ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Был такой мазик который Шарил , ну его бамбило что я агрессивным становлюсь

incest

Лайки
73
а шо у тебя за ник ? буду в пример ставить бишам шо ты бох бишей
Ой *** . Там их много было . Старички знают кто такой инцест. Ща оближиМеня
Скрытый подтекст что бы в макрос арбы е6нуli . Мне поз выдержу )

Последнее редактирование:

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
@Halum @Juni @cyberarenatv

Коротко и ясно о вас троих. К сожалению все имена английскими буквами оказались занятыми. Оказалось мы о вас многого не знаем. Видимо кроме меня и антагов вы еще кому-то предоставлете услуги.
Посмотреть вложение 258732
Посмотреть вложение 258733
Посмотреть вложение 258734
@SLASOR ,@Halum ,@Juni .

Вот как выглядит борьба, интернет воина.

Вложения

• Screenshot_20250523_211037.jpg
    Screenshot_20250523_211037.jpg
    250,7 КБ · Просмотры: 31
  • Смех
Реакции: Juni

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Я не играю тебя ебут, я играю тебя ебут в двойне
Поэтому что ты ЛЕГЕНДА, ТоП ТОПОВ, о тебе даже во всех мамблах говорят на плке, ты даже в столбе есть, ахуеть и тут пишешь прям буквы светятся.. аАХАХАХАХАХХАХААХ

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебе в рот дать покушать
Забавно что и ты и дятлы из фениксов не нашли ничего более умного чем дое**ться к голосу который от человека никак не зависит.
У вас там какие голоса у всех 4? В хлам обкуренные и в рот перетр***нные? Такой для вас идеал голоса? Ну хз, хз.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Забавно что и ты и дятлы из фениксов не нашли ничего более умного чем дое**ться к голосу который от человека никак не зависит.
У вас там какие голоса у всех 4? В хлам обкуренные и в рот перетр***нные? Такой для вас идеал голоса? Ну хз, хз.
Забавно что голос и твоя игра совпадает

Juni

Виконт
Лайки
451
Я кто?))) я нубо дестр)) а ты кто ?)) я слышал твой голосок на арене,хочется тебе в рот дать покушать
Та не души ты молодого типуля шас и для тебя пета зделает с твоим ником ну чисто довбайоб так улыбнула фотка,типуля заморочился это ж не в падлу было купить петов и скрин зделать

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
Та не души ты молодого типуля шас и для тебя пета зделает с твоим ником ну чисто довбайоб так улыбнула фотка,типуля заморочился это ж не в падлу было купить петов и скрин зделать
там по 5 лярдов продают импру кукабуру кста

incest

Лайки
73
@Juni @Halum я зашёл в мамблу . Давай говорить

Верх