ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
сашки там уже давно нет. Его все обзывают старым пердуном и списанным игроком. Там факт, нейтрон и этот забаненный наш фредисон )) троица
Не важно, кто у руля, но допускать к фарму, чела который вливает всё в 1 рыло, в то время, когда другим мемберам нужен буст, чтобы стоять на КМе, или на любых активностях, это как минимум ГЛУПО!

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
Не важно, кто у руля, но допускать к фарму, чела который вливает всё в 1 рыло, в то время, когда другим мемберам нужен буст, чтобы стоять на КМе, или на любых активностях, это как минимум ГЛУПО!
суть моего сообщения не про то что рулит сейчас. А про то что там было болото , а теперь еще хуже стало. Решили для отвода глаз типо сделать мид вар клан, мол мы вот смотрите все не только кариков фармим. А по итогу ничего не изменилось. Даже сами новые мемберы жаловались что не дают фармить кариков тот же нейтрон факт и прочая шалупень ))))

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Н
суть моего сообщения не про то что рулит сейчас. А про то что там было болото , а теперь еще хуже стало. Решили для отвода глаз типо сделать мид вар клан, мол мы вот смотрите все не только кариков фармим. А по итогу ничего не изменилось. Даже сами новые мемберы жаловались что не дают фармить кариков тот же нейтрон факт и прочая шалупень ))))
новым мемберам открыт фарм, если участвуешь в активностях, айфакт помогал буститься новеньким, это инфа сотка, эти люди сейчас в фурях.
Олясик, не пускал на карики, если не участвовал в войне за спот, который был 2 года назад.
Так что, если выбирать из двух зол, новичкам рекомендую к Сашке.

Но, раковые опухоли как Нейтрон, позорят клан)

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Комбик нейтральный чел, горит от поросячего визга, в переводе суржик.
Так а де там був суржик то? Там жопобіль явно не від суржику. Так щей агресивно веде себе)

P.S. людина яка окрім языка не розуміє інші мови, або починає на цю тему висирати з рота всякі "суржики" і т.д. по всякому обзиватись, означає тільки одне - людина не розвивається взагалі. І окрім свого: бе, ме, бу, бе му, нічого більше не знає. Одним словом - поросячий стан.

Тут фул тему з'їхали на пенісів котрих, як виявилось, вже відкрито ї6уть всі кому не лінь) і він дефається в 1 рило.
Я буквально до вчорашнього вечора думав шо пеніси щось можуть, і винесуть олясів з каріків... я помилився ахахах) це ж такий позор, ї6анутись) клан, який колись ї6ав олясів за спот на бублику, обісрався в нуль. І тепер не фармить каріків взагалі)
Вчора в 12 ночі залетів глянути що там на каріках. Оляси трахнули феніксів 3 рази, просто в нуль...)
Подивимось що буде далі

Последнее редактирование:

Lisa.

Старейшина
Лайки
59
Ви там швидше морди бийте. Міряйтесь пісюнами у кого більший і ширший.
Бо ми вчора вже хотіли примкнути до красівих, але видно ж що поки тільки розумні.
Ви там швидше показуйте хто зверху, щоб ми знали, кого хейтити, а кому казати : нот бед.

Бо зараз це суцільне гімно у вентилятор)

Terpsichore

Барон
Лайки
31
**** за всю жизнь сколько заработала?
Точно больше чем ты, парашник, тонущий в штрафах за ***вое лечение людей уаххцпхухахц кстати, у тебя очки-квадраты от Лины Латины? Или что за брендик страбоскопов таких жойских?

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Когда мемберам нужен буст, @НейтроН, имея фул персонажа уже как год, не перестаёт делает миньет карикам, вместо того, чтобы бустануть своих мемберов.
Как Сашка допустил такое, остаётся только догадываться.
А что мемберы не могут сами бустануться?)
По чему нейтрон смог сам бустануться, а мембер не может, он что без рук, без мозгов? Кто ваще сказал что ПЛ должен бустить мембера?
Вали работай, вдонь сколько тебе надо и играй по кайфу или или крабь или барыж, а не попрошайничать и ждать подачки от ПЛа)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Точно больше чем ты, парашник, тонущий в штрафах за ***вое лечение людей уаххцпхухахц кстати, у тебя очки-квадраты от Лины Латины? Или что за брендик страбоскопов таких жойских?
Скинь свое ****о оценим всем форумом

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
От куда у тебя такая инфа? Что, за дезинформация, или Оля лишь бы ляпнуть?
Я в фениксах 1 месяц и знаешь что, сказать через сколько я там фармил кариков как вступил в клан? Ты не поверишь через пару часов как вступил, так еще и в выходные когда было 50% к фарму, представь?) и это не фантастика, а факт))
Но, я бегаю и бью мобов чисто что бы развеяться в Пагане, так как я фармлю и добываю Адену другим способом))
И часто вижу в КЧ когда пишут что где то свободный спот или надо замену людям, но большинству лень идти крабить, по этому крабят те кого ты видишь чаще всего там, не потому что другим не разрешают )

Terpsichore

Барон
Лайки
31
Скинь свое ****о оценим всем форумом
Зачем?) Мы тебя уже всем форумом оценили, давай обозначим тогда, чтоб ты запомнил:
1) ****о как у инцела
2) Нищие квадратные очки из фикс-прайса
3) Маленький острый подбородочек
4) Полный пропуск раздачи тестостерона
Вывод: NERD ALERT
Единственное, что мне не ясно, как ты, бесхребетный моллюск, который точно подвергался систематическому буллингу в школе осмелился себя задеанонить?) Купил очки от Лины Латины и в себя поверил? Ахухахыхаххва лан давай пока

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
От куда у тебя такая инфа? Что, за дезинформация, или Оля лишь бы ляпнуть?
Я в фениксах 1 месяц и знаешь что, сказать через сколько я там фармил кариков как вступил в клан? Ты не поверишь через пару часов как вступил, так еще и в выходные когда было 50% к фарму, представь?) и это не фантастика, а факт))
Но, я бегаю и бью мобов чисто что бы развеяться в Пагане, так как я фармлю и добываю Адену другим способом))
И часто вижу в КЧ когда пишут что где то свободный спот или надо замену людям, но большинству лень идти крабить, по этому крабят те кого ты видишь чаще всего там, не потому что другим не разрешают )
А я слышал иначе что если ты в фениксах и пошел фармить карики то тебе говорят либо ты уходишь с Кариков либо кикаем, если ты оставался то тебя кикали и убивали

Motylek

Salvatore
Лайки
563
А что мемберы не могут сами бустануться?)
По чему нейтрон смог сам бустануться, а мембер не может, он что без рук, без мозгов? Кто ваще сказал что ПЛ должен бустить мембера?
Вали работай, вдонь сколько тебе надо и играй по кайфу или или крабь или барыж, а не попрошайничать и ждать подачки от ПЛа)
Так а як мембер буде буститись, якщо забущений нейтрон не дає спота пофармити? А коли нейтрона хтось пі3дить на споті, він в кч чи мамблі кричить: памагіті, міня їбуть, нада дефать міня.

І судячи з картини останніх днів, народ просто забив хер на ваш деф ваших же спотів) тобто ті, хто хрючив каріків, залишились при своїх інтересах в плані дефа. Народу ж не дають пофармити, відповідно і дефати не хочуть)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Зачем?) Мы тебя уже всем форумом оценили, давай обозначим тогда, чтоб ты запомнил:
1) ****о как у инцела
2) Нищие квадратные очки из фикс-прайса
3) Маленький острый подбородочек
4) Полный пропуск раздачи тестостерона
Вывод: NERD ALERT
Единственное, что мне не ясно, как ты, бесхребетный моллюск, который точно подвергался систематическому буллингу в школе осмелился себя задеанонить?) Купил очки от Лины Латины и в себя поверил? Ахухахыхаххва лан давай пока
Ну раз своей ****о не хочешь то кидай матери

Motylek

Salvatore
Лайки
563
6ля, а хтось може хлібало небраски потушити чи ні? Реально, чел вже заїбав срати не по темі

• Лайк
Реакции: Juni
Верх