- Лайки
- 110
красіві чи розумні) нам до кого ?Ребят так в итоге кто кариков держит то ?
красіві чи розумні) нам до кого ?Ребят так в итоге кто кариков держит то ?
А кто больше нравится?красіві чи розумні) нам до кого ?
Он 2 оая легенда, про него даже в мамбле разговаривают он даже самый крутой он даже легенда ла2Малый это все на что ты способен написать гг вп мусор?
Ты каким боком то тут оказался ?
Что за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.Так вашему клану дали так глотнуть,что он стал в 69 перед Визардом или я ошибаюсь?))))А пришли вы на биг вар что бы сделать тройничек против фениксов)))Иди долбись дальше.
Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
Что за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.
И раз уж ты заговорил за 69... В мид варе вы (фениксы) чуть что писали про засос на каждом шагу. Фрейдис в желтый чат скидывал ссылку стрима на твиче и писал "засос нк и санрайзов в прямом эфире". Сейчас вы в биг варе сосетесь с антагами и на стриме того же фрейдиса есть моменты когда вы мимо антагов проходите и никто никого не трогает. Так что же случилось что резко все еб**о прикрыли? Почему фрейдис не пишет "п0дсасываем антагам в прямом эфире" и ссылка на твич? Я выше писал об этом, у всех засосы а вы типо молодцы и просто вместе играете? Очнись, так не бывает.
Так если вы не глотнули,почему Визарда *** у тебя в жопе?)Что за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.
И раз уж ты заговорил за 69... В мид варе вы (фениксы) чуть что писали про засос на каждом шагу. Фрейдис в желтый чат скидывал ссылку стрима на твиче и писал "засос нк и санрайзов в прямом эфире". Сейчас вы в биг варе сосетесь с антагами и на стриме того же фрейдиса есть моменты когда вы мимо антагов проходите и никто никого не трогает. Так что же случилось что резко все еб**о прикрыли? Почему фрейдис не пишет "п0дсасываем антагам в прямом эфире" и ссылка на твич? Я выше писал об этом, у всех засосы а вы типо молодцы и просто вместе играете? Очнись, так не бывает.
дура контуженная ты бы еще больше скринов сделал с одним таймингом)Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30
Нас 90 вас 190 и при этом вы бездарные еще умудрялись нажать табличку в город.Чел давай иди Вытащи от Визарда и потом продолжим разговорЧто за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.
Нехоя ты заговорил как в фениксах был так слово хер выдернешь с тебя да и кпд ни какое было с тебя, а шас что поднялся на инстах? Или тебе райсед дал отмашку гавкать или кто там у тебя плЧто за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.
Новая ава черкаша чтоли ?)Посмотреть вложение 258680
Обо мне даже в мамбле говорят....
а почему бы не сделать скрин экрана на компе)Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30
Хихихихих смеешься как гомик, рот твой ****Ребёнок Гиран-Кайна, тренер Баюма, любовник Шилен - ЛЕГЕНДА Scryde 2 *** АХАХАХАХАХАХХАХА
АХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА Легенда ахаххахахахаха
Старому на пале привет передавайМолодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30
Обновил)))Новая ава черкаша чтоли ?)
и факт в том что олясики деруться с вами когда вас в 2 раза больше а ты это выставляешь будто бы ты прям профи)Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30
Потому что они **** твою ебутА почему Олясы, если стронгфайты.? Иди я что не так понимаю
Черкаш , как оно там нюхать *** у отца своего в ауле ?Хихихихих смеешься как гомик, рот твой ****
Забыл написать что фарм кариков только с 5 до 7 утра когда норм люди отдыхают))) нагибатор ты наш)))Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
*** битсуха в фениксахЗабыл написать что фарм кариков только с 5 до 7 утра когда норм люди отдыхают))) нагибатор ты наш)))
У тебя комплекс чтоли.. ты же ЛЕГЕНДА о тебе даже в мамбле на ПЛке говорят, АХАХАХАХАХАХихихихих смеешься как гомик, рот твой ****
Аргументов 0 и сразу переходим на оскорбления, да? Я тебя понял. Пока что судя по всему *** Визарда именно у тебя потому что чуть что за него начинаешь говорить и на него любой разговор переводишь.Так если вы не глотнули,почему Визарда *** у тебя в жопе?)
Тебе скинуть фрапсы когда вы 1 на 1 падаете? У вас фрейдис тоже стримит, если он спецом не удаляет стримы или моменты когда вы падаете 1 на 1 то все должно быть в доступном доступе. Так что то что ты пишешь это на уровне пука.Нас 90 вас 190 и при этом вы бездарные еще умудрялись нажать табличку в город.Чел давай иди Вытащи от Визарда и потом продолжим разговор
БиЦуха*** битсуха в фениксах
Откуда ты знаешь как я в фениксах играл, мусор? Я у сашки в паке играл, патом у раномки и тебя там и близко не было чтобы что-то пи*деть. Кто со мной играл или играет знает какой я кпд вношу и не такому обосцышу как ты что-то высирать.Нехоя ты заговорил как в фениксах был так слово хер выдернешь с тебя да и кпд ни какое было с тебя, а шас что поднялся на инстах? Или тебе райсед дал отмашку гавкать или кто там у тебя пл