- Лайки
- 74
Свой ****ьник скинешь оценим форумомТвой максимум, это коза в твоем дворе. На большее ты не способен, с таким то ****ьником
Свой ****ьник скинешь оценим форумомТвой максимум, это коза в твоем дворе. На большее ты не способен, с таким то ****ьником
Спасибо, твой оценили. Я пойду к психиатру после того как увидел твое е8ало.Свой ****ьник скинешь оценим форумом
Я все видел, как до того как зайти наш клан по кд окружили с трех сторон Санрайзы, НК,ДСАхахахахахаххахахахахаха
Ясно)
Ты настолько быстро залетел на баюма, что даже не увидел, как тебе, и твоему клану сосали санрайзы, НК и антаги, только ради того, что бы вы зашли на баюма. Ну да ладно) зато ты сразу серанул про фурей+санрайзов+нк+дс
6ля ахахахахахаххахаха
это треш
мне уже скинули твое фото, жирный скуфСпасибо, твой оценили. Я пойду к психиатру после того как увидел твое е8ало.
Ему как минимум светит РО дней так на 14, либо покруче, за высерыАхвхсхвхсхвхахв весь форум запоносил стремный пездыч небрашки и он изо всех сил, с пеной у рта, дефает свою 0/10 кибитку) Уже без разбора на чужик мамок кидается, загнали животинку в угол, она щас кого угодно укусит))0
Если мне дадут РО **** выебу за этоЕму как минимум светит РО дней так на 14, либо покруче, за высеры
Это ты щас про козу в своем дворе? 6лять да оставь ты животинку впокое, сдохнет жеЕсли мне дадут РО **** выебу за это
И козьем молоком после обольюЭто ты щас про козу в своем дворе? 6лять да оставь ты животинку впокое, сдохнет же
Без комментариев, дело было по синьке терь алименты за****ся выплачивать на этого уродаЕму как минимум светит РО дней так на 14, либо покруче, за высеры
Джуни, браток, почему ты не завязал узел на е8аном презике и не выбросил в мусорку, смотри какой урод родился на небраске
Отсосал очко нейтрону норм, теперь скройся выпердышь.А что мемберы не могут сами бустануться?)
По чему нейтрон смог сам бустануться, а мембер не может, он что без рук, без мозгов? Кто ваще сказал что ПЛ должен бустить мембера?
Вали работай, вдонь сколько тебе надо и играй по кайфу или или крабь или барыж, а не попрошайничать и ждать подачки от ПЛа)
Ухахахаха алкаш решился написать,Без комментариев, дело было по синьке терь элементы за****ся выплачивать на этого урода
А я то думаю че за не здоровое внимание к твоей персоне, а оно вон оно чтоБез комментариев, дело было по синьке терь алименты за****ся выплачивать на этого урода
Некоторые люди настолько скучны, что им остаётся жить только моей жизнью. Ну, или хотя бы обсуждать её в чатикеА я то думаю че за не здоровое внимание к твоей персоне, а оно вон оно что![]()
Да я эту ошибку природы уже не трогаю а оно за мной бегает в каждой теме под каждым смс отвечает, просто 4х глазый ищет внимание так как дальше компа и белка своего спонсора который ему дает буст в игре нечего не видитА я то думаю че за не здоровое внимание к твоей персоне, а оно вон оно что![]()
О, спасибо за диагностику, доктор по форумным травмам! Моя 0/10 кибитка — как раз для таких, как ты, чтобы ты мог развлекаться и видеть, как я всех тебя с пеной у рта догоняю. Щас еще прикушу не мамок, а всю твою армию виртуальных нытиков — готовься, шоу только начинается!Ахвхсхвхсхвхахв весь форум запоносил стремный пездыч небрашки и он изо всех сил, с пеной у рта, дефает свою 0/10 кибитку) Уже без разбора на чужик мамок кидается, загнали животинку в угол, она щас кого угодно укусит))0
О, спасибо за психологический портрет, доктор «всезнайка»! Четырёхглазый — это, видимо, ты сам, раз так внимательно за мной следишь. Не переживай, пока у меня есть комп, белка и немного терпения — внимания хватит на всех. А ты продолжай искать, может, найдёшь хоть что-то, что заставит меня реально напрячься!Да я эту ошибку природы уже не трогаю а оно за мной бегает в каждой теме под каждым смс отвечает, просто 4х глазый ищет внимание так как дальше компа и белка своего спонсора который ему дает буст в игре нечего не видит
Ой, да брось, не всё сразу — это не копипаста, а арт с элементами гениальности! Если бы ты знал, сколько мозговых клеток сгорело, чтобы так идеально в тему влиться. Но ничего, пусть завидуют, пока я тут свой уникальный стиль прокачиваю!Челядь довели что опять тексты с ИИ начал копировать)))0 ахахащащсхсхаххаха