- Лайки
- 110
У мене прекрасний клан), як мінімум у пітцки жопа горить і у його качки)Следила бы лучше за собой и своим кланом
У мене прекрасний клан), як мінімум у пітцки жопа горить і у його качки)Следила бы лучше за собой и своим кланом
Сомневаюсь что ему 30)Та покиньте нахер Ви того небраску. Чоловік у 30 років, пише сам собі у хіро чат, що він найкращий некр. Ти би краще очі полікував, щоб бачити в л2![]()
В биг Варе нет засоса? АхахЯкась не зрозуміла соситиковочка)
Абсолютна.
У мід варі засос був : санрайзи + нк = пеніксам таблІчка у місто
У біг варі, засоса нема, але АНТАГИ фенісусів не бʼють. Мммм, а як завтра? Як ви будете заходити?
Взагалі похеру на ньогоСомневаюсь что ему 30)

Цікаво, як і чому дс пішли у біг вар?В биг Варе нет засоса? Ахах
Я в апреле лично бегал в фуриках, лично слышал в Глобал не бить ДС, лично видел как КЛ фур ков и еще пару паков шли к ДС и те их убивали набивали килы на Эпиках))
И это продолжалось целый месяц))
И до сих пор
Так о каких ты сказках рассказываешь тут?
Так, я і слідкую. Харчування, робота, спорт зал. Маю ще на масажі піти, бо геть спина каже: «пока, малишка, я німію»Следила бы лучше за собой и своим кланом
О, друже, дякую за турботу про очі — на відміну від тебе, я бачу не тільки Л2, а й весь цей цирк навколо. А щодо чату з самим собою — краще так, ніж говорити з пустотою, як хтось, хто не вміє тримати удар. Тож зцілюй свій зір і готуйся — шоу тільки розпочинається!Та покиньте нахер Ви того небраску. Чоловік у 30 років, пише сам собі у хіро чат, що він найкращий некр. Ти би краще очі полікував, щоб бачити в л2![]()
УмничкаТак, я і слідкую. Харчування, робота, спорт зал. Маю ще на масажі піти, бо геть спина каже: «пока, малишка, я німію»
Я ще раненько до свого дня ввожу пробіжки, бо треба слідкувати. ТРЕБА.
Хз, но до того как появились ДС фурики 1 на 1 с унтагами не вывозили, на эпиках и там пол месяца ни чего не луталиЦікаво, як і чому дс пішли у біг вар?
Да и по***Хз, но до того как появились ДС фурики 1 на 1 с унтагами не вывозили, на эпиках и там пол месяца ни чего не лутали
Мені схожу відповідь і хвалу часто пише ШІ(мій улюблений чатік gpt) відповідь до твоєї схожа. Ти користуєшся?О, друже, дякую за турботу про очі — на відміну від тебе, я бачу не тільки Л2, а й весь цей цирк навколо. А щодо чату з самим собою — краще так, ніж говорити з пустотою, як хтось, хто не вміє тримати удар. Тож зцілюй свій зір і готуйся — шоу тільки розпочинається!
Хочеш я тобі по секретику розповім ? Тільки, ти ж нікому, добре?Хз, но до того как появились ДС фурики 1 на 1 с унтагами не вывозили, на эпиках и там пол месяца ни чего не лутали
Та це прекрасно! ШІ — це як твій персональний скрипторіум: завжди під рукою, завжди з кайфовим словом, ще й без токсу. Якщо відповіді схожі — значить, у нас з тобою смак на жарти й стиль один — елітний! А користуватись ним — це не тільки нормально, це як мати свого бога мемів у кишені. Так тримати, побратиме з хорошим смаком!Мені схожу відповідь і хвалу часто пише ШІ(мій улюблений чатік gpt) відповідь до твоєї схожа. Ти користуєшся?
Це нормально, я йому навіть дякую.
Дружок, ты же вкурсе, к нейтрону в пак, засовывают тех, кто не умеет кнопки нажимать?)Сосать очко, это твоя привилегия)
Выпердываешь тут только ты, обиженный )
Ты видел что нк вас били, а то что патом нк били фуриков ты типо не видел и инфы об этом нигде нет, да? Секретная информация, понятно.Я все видел, как до того как зайти наш клан по кд окружили с трех сторон Санрайзы, НК,ДС
Рассказываешь тут очередные сказки, в мид Варе челе санрайзы и нк сочтутся против фениксов, а на фане в биг варе челы нас пришли дэфать, и потом тут такое выписывать
Чисто Шыза))
Мы потом фениксами тоже пришли к вам в мид у вас челе смогли зайти только после того как второй клан суицидился на горе, а второй в фое заходил ))
У вас фрейдис стримит и там видно как вы проходите мимо антагов и никто никого не бьет и даже не дергается... У всех засосы, а у вас просто "2 клана вместе играют".В биг Варе нет засоса? Ахах
Я в апреле лично бегал в фуриках, лично слышал в Глобал не бить ДС, лично видел как КЛ фур ков и еще пару паков шли к ДС и те их убивали набивали килы на Эпиках))
И это продолжалось целый месяц))
И до сих пор
Так о каких ты сказках рассказываешь тут?
пАтом)))))))))))Ты видел что нк вас били, а то что патом нк били фуриков ты типо не видел и инфы об этом нигде нет, да? Секретная информация, понятно.
У вас фрейдис стримит и там видно как вы проходите мимо антагов и никто никого не бьет и даже не дергается... У всех засосы, а у вас просто "2 клана вместе играют".
Двойные стантарты.....
Думай и дальше, что идёт реальная битва за эпик, а не делёжка заранее согласованая))Сосать очко, это твоя привилегия)
Выпердываешь тут только ты, обиженный )
Патом **** **** твоюпАтом)))))))))))
Обычно наоборот говорят, у всех альянсы, а у антагов засосы. Хотя суть не в этом, а втом что всегда у всех со всеми будут засосыТы видел что нк вас били, а то что патом нк били фуриков ты типо не видел и инфы об этом нигде нет, да? Секретная информация, понятно.
У вас фрейдис стримит и там видно как вы проходите мимо антагов и никто никого не бьет и даже не дергается... У всех засосы, а у вас просто "2 клана вместе играют".
Двойные стантарты.....

Ты не понимаешь это другоеОбычно наоборот говорят, у всех альянсы, а у антагов засосы

Охуенн0 рофлил с такого на прошлой сотке, когда кучерявый кричал что у них альянс в три клана, а у антагов с фуриками засос хDТы не понимаешь это другое![]()
Чел тебя тут заждались твои тимейты или ты опять только ночью зайдешь?Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
Ты серьёзно сейчас хочешь скринами померяться? Ты уверен что вывезешь это?Чел тебя тут заждались твои тимейты или ты опять только ночью зайдешь?
Посмотреть вложение 258668
А как вы 1 Визарда на 3 поделите?)Ты видел что нк вас били, а то что патом нк били фуриков ты типо не видел и инфы об этом нигде нет, да? Секретная информация, понятно.
Двойные стантарты.....