- Лайки
- 100
да мне все равно, я отвечаю Краху, скрин на скринТы серьёзно сейчас хочешь скринами померяться? Ты уверен что вывезешь это?
14 фениксов против 10 алясовда мне все равно, я отвечаю Краху, скрин на скрин
Посмотреть вложение 258673
А ты не против что я **** джуни ебу?А как вы 1 Визарда на 3 поделите?)
Он же не развелся с плэйхардом и уже вышел замуж за дреля?)Или че дрель с биг вара слился,а теперь и в мид Варе напихали))))Чел ну ты смешной )
кто ты олень?) выпердыш херов заступник ))) откуда мне знать что ты не тот же нейтрон? иди умойся, пока пиал свою поэму небось пальцы вспотели ))) боже сколько агрессииОт куда у тебя такая инфа? Что, за дезинформация, или Оля лишь бы ляпнуть?
Я в фениксах 1 месяц и знаешь что, сказать через сколько я там фармил кариков как вступил в клан? Ты не поверишь через пару часов как вступил, так еще и в выходные когда было 50% к фарму, представь?) и это не фантастика, а факт))
Но, я бегаю и бью мобов чисто что бы развеяться в Пагане, так как я фармлю и добываю Адену другим способом))
И часто вижу в КЧ когда пишут что где то свободный спот или надо замену людям, но большинству лень идти крабить, по этому крабят те кого ты видишь чаще всего там, не потому что другим не разрешают )
а ну ты и фениксы это понятие временное, когда тебя пошлют просто потому что так решил ай факт посмотрим что ты в торг чате высрешь про фениксов )))Вот ты опять чушь пишешь про фениксов или тебя кто то жестко дезинформировал…
Вот ты пишешь про мид вар, за месяц этот видел как мы фениксы в 80 человек в среднем в мид варе дрались с Санрайзами и NC в засосе сумарно их было 140-160 человек, и даже переодически в 1 клан переезжали сразу два клана, но в х2 количестве трудно выйграть файт и забрать эпик, за то 1 на 1 клан переезжали не чувствуя ваще, в итоге из за такого засоса, ушли в БИГ вар побегать, там тоже такая же проблема фурики+дс против унтагов, мы решили уровнять количество кланов 2 на 2, и что стало? Переехали тех засосников не чувствуя и следующий км был ваще цирк)
Фурики+Ds+NC+санрайзы против Унтаг+Фениксы и что в итоге?
Баюм забрали мы Фениксы)
сколько от тебя внимания, я удивлен)) да я не отрицаю что были ситуации, когда при фарме я уходил афк, может была необходимость отойти? Работа, семья, дети, я играю в свое удовольствие. Ну такие ситуации единичные. По поводу бустануть мемберов, меня разве кто то бустил? Я покажу, научу как можно одеться, дам возможность фармить, а остальное уже зависит от самого мембера. А про очко твое я просто привел в пример, то что не стоит слухам верить))Отсосал очко нейтрону норм, теперь скройся выпердышь.
Историю зачатия нейтрона на этом сервере, я наблюдаю со старта х50.
И то что челядь, уходил в афк, после того как залетали люди, обоссать спот, это факт.
И всё раннее изложенною мною, тоже факт.
где интереснее на форуме или смотреть как ебут ****?То чувство когда на форуме интереснее чем в игре![]()
Вечером будет как обычно 10-1? И не одного скрина от вас?)да мне все равно, я отвечаю Краху, скрин на скрин
Посмотреть вложение 258673
То чувство когда на форуме интереснее чем в игре![]()
по этому тебя от туда кикнули?)Дружок, ты же вкурсе, к нейтрону в пак, засовывают тех, кто не умеет кнопки нажимать?)
кто ты олень?) выпердыш херов заступник )))боже сколько агрессии
если меня попрут, я тебе писать не стану, а по поводу первой твоей строчке и монере общения сразу видно дцп+биполярка))а ну ты и фениксы это понятие временное, когда тебя пошлют просто потому что так решил ай факт посмотрим что ты в торг чате высрешь про фениксов )))
не пиши мне ничего мне это не интересно.
Мне написать полотно всех твоих грамматических ошибок? Просто ущербный человек который не нашел к чему дое**ться и пукнул про не правильную букву. ГГ ВП мусор.пАтом)))))))))))
Двойные станТарты))))))
Ты сам то понял что написал? Какой еще плейхард и кому там в мид варе напихали? Просто лишь бы говна навалить, а в тему это или нет ваще п0х.А как вы 1 Визарда на 3 поделите?)
Он же не развелся с плэйхардом и уже вышел замуж за дреля?)Или че дрель с биг вара слился,а теперь и в мид Варе напихали))))Так вы теперь пришли в позу зю к плэйхарду)Долбились бы дальше в 2 че там)
АХАХАХАХ легенда *** ахахахаПотому что я легенда, везде меня обсуждают , даже в мамбле антагов на плке обо мне говорят
Ребёнок Гиран-Кайна, тренер Баюма, любовник Шилен - ЛЕГЕНДА Scryde 2 *** АХАХАХАХАХАХХАХАПотому что я легенда, везде меня обсуждают , даже в мамбле антагов на плке обо мне говорят
Потому что я легенда, везде меня обсуждают , даже в мамбле антагов на плке обо мне говорят
Так вашему клану дали так глотнуть,что он стал в 69 перед Визардом или я ошибаюсь?))))А пришли вы на биг вар что бы сделать тройничек против фениксов)))Иди долбись дальше.Ты сам то понял что написал? Какой еще плейхард и кому там в мид варе напихали? Просто лишь бы говна навалить, а в тему это или нет ваще п0х.
UPD: Для особо тупых обьясняю: во вторник на баюме мы (нк) увидели что санрайзы пошли на бая биг вара и тоже туда пришли на замес. Били мы там в основном фениксов и фуриков + 1 раз подрались с санрайзами когда они сами к нам пришли. Все это было под запись так что я хз что это за высеры такие.
ты кто ?Ребят так в итоге кто кариков держит то ?
Малый это все на что ты способен написать гг вп мусор?Мне написать полотно всех твоих грамматических ошибок? Просто ущербный человек который не нашел к чему дое**ться и пукнул про не правильную букву. ГГ ВП мусор.