ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Потому что я легенда, везде меня обсуждают , даже в мамбле антагов на плке обо мне говорят
Я навіть боюсь представити що там обговорюють в твою сторону на ПЛках. Напевне те, як вони тебе на шампур насаджують і крутять на ньому.
Ну 6ля, це ж піздєц.

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Решили для отвода глаз типо сделать мид вар клан, мол мы вот смотрите все не только кариков фармим. А по итогу ничего не изменилось.
Вот ты опять чушь пишешь про фениксов или тебя кто то жестко дезинформировал…
Вот ты пишешь про мид вар, за месяц этот видел как мы фениксы в 80 человек в среднем в мид варе дрались с Санрайзами и NC в засосе сумарно их было 140-160 человек, и даже переодически в 1 клан переезжали сразу два клана, но в х2 количестве трудно выйграть файт и забрать эпик, за то 1 на 1 клан переезжали не чувствуя ваще, в итоге из за такого засоса, ушли в БИГ вар побегать, там тоже такая же проблема фурики+дс против унтагов, мы решили уровнять количество кланов 2 на 2, и что стало? Переехали тех засосников не чувствуя и следующий км был ваще цирк)
Фурики+Ds+NC+санрайзы против Унтаг+Фениксы и что в итоге?
Баюм забрали мы Фениксы)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Вот ты опять чушь пишешь про фениксов или тебя кто то жестко дезинформировал…
Вот ты пишешь про мид вар, за месяц этот видел как мы фениксы в 80 человек в среднем в мид варе дрались с Санрайзами и NC в засосе сумарно их было 140-160 человек, и даже переодически в 1 клан переезжали сразу два клана, но в х2 количестве трудно выйграть файт и забрать эпик, за то 1 на 1 клан переезжали не чувствуя ваще, в итоге из за такого засоса, ушли в БИГ вар побегать, там тоже такая же проблема фурики+дс против унтагов, мы решили уровнять количество кланов 2 на 2, и что стало? Переехали тех засосников не чувствуя и следующий км был ваще цирк)
Баюм забрали мы Фениксы)
А я **** джуни зато забрал , все в плюсе

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Я навіть боюсь представити що там обговорюють в твою сторону на ПЛках. Напевне те, як вони тебе на шампур насаджують і крутять на ньому.
Ну 6ля, це ж піздєц.
Обсуждают как я с твоей матерью ночь провел

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Баюм забрали мы Фениксы)
Ахахахахахаххахахахахаха
Ясно)
Ты настолько быстро залетел на баюма, что даже не увидел, как тебе, и твоему клану сосали санрайзы, НК и антаги, только ради того, что бы вы зашли на баюма. Ну да ладно) зато ты сразу серанул про фурей+санрайзов+нк+дс
6ля ахахахахахаххахаха
это треш

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Ахахахахахаххахахахахаха
Ясно)
Ты настолько быстро залетел на баюма, что даже не увидел, как тебе, и твоему клану сосали санрайзы, НК и антаги, только ради того, что бы вы зашли на баюма. Ну да ладно) зато ты сразу серанул про фурей+санрайзов+нк+дс
6ля ахахахахахаххахаха
это треш
Ты откуда знаешь? Ты же спал в этом время , опять твоя **** тебе рассказала что было на баюме ?

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Ты откуда знаешь? Ты же спал в этом время , опять твоя **** тебе рассказала что было на баюме ?
Как минимум я там был, дебила ты кусок ) видел тебя, как ты пыхал там за джуном в толпе.
У вас там любоф до гроба

Под **** ты имеешь ввиду свою ****? Я передам ей что ты ****, не лечишся

• Смех
Реакции: Juni

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
А я слышал иначе что если ты в фениксах и пошел фармить карики то тебе говорят либо ты уходишь с Кариков либо кикаем, если ты оставался то тебя кикали и убивали
Да нету такого) что за сказки
Зашел в игру в кч спросил есть ли место где то которое пустое, кто то может сказать что закончит фарм через пол часа-час, все ты за ним занял и фарми
Или тебе напишут и ты зайдешь кого для пати не хватает, там типа шк, тк, пал, гном, биш и все стоите в пати фармите, трындите)
Ну а если занято, пошел в Паган и фарми сам, там плюс минус фарм равный, на кариках богатство всего сервера не держится))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Да нету такого) что за сказки
Зашел в игру в кч спросил есть ли место где то которое пустое, кто то может сказать что закончит фарм через пол часа-час, все ты за ним занял и фарми
Или тебе напишут и ты зайдешь кого для пати не хватает, там типа шк, тк, пал, гном, биш и все стоите в пати фармите, трындите)
Ну а если занято, пошел в Паган и фарми сам, там плюс минус фарм равный, на кариках богатство всего сервера не держится))
Вот именно а там занято 20 часов в день

Motylek

Salvatore
Лайки
563
В тебе течет кровь джуни, думаю если я тебя выебу то родится джуни
Странно, везде говорят что ты высер джуни. Он теперь жалеет что не завязал тебя в презике и дал тебе родится, ошибся паренек

• Смех
Реакции: Juni

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Так а як мембер буде буститись, якщо забущений нейтрон не дає спота пофармити? А коли нейтрона хтось пі3дить на споті, він в кч чи мамблі кричить: памагіті, міня їбуть, нада дефать міня.

І судячи з картини останніх днів, народ просто забив хер на ваш деф ваших же спотів) тобто ті, хто хрючив каріків, залишились при своїх інтересах в плані дефа. Народу ж не дають пофармити, відповідно і дефати не хочуть)
Опять сказки какие-то) Я лично играю в паке у НейтроН и ты не поверишь за месяц он даже ни разу не написал в телеге что бы его пачка задэфала, потому что его якобы непонятно кто на кариках обижает
Не пишите фигни, Того чего нет)
Ну, а даже если там и напишет иногда в КЧ это норма, для этого клан и нужен, что бы защищать своих и в этом ни чего нет)
Но у нас обычно все сидят в мамбле и писать в КЧ особо нету смысла, так как дружный клан)

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Опять сказки какие-то) Я лично играю в паке у НейтроН и ты не поверишь за месяц он даже ни разу не написал в телеге что бы его пачка задэфала, потому что его якобы непонятно кто на кариках обижает
Ну, а даже если там и напишет иногда в КЧ это норма, для этого клан и нужен, что бы защищать своих и в этом ни чего нет)
Но у нас обычно все сидят в мамбле и писать в КЧ особо нету смысла, так как дружный клан)
Я заметил :DD особенно уже пару дней. Очень дружный клан. Карики дико ржут вместе с олясами, ага :char-morc-pepe2:

• Смех
Реакции: WUGD

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
**** джуни тоже ему пишет чтобы он пошел на кариках помог пока я с ней

Верх