ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
У тебя комплекс чтоли.. ты же ЛЕГЕНДА о тебе даже в мамбле на ПЛке говорят, АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХА, просто гуру л2 наколи себе на руке Антараса АХахаха

А так у него ещё картинка в котрой ниписан его ник, ну чтоб вдруг кто то не понял он же ТОП ТОПОВ, У него есть функция у которой много функций, хаукарлос мегаджопс 3000 было, а щас........
ООООО так у него и статус ТОП некр Скрайда... а то что ты на х5000 играешь тебя не смушает...
Тебе нужно повзрослеть и в компьютер по меньше играть.

Я Типо лол, ну типо лол типо...
Хахахахахаха ебать ты *****еб ) а то я легенда открой столб смотри кто Хиро некр

Halum

Барон
Лайки
74
Аргументов 0 и сразу переходим на оскорбления, да? Я тебя понял. Пока что судя по всему *** Визарда именно у тебя потому что чуть что за него начинаешь говорить и на него любой разговор переводишь.

Тебе скинуть фрапсы когда вы 1 на 1 падаете? У вас фрейдис тоже стримит, если он спецом не удаляет стримы или моменты когда вы падаете 1 на 1 то все должно быть в доступном доступе. Так что то что ты пишешь это на уровне пука.

Добавлю еще что когда нк полностью доминировали в мид варе и вперед ногами выносить и фениксов и санрайзов то все молчали. Патом как только у вас что-то начало получаться так сразу голос прорезался и начали в чат гадости высирать. Ну и кто вы после такого? Когда мордой в пол лежали чет сидели с закрытыми еб***никами, а патом вдруг прилив смелости залетел.
Так почему вы сделали засос с Визардом против фениксов?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Хахахахахаха ебать ты *****еб ) а то я легенда открой столб смотри кто Хиро некр
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХХАХА
ПРОСТИ ПРОСТИ, ЛЕГЕНДА Л2 ХИРО НЕКР ДАЖЕ В СТОЛБЕ ТЫ ЕСТЬ, О ТЕБЕ В МАМБЛЕ ГОВОРЯТ, НИХУЯ ФИЛИП КИРКОРОВ ДАЖЕ УПОМЕНЯЛ ВРОДИ.. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

Juni

Виконт
Лайки
451
Откуда ты знаешь как я в фениксах играл, мусор? Я у сашки в паке играл и тебя там и близко не было чтобы что-то пи*деть. Кто со мной играл или играет знает какой я кпд вношу и не такому обосцышу как ты что-то высирать.
Пшик ты откуда тут взялся то? Какое от тебя кпд было кроме инст? Так что ж закрой свой вафляный рот и скройся от сюда, вообще не понимаю каким ветром тебя сюда занесло
пАтом что-то предъявляй

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Так почему вы сделали засос с Визардом против фениксов?
Ниже лично мое мнение и видение ситуации.

Потому что лично для меня, как и для многих людей понимающих ситуацию, с самого начала было очевидно что с таким лютым набором как у фениксов это был только вопрос времени когда они станут самым сильным сайдом в мид варе, я это никогда не скрывал и в общений часто говорил об этом. В итоге так и получилось. События могли развиваться только 2 путями. 1: Фениксы выносят 1 на 1 сначала нк, патом санрайзов или наоборот. 2: нк и санрайзы вместо выносят фениксов. Все предельно просто, надо всего лишь иногда включать голову и думать а не только есть в нее.

Juni

Виконт
Лайки
451

Потому что лично для меня, как и для многих людей понимающих ситуацию, с самого начала было очевидно что с таким лютым набором как у фениксов это был только вопрос времени когда они станут самым сильным сайдом в мид варе, я это никогда не скрывал и в общений часто говорил об этом. В итоге так и получилось. События могли развиваться только 2 путями. 1: Фениксы выносят 1 на 1 сначала нк, патом санрайзов или наоборот. 2: нк и санрайзы вместо выносят фениксов. Все предельно просто, надо всего лишь иногда включать голову и думать а не только есть в нее.
Чертило кто вам мешал доберать пачки или перфоратора нахой все шлют? Ответь мне на вопрос кто вам мешал доберать пачки?? Воздухан
Получается что вы что сараи очкуете фениксов раз ты так расписал

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Запомни дурачок.
Во верных мужчину красит скромность
Во вторых понторезов не любят
В третий молоко с губ убери.
В четвёртых то что ты в пикселях героя взял глубоко не показатель, не хочу рассказывать по чему, я знаю и ты тоже знаешь..
Называть себя легендой это просто такой смех... как бутто ты Америку открыл... легенда ***.
Ты смешон, твои ответы скудоумны.
Прочитай лучше Марка Твена, ну или книгу Капитал очень советую..
Ты наверное не знаешь кто такой Карл Маркс и Энгельс..
Но куда тебе до этого ты же ЛЕГЕНДА Л2 в мамбле только о тебе и говорят, ты даже в столбе есть хиро.. ух ты.. вот это успех.

И легенда л2 это несколько личностей.
Например DaniеlDefo или GladValakas но тебе до них ой как далеко.

Halum

Барон
Лайки
74

Так а почему ты молчал,когда против фениксов играли Визард и Дсы?)Тогда было норм?)А вы чуть жареным запахло так сразу в привычную позу стали?)И ты сидя играя в засосе 190 против 90 еще что то вычерпаешь тут.Не позорься идите долбитесь вас же оставили на едине)

• Лайк
Реакции: Juni

FloGGer

Виконт
Лайки
338
Запомни дурачок.
Во верных мужчину красит скромность
Во вторых понторезов не любят
В третий молоко с губ убери.
В четвёртых то что ты в пикселях героя взял глубоко не показатель, не хочу рассказывать по чему, я знаю и ты тоже знаешь..
Называть себя легендой это просто такой смех... как бутто ты Америку открыл... легенда ***.
Ты смешон, твои ответы скудоумны.
Прочитай лучше Марка Твена, ну или книгу Капитал очень советую..
Ты наверное не знаешь кто такой Карл Маркс и Энгельс..
Но куда тебе до этого ты же ЛЕГЕНДА Л2 в мамбле только о тебе и говорят, ты даже в столбе есть хиро.. ух ты.. вот это успех.
Да забей там клиника

Juni

Виконт
Лайки
451
Так а почему ты молчал,когда против фениксов играли Визард и Дсы?)Тогда было норм?)А вы чуть жареным запахло так сразу в привычную позу стали?)И ты сидя играя в засосе 190 против 90 еще что то вычерпаешь тут.Не позорься идите долбитесь вас же оставили на едине)
Да забей

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Да когда мы в миде ****ы получали Инне и райседу это не понравилось и они ливнули и ты так же слабохарактерный, а шас тут в грудь себя бьешь какие вы сильные хтьфу блйать, так что ж мужчина с голосом бабы закрой свой воздухан и скройся от сюда дальше инсты др0чить и не квоть меня
Откуда в клане зп если вы ничего не забираете)

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Сейчас никогда не было чтобы против фениксов играли визард и ДСы. Когда дрель пришел с нк в мид там было 4 клана, нк санрайд дс и фениксы. Тогда было что нк дрались с дс, фениксы с санрайзом и в конце между собой дрались нк и фениксы. Патом дс ушли в биг вар, осталось 3 клана и со временем получилось то что получилось.

То что ты говоришь, такое было еще до того как дрель пришел в мид вар и тогда я еще был в фениксах, дятел. Ушел я из клана сильно позже и вообще не из-за этого. С сашей айфактом я тогда общался и не смотря ни на что мы друг друга поняли и остались в хороших отношениях.

Так что прежде чем пи***деть узнал бы как оно было на самом деле, просто конченный.

Juni

Виконт
Лайки
451
Сейчас никогда не было чтобы против фениксов играли визард и ДСы. Когда дрель пришел с нк в мид там было 4 клана, нк санрайд дс и фениксы. Тогда было что нк дрались с дс, фениксы с санрайзом и в конце между собой дрались нк и фениксы. Патом дс ушли в биг вар, осталось 3 клана и со временем получилось то что получилось.

То что ты говоришь, такое было еще до того как дрель пришел в мид вар и тогда я еще был в фениксах, дятел. Ушел я из клана сильно позже и вообще не из-за этого. С сашей айфактом я тогда общался и не смотря ни на что мы друг друга поняли и остались в хороших отношениях.

Так что прежде чем пи***деть узнал бы как оно было на самом деле, просто конченный.
Да тебя Инна варенеком переманила или бабками о чем ты там общался проснись малый, канешн

проше пойти на то время было в сильный сайд чем получать ****ы

Зачем ты вобще свой хрюньдель сюда засунул не понятно

Halum

Барон
Лайки
74

Конченый твоей ****и сын.Ты долго будешь с ***м Визарда в жопе бегать?И вообще ты слабая ***ня которая при малейшем сопротивление стала в позу перед Визардом.А сейчас еще что то рыгаешь мне.Хочешь поговорит мамбл фениксов есть можешь зайти оправдаться

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Конченый твоей ****и сын.Ты долго будешь с ***м Визарда в жопе бегать?И вообще ты слабая ***ня которая при малейшем сопротивление стала в позу перед Визардом.
Визард **** джуни простишь джуни за измену ?

Juni

Виконт
Лайки
451
Мы же белефа забрали
Достойно мусорное кольцо которое нехуя не стоит
Плюсик в тетрадь поставил себе? А как же баюм и антарас? Как ты прокоментишь анатараса когда вы в 84 ****а зделали 11 килов ???

Верх