бойцов которые ток угрожают якобы куда то там приедут типикал воздухан я так и думал что ты будешь заднюю давать по поводу мамблы типикал заднеприводный
Кароч больше не отвлекай от файтов.форумом, иди фринту хрючь и проси что бы дроп апнули
Я не играю джуни ебут, я играю джуни ебут в двойне

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
Так почему ты ушла с фениксов и начала играть в засосе против клана в котором же сама играла?
Я готова ответить на интересующие тебя вопросы касательно моей игры в том или ином клане, но лучше в лс, чтобы не провоцировать сексистской хрени, которую пытаются тут задвигать твои сокланы в мой адрес.

Им же пожелаю скорее вылечить прыщи и разрешить свои постельные траблы, наконец встретить настоящую женщину и хотя бы потрогать ее. Потому что очевидно пока что трогать удается только друг друга.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Ты питушигая голова,если еще 1 оскорбление в мой адрес то я твою ****у отправлю к @Nebraska7 на воспитание.Ты готов поставить свою жопу на кон,что не было засоса дсов + Визарда в мид Варе?
**** выебу за это щенок

SLASOR

Виконт
Лайки
376
А вы там друг друга повторяете, да? Бедняги, воображения не хватает придумать что-то новое. Видимо по этому по кд лайкайте друг друга. Что еще делаете друг с другом, а?

Зачем мне заходить в мамбл и слушать твою рыгатню если я уже заходил в мамбл? Я повторяюсь, но ты настолько тупой что никак не доходит.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
А вы там друг друга повторяете, да? Бедняги, воображения не хватает придумать что-то новое. Видимо по этому по кд лайкайте друг друга. Что еще делаете друг с другом, а?

Зачем мне заходить в мамбл и слушать твою рыгатню если я уже заходил в мамбл? Я повторяюсь, но ты настолько тупой что никак не доходит.
Зато **** у него умная, ну в семье не без уродов

Juni

Граф
Лайки
500

Малый скройся нахой от сюда ты мешаешь файтам
Лучше перфоратора попроси что бы кланом занимался паки добрал,дырявые

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Голос прорезался, да? Когда вы по кд падали 1 на 1 при более менее равном кол-ве сторон чет еб***ники не открывали, все ясно с вами.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
К стати, если ты правильную инфу ставил в тг то ты младше меня. Так что это ты для меня маленький пи**юк, а не наоборот.

• Смех
Реакции: Juni

Halum

Барон
Лайки
86

Тупой твоей ****и сын.Сливная ***ня иди долбись в мид Варе.Тебя в биг Варе уже обоссали.

• Лайк
Реакции: Juni

Mayya

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
8
Там у Краба скринов как садился на лицо стронгам, 2 альбома
1747949953976.png

Halum

Барон
Лайки
86
Куда ты там заходил,ты можешь только зайти пообщаться со своей правой рукой в туалете не более того.Потому что жопа у тебя отодрана Визардом,слабая ты ***ня.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Куда ты там заходил,ты можешь только зайти пообщаться со своей правой рукой в туалете не более того.Потому что жопа у тебя отодрана Визардом,слабая ты ***ня.
Не суди по себе.
Если для тебя айфакт это правая рука в туалете......
Тупой твоей ****и сын.Сливная ***ня иди долбись в мид Варе.Тебя в биг Варе уже обоссали.
Как обычно одни оскорбления, уровень развития -10. Одно и то же повторяешь, в инете что-то новое загугли.

Halum

Барон
Лайки
86
Не суди по себе.
Если для тебя айфакт это правая рука в туалете......

Как обычно одни оскорбления, уровень развития -10. Одно и то же повторяешь, в инете что-то новое загугли.
Ой бестолочь,я тебе сказал все по факту,Был Slasor в мид Варе его ебли и он решил испытать судьбу пошел в биг вар -тебе дали в рот потом ты пошел в мид вар -опять дали в рот.И теперь ты стал раком что бы тебя ебли.Скройся на*** и не пиши тут больше ничего,пока с позы раком не выйдешь.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ой бестолочь,я тебе сказал все по факту,ты пошел в биг вар -тебе дали в рот потом ты пошел в мид вар -опять дали в рот.И теперь ты стал раком что бы тебя ебли.Скройся на*** и не пиши тут больше ничего,пока с позы раком не выйдешь.
Сказал чел который стал раком для антагов.... ты кстати и ранее задоджил все про засос с антагами. Красавчик, сразу видно что на опыте сработано.

Верх