- Лайки
- 73
Я просто ахуенный БП , многие люди не понимаю трезв я или бухойв паке охуенного ПЛа который берет его на темпл вар даже пьяным xDD
Я просто ахуенный БП , многие люди не понимаю трезв я или бухойв паке охуенного ПЛа который берет его на темпл вар даже пьяным xDD
ахахах)Я просто ахуенный БП , многие люди не понимаю трезв я или бухой
а шо у тебя за ник ? буду в пример ставить бишам шо ты бох бишейБыл такой мазик который Шарил , ну его бамбило что я агрессивным становлюсь
Ой *** . Там их много было . Старички знают кто такой инцест. Ща оближиМеняа шо у тебя за ник ? буду в пример ставить бишам шо ты бох бишей
Не души молодогоунижатор от бога)))
@SLASOR ,@Halum ,@Juni .@Halum @Juni @cyberarenatv
Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Посмотреть вложение 258732
Посмотреть вложение 258733
Посмотреть вложение 258734
А ты кто? Ты слышал меня в мамбле чтобы что-то говорить?нихуя тебя бро прорвало))) на*** ты на него горишь ?)) у него в мамбле голос сладкого
Ну ты то в этом явно эксперт...
Поэтому что ты ЛЕГЕНДА, ТоП ТОПОВ, о тебе даже во всех мамблах говорят на плке, ты даже в столбе есть, ахуеть и тут пишешь прям буквы светятся.. аАХАХАХАХАХХАХААХЯ не играю тебя ебут, я играю тебя ебут в двойне
Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебеА ты кто? Ты слышал меня в мамбле чтобы что-то говорить?
Забавно что и ты и дятлы из фениксов не нашли ничего более умного чем дое**ться к голосу который от человека никак не зависит.Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебев ротдать покушать
Ты чё педик ? Я думал ты мужик с девочкой . *** разочарование (Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебев ротдать покушать
Забавно что голос и твоя игра совпадаетЗабавно что и ты и дятлы из фениксов не нашли ничего более умного чем дое**ться к голосу который от человека никак не зависит.
У вас там какие голоса у всех 4? В хлам обкуренные и в рот перетр***нные? Такой для вас идеал голоса? Ну хз, хз.
в рот дать - не воспринимай всерьез... я б ему даже свою пятку полизать не дал быТы чё педик ? Я думал ты мужик с девочкой . *** разочарование (
Та не души ты молодого типуля шас и для тебя пета зделает с твоим ником ну чисто довбайоб так улыбнула фотка,типуля заморочился это ж не в падлу было купить петов и скрин зделатьЯ кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебев ротдать покушать
там по 5 лярдов продают импру кукабуру кстаТа не души ты молодого типуля шас и для тебя пета зделает с твоим ником ну чисто довбайоб так улыбнула фотка,типуля заморочился это ж не в падлу было купить петов и скрин зделать
Поднял цены на рынке получаеться?)там по 5 лярдов продают импру кукабуру кста
может чел себе позволитьПоднял цены на рынке получаеться?)