ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Halum

Барон
Лайки
74
Что за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.

И раз уж ты заговорил за 69... В мид варе вы (фениксы) чуть что писали про засос на каждом шагу. Фрейдис в желтый чат скидывал ссылку стрима на твиче и писал "засос нк и санрайзов в прямом эфире". Сейчас вы в биг варе сосетесь с антагами и на стриме того же фрейдиса есть моменты когда вы мимо антагов проходите и никто никого не трогает. Так что же случилось что резко все еб**о прикрыли? Почему фрейдис не пишет "п0дсасываем антагам в прямом эфире" и ссылка на твич? Я выше писал об этом, у всех засосы а вы типо молодцы и просто вместе играете? Очнись, так не бывает.

Что за ху*ню ты пишешь? Кто и где дал нам глотнуть? Забыл уже как без шансов падали когда 1 на 1 дрались, а визард моба бил? Бывало вы нас побеждали 1 на 1, бывало и наоборот. Так что не стоит все выставлять так как будто вы нас всегда без шансов переезжали.

И раз уж ты заговорил за 69... В мид варе вы (фениксы) чуть что писали про засос на каждом шагу. Фрейдис в желтый чат скидывал ссылку стрима на твиче и писал "засос нк и санрайзов в прямом эфире". Сейчас вы в биг варе сосетесь с антагами и на стриме того же фрейдиса есть моменты когда вы мимо антагов проходите и никто никого не трогает. Так что же случилось что резко все еб**о прикрыли? Почему фрейдис не пишет "п0дсасываем антагам в прямом эфире" и ссылка на твич? Я выше писал об этом, у всех засосы а вы типо молодцы и просто вместе играете? Очнись, так не бывает.
Так если вы не глотнули,почему Визарда *** у тебя в жопе?)

• Смех
Реакции: Juni

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30
дура контуженная ты бы еще больше скринов сделал с одним таймингом)

Halum

Барон
Лайки
74

Нас 90 вас 190 и при этом вы бездарные еще умудрялись нажать табличку в город.Чел давай иди Вытащи от Визарда и потом продолжим разговор

• Лайк
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
451

Нехоя ты заговорил как в фениксах был так слово хер выдернешь с тебя да и кпд ни какое было с тебя, а шас что поднялся на инстах? Или тебе райсед дал отмашку гавкать или кто там у тебя пл

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
А почему Олясы, если стронгфайты.? Иди я что не так понимаю

Trustory123

Наследник
Лайки
13
Молодцы сделали фотку кариков в 01:00 по Москве когда все нормальные люди спят, как я уже не раз писал в синий чат алясики регруп после 23:00 когда фениксы и остальные кланы расход, совет алясам завязывать фармить ночами ато как Иван (высокомерие) кончите...кого я тогда буду мокать? P.s а вот фоточки фарма алясов в Прайм мск с 9 утра до 22:30
а почему бы не сделать скрин экрана на компе)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 209
Старому на пале привет передавай

Fatall1

Барон
Лайки
55
Это ваша тактика, я захожу ложу вас с ребятами и иду спать, а вы после нашего расхода залетайте фоткать карики ночами, мб вы конечно все с праймом д.в, но по мск пока онли ваши доширачные тушки по КД в черных пакетах отправляются в город))

Trustory123

Наследник
Лайки
13
и факт в том что олясики деруться с вами когда вас в 2 раза больше а ты это выставляешь будто бы ты прям профи)

Alpine1989

Старейшина
Лайки
27
Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
Забыл написать что фарм кариков только с 5 до 7 утра когда норм люди отдыхают))) нагибатор ты наш)))

Вложения

• Screenshot_20250522-200224.jpg
    Screenshot_20250522-200224.jpg
    691,5 КБ · Просмотры: 83

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Хихихихих смеешься как гомик, рот твой ****
У тебя комплекс чтоли.. ты же ЛЕГЕНДА о тебе даже в мамбле на ПЛке говорят, АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХА, просто гуру л2 наколи себе на руке Антараса АХахаха

А так у него ещё картинка в котрой ниписан его ник, ну чтоб вдруг кто то не понял он же ТОП ТОПОВ, У него есть функция у которой много функций, хаукарлос мегаджопс 3000 было, а щас........
ООООО так у него и статус ТОП некр Скрайда... а то что ты на х5000 играешь тебя не смушает...
Тебе нужно повзрослеть и в компьютер по меньше играть.

Я Типо лол, ну типо лол типо...

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Так если вы не глотнули,почему Визарда *** у тебя в жопе?)
Аргументов 0 и сразу переходим на оскорбления, да? Я тебя понял. Пока что судя по всему *** Визарда именно у тебя потому что чуть что за него начинаешь говорить и на него любой разговор переводишь.
Нас 90 вас 190 и при этом вы бездарные еще умудрялись нажать табличку в город.Чел давай иди Вытащи от Визарда и потом продолжим разговор
Тебе скинуть фрапсы когда вы 1 на 1 падаете? У вас фрейдис тоже стримит, если он спецом не удаляет стримы или моменты когда вы падаете 1 на 1 то все должно быть в доступном доступе. Так что то что ты пишешь это на уровне пука.

Добавлю еще что когда нк полностью доминировали в мид варе и вперед ногами выносить и фениксов и санрайзов то все молчали. Патом как только у вас что-то начало получаться так сразу голос прорезался и начали в чат гадости высирать. Ну и кто вы после такого? Когда мордой в пол лежали чет сидели с закрытыми еб***никами, а патом вдруг прилив смелости залетел.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Нехоя ты заговорил как в фениксах был так слово хер выдернешь с тебя да и кпд ни какое было с тебя, а шас что поднялся на инстах? Или тебе райсед дал отмашку гавкать или кто там у тебя пл
Откуда ты знаешь как я в фениксах играл, мусор? Я у сашки в паке играл, патом у раномки и тебя там и близко не было чтобы что-то пи*деть. Кто со мной играл или играет знает какой я кпд вношу и не такому обосцышу как ты что-то высирать.

А насчет общения, когда я имел что сказать и это было по существу я всегда это говорил. Так что и тут ты мимо. Или ты по себе судишь?

К стати, между нами именно ты гавкаешь....

Последнее редактирование:
Верх