- Лайки
- 47
Такое разве что будет когда мы на км уйдем , а алясики которые не в антагах будут держать в то время, и то это на час от силыПока патовая ситуация ждемс тэк сказать столба и удержания его ло 50%
Такое разве что будет когда мы на км уйдем , а алясики которые не в антагах будут держать в то время, и то это на час от силыПока патовая ситуация ждемс тэк сказать столба и удержания его ло 50%
Сын шала**ы или просто пародеА когда тебя ****и,что на жопе написали?А говорят ты знатный Куколд?)Я тот кому тебе не стоило писать,псина ты подзаборная,кусок птичего помета.Сиди в будке молча и не выписывай тут.Я тебе уже говорил ты сможешь открывать рот после того как станешь мужчиной и вытащишь с задницы *** Кучерявого.Подолбишься на кме,потом подмойся и можешь зайти в мамбл я из тебя мужчину делать буду.И добавлю я тот кто тебя и твой клан поставил раком селиконовая ты голова.
Как же я думал что Небраски *****ёб и чё он дое*лся до тебя . Тут наткнулся на эту тему. Ради прикола весь день читал и понял одно .Чепуха с бабским голосом ты настолько обижен что создаешь петов с нашими никами понимаю горит, не тагай меня больше и не квоть мне не интересно с инстадроч3р@ми вести разговор вот как в поле начнешь выходить драться тогда пиши а пока идите инсты закрывайте своим дырявым паком
Кто ты воин)?Сын шала**ы или просто пароде
Как же я думал что Небраски *****ёб и чё он дое*лся до тебя . Тут наткнулся на эту тему. Ради прикола весь день читал и понял одно .
Ты корм *****й как и твоя ****. Подкинули 15 раз и ни разу не словили .
Что ты там со своей подружкой ноете что НК засос или жопа с некчемным визардом ( он как пылинка ели тащит когда 90+ против 68) .
А сами ****о закрыли когда с нк сидели в засосе против ДС И ВИЗАРДА ( я там был и пива пил ) , и не рассказывайте сказки что вы друг друга ****е*и . Хотя стоять у вас засос был ещё и с ДС против визарда .
Пародия на человека про засосы вообще зяпку не раскрывай
Твой батя который сье**ся за хлебом .Кто ты воин)?
Ммм пон)) скок тебе слесарь заплатил? Что ты свой клюв открывать началТвой батя который сье**ся за хлебом .
Просто ты подкидыш конкретно. А мне все горело с Небраски . Ну он хотя бы человек а не ишачье
Я не играю тебя ебут, я играю тебя ебут в двойнеМмм пон)) скок тебе слесарь заплатил? Что ты свой клюв открывать начал
Мне на него поебать ( слесарь без обит )Ммм пон)) скок тебе слесарь заплатил? Что ты свой клюв открывать начал
Шпатель свой прикрой пародия на человека , своей подружке тоже .Ммм пон)) скок тебе слесарь заплатил? Что ты свой клюв открывать начал
нихуя тебя бро прорвало))) на*** ты на него горишь ?)) у него в мамбле голос сладкогоА когда тебя ****и,что на жопе написали?А говорят ты знатный Куколд?)Я тот кому тебе не стоило писать,псина ты подзаборная,кусок птичего помета.Сиди в будке молча и не выписывай тут.Я тебе уже говорил ты сможешь открывать рот после того как станешь мужчиной и вытащишь с задницы *** Кучерявого.Подолбишься на кме,потом подмойся и можешь зайти в мамбл я из тебя мужчину делать буду.И добавлю я тот кто тебя и твой клан поставил раком селиконовая ты голова.
унижатор от бога)))@Halum @Juni @cyberarenatv
Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Посмотреть вложение 258732
Посмотреть вложение 258733
Посмотреть вложение 258734
Не гори) играй в свое удовольствиеШпатель свой прикрой пародия на человека , своей подружке тоже .
Ну хз . Рис заебатый как человек так игрок .Не гори) играй в свое удовольствие
Он играет в паке ахуенного пла ну ты рассмешил
в паке охуенного ПЛа который берет его на темпл вар даже пьяным xDDНе гори) играй в свое удовольствие
Он играет в паке ахуенного пла ну ты рассмешил
Я просто ахуенный БП , многие люди не понимаю трезв я или бухойв паке охуенного ПЛа который берет его на темпл вар даже пьяным xDD
ахахах)Я просто ахуенный БП , многие люди не понимаю трезв я или бухой
а шо у тебя за ник ? буду в пример ставить бишам шо ты бох бишейБыл такой мазик который Шарил , ну его бамбило что я агрессивным становлюсь
Ой *** . Там их много было . Старички знают кто такой инцест. Ща оближиМеняа шо у тебя за ник ? буду в пример ставить бишам шо ты бох бишей
Не души молодогоунижатор от бога)))
@SLASOR ,@Halum ,@Juni .@Halum @Juni @cyberarenatv
Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Посмотреть вложение 258732
Посмотреть вложение 258733
Посмотреть вложение 258734
А ты кто? Ты слышал меня в мамбле чтобы что-то говорить?нихуя тебя бро прорвало))) на*** ты на него горишь ?)) у него в мамбле голос сладкого
Ну ты то в этом явно эксперт...
Поэтому что ты ЛЕГЕНДА, ТоП ТОПОВ, о тебе даже во всех мамблах говорят на плке, ты даже в столбе есть, ахуеть и тут пишешь прям буквы светятся.. аАХАХАХАХАХХАХААХЯ не играю тебя ебут, я играю тебя ебут в двойне