- Лайки
- 251
Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебеА ты кто? Ты слышал меня в мамбле чтобы что-то говорить?
Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебеА ты кто? Ты слышал меня в мамбле чтобы что-то говорить?
Забавно что и ты и дятлы из фениксов не нашли ничего более умного чем дое**ться к голосу который от человека никак не зависит.Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебев ротдать покушать
Ты чё педик ? Я думал ты мужик с девочкой . *** разочарование (Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебев ротдать покушать
Забавно что голос и твоя игра совпадаетЗабавно что и ты и дятлы из фениксов не нашли ничего более умного чем дое**ться к голосу который от человека никак не зависит.
У вас там какие голоса у всех 4? В хлам обкуренные и в рот перетр***нные? Такой для вас идеал голоса? Ну хз, хз.
в рот дать - не воспринимай всерьез... я б ему даже свою пятку полизать не дал быТы чё педик ? Я думал ты мужик с девочкой . *** разочарование (
Та не души ты молодого типуля шас и для тебя пета зделает с твоим ником ну чисто довбайоб так улыбнула фотка,типуля заморочился это ж не в падлу было купить петов и скрин зделатьЯ кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебев ротдать покушать
там по 5 лярдов продают импру кукабуру кстаТа не души ты молодого типуля шас и для тебя пета зделает с твоим ником ну чисто довбайоб так улыбнула фотка,типуля заморочился это ж не в падлу было купить петов и скрин зделать
Поднял цены на рынке получаеться?)там по 5 лярдов продают импру кукабуру кста
может чел себе позволитьПоднял цены на рынке получаеться?)
Ну так то да,фринта спонсирует еще бы хаос фринту дроп апнули, пс слесарьможет чел себе позволить
опа... хочу слушать,хочу сраться@Juni я зашёл в мамблу . Давай говорить
Сижу ждуопа... хочу слушать,хочу сраться
дайте мамбл...Сижу жду
Так они в онлайне ***дайте мамбл...
шо ты меня копипастишь
Ша зайду, а че за чел?@Juni бро чел зашел посраться... гооо
Ну яШа зайду, а че за чел?
а я ебу ? инцест)Ша зайду, а че за чел?
аврора (марина) выкинул вас сервера) каво ?))) это шо заШа зайду, а че за чел?
Ебать типа рвет я тебе запись потом пришлю)а я ебу ? инцест)