ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я все видел, как до того как зайти наш клан по кд окружили с трех сторон Санрайзы, НК,ДС
Рассказываешь тут очередные сказки, в мид Варе челе санрайзы и нк сочтутся против фениксов, а на фане в биг варе челы нас пришли дэфать, и потом тут такое выписывать
Чисто Шыза))
Мы потом фениксами тоже пришли к вам в мид у вас челе смогли зайти только после того как второй клан суицидился на горе, а второй в фое заходил ))
Ты видел что нк вас били, а то что патом нк били фуриков ты типо не видел и инфы об этом нигде нет, да? Секретная информация, понятно.
В биг Варе нет засоса? Ахах
Я в апреле лично бегал в фуриках, лично слышал в Глобал не бить ДС, лично видел как КЛ фур ков и еще пару паков шли к ДС и те их убивали набивали килы на Эпиках))
И это продолжалось целый месяц))
И до сих пор
Так о каких ты сказках рассказываешь тут?
У вас фрейдис стримит и там видно как вы проходите мимо антагов и никто никого не бьет и даже не дергается... У всех засосы, а у вас просто "2 клана вместе играют".

Двойные стандарты.....

Последнее редактирование:

Juni

Виконт
Лайки
451
Ты видел что нк вас били, а то что патом нк били фуриков ты типо не видел и инфы об этом нигде нет, да? Секретная информация, понятно.

У вас фрейдис стримит и там видно как вы проходите мимо антагов и никто никого не бьет и даже не дергается... У всех засосы, а у вас просто "2 клана вместе играют".

Двойные стантарты.....
пАтом)))))))))))
Двойные станТарты))))))

cyberarenatv

Барон
Лайки
144
Сосать очко, это твоя привилегия)
Выпердываешь тут только ты, обиженный )
Думай и дальше, что идёт реальная битва за эпик, а не делёжка заранее согласованая))
Ну ты новенький клоп, тебе простительно)

Вложения

• Screenshot_20250522_145951.jpg
    Screenshot_20250522_145951.jpg
    355,2 КБ · Просмотры: 101

FloGGer

Виконт
Лайки
338

Двойные стантарты.....
Обычно наоборот говорят, у всех альянсы, а у антагов засосы. Хотя суть не в этом, а втом что всегда у всех со всеми будут засосы :)

• Смех
Реакции: Juni

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
41
Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
Чел тебя тут заждались твои тимейты или ты опять только ночью зайдешь?
1747918170917.png

1747918770963.png

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530

Halum

Барон
Лайки
74

Двойные стантарты.....
А как вы 1 Визарда на 3 поделите?)
Он же не развелся с плэйхардом и уже вышел замуж за дреля?)Или че дрель с биг вара слился,а теперь и в мид Варе напихали))))Так вы теперь пришли в позу зю к плэйхарду)Долбились бы дальше в 2 че там)

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
А как вы 1 Визарда на 3 поделите?)
Он же не развелся с плэйхардом и уже вышел замуж за дреля?)Или че дрель с биг вара слился,а теперь и в мид Варе напихали))))Чел ну ты смешной )
А ты не против что я **** джуни ебу?

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
От куда у тебя такая инфа? Что, за дезинформация, или Оля лишь бы ляпнуть?
Я в фениксах 1 месяц и знаешь что, сказать через сколько я там фармил кариков как вступил в клан? Ты не поверишь через пару часов как вступил, так еще и в выходные когда было 50% к фарму, представь?) и это не фантастика, а факт))
Но, я бегаю и бью мобов чисто что бы развеяться в Пагане, так как я фармлю и добываю Адену другим способом))
И часто вижу в КЧ когда пишут что где то свободный спот или надо замену людям, но большинству лень идти крабить, по этому крабят те кого ты видишь чаще всего там, не потому что другим не разрешают )
кто ты олень?) выпердыш херов заступник ))) откуда мне знать что ты не тот же нейтрон? иди умойся, пока пиал свою поэму небось пальцы вспотели ))) боже сколько агрессии

ОНЕГОН

Барон
Лайки
8
Вот ты опять чушь пишешь про фениксов или тебя кто то жестко дезинформировал…
Вот ты пишешь про мид вар, за месяц этот видел как мы фениксы в 80 человек в среднем в мид варе дрались с Санрайзами и NC в засосе сумарно их было 140-160 человек, и даже переодически в 1 клан переезжали сразу два клана, но в х2 количестве трудно выйграть файт и забрать эпик, за то 1 на 1 клан переезжали не чувствуя ваще, в итоге из за такого засоса, ушли в БИГ вар побегать, там тоже такая же проблема фурики+дс против унтагов, мы решили уровнять количество кланов 2 на 2, и что стало? Переехали тех засосников не чувствуя и следующий км был ваще цирк)
Фурики+Ds+NC+санрайзы против Унтаг+Фениксы и что в итоге?
Баюм забрали мы Фениксы)
а ну ты и фениксы это понятие временное, когда тебя пошлют просто потому что так решил ай факт посмотрим что ты в торг чате высрешь про фениксов )))
не пиши мне ничего мне это не интересно.

НейтроН

Барон
Лайки
80
Отсосал очко нейтрону норм, теперь скройся выпердышь.
Историю зачатия нейтрона на этом сервере, я наблюдаю со старта х50.
И то что челядь, уходил в афк, после того как залетали люди, обоссать спот, это факт.
И всё раннее изложенною мною, тоже факт.
сколько от тебя внимания, я удивлен)) да я не отрицаю что были ситуации, когда при фарме я уходил афк, может была необходимость отойти? Работа, семья, дети, я играю в свое удовольствие. Ну такие ситуации единичные. По поводу бустануть мемберов, меня разве кто то бустил? Я покажу, научу как можно одеться, дам возможность фармить, а остальное уже зависит от самого мембера. А про очко твое я просто привел в пример, то что не стоит слухам верить))
Назови свой ник, и раз ты наблюдаешь за мной, скажи, сколько я играю на сервере))

Верх