Петр и Ситуация в МИД варе

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Пару вопросов. Вы перед стартом х100, дали информацию в описании сервера, что будет мид вар и топ вар.
Каким образом вы делали категорию мид/топ? Интересно, от чего вы отталкивались бы, если один из кланов завышает ваши мид/топ категории.
Учитывая, что есть тема на форуме, вы уже "мы будем следить за мид варами с старта сервера и недопустим вмешательство топ кланов" не смогли ничего проконтролировать или Вы просто закрыли глаза на то, что происходит.
Если мид вар, смело залетает на эпики к топам, значит им бояться нечего.
Я не совсем понимаю почему мид вар не должен залетать в биг вар. Мид вар создан для того, чтобы кланы, которые на текущий момент не могут дать полноценный бой биг вару могли чувствовать себя комфортно, развиваться, учиться и набираться опыта

west1k

Граф
Лайки
3 130
Не понимаю, зачем ты тегаешь мой пост. И причем тут ныть? Очередное животное из чата, которое не трогали, пишет в мой адрес.
Я просто спросил админа. Мне интересно, что они думали и думают. Мне плевать на тебя и ДСов вообще. Если бы они ссались биг вара, они бы не появлялись "пробовать/фаниться" к биг вару. Тем более с дестром.
если я тегаю твой пост, это дает тебе право называть меня животным?
ты eбучее никто и звать тебя никак, приди в себя, умой свой обоccаный eблeт и подумай, ради чего ты вообще что-то пишешь на форуме про игру
будет еще меня какая-то обезьяна триггерить, я в ахуе
//ну и по сабжу
пробовать залетать фаниться не теряя доступа к мид эпику/ТВ и перевестись в бигвар и сидеть там с 0 дропа и 0 флагов не синонимы, по-моему, но ты дaун, тебе сложно, я понимаю

Amon#

Виконт
Лайки
943
кринж что ,то что ты играешь на софте уже продолжительное время ,чёт пишешь про других что они слабые )
Зачем ты мне пишешь что то за софт?
Я со старта наблюдаю какие дсы yeбаны фул кланом на софте играют))

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Я не совсем понимаю почему мид вар не должен залетать в биг вар. Мид вар создан для того, чтобы кланы, которые на текущий момент не могут дать полноценный бой биг вару могли чувствовать себя комфортно, развиваться, учиться и набираться опыта
Мой пост не заключался в запрете мид вару, заходить на топ эпики). Хочется понять, что представляет себя формула , которой вы пользуетесь. От чего вы отталкиваетесь. Где эти минимум-максимум, в которых вы должны были бы что-то предпринимать? Или вы просто так создали информацию с текстом "Мы будем следить" ?
Вопрос, исключительно интереса.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Мой пост не заключался в запрете мид вару, заходить на топ эпики). Хочется понять, что представляет себя формула , которой вы пользуетесь. От чего вы отталкиваетесь. Где эти минимум-максимум, в которых вы должны были бы что-то предпринимать? Или вы просто так создали информацию с текстом "Мы будем следить" ?
Вопрос, исключительно интереса.
Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент. Я вижу три основных фактора:
- Количество игроков в клане;
- Составы групп;
- Доминация в своей категории.

Я думаю, что сложно спорить с тем, что дедли выглядят достаточно неплохо и с большой долей вероятности будут одним из доминирующих кланов мид вара даже при различных ограничениях

west1k

Граф
Лайки
3 130
Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент. Я вижу три основных фактора:
- Составы групп;

Я думаю, что сложно спорить с тем, что дедли выглядят достаточно неплохо и с большой долей вероятности будут одним из доминирующих кланов мид вара даже при различных ограничениях
Саш, насчет засоса фуриков с лексом есть какие-либо комментарии? челы в открытую играют 2х1 вс викедов, вы молчите, так и должно быть?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
- Составы групп;

Спасибо за ответ. Именно это я и хотел понять. "Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент."
Вывод - теперь ни кто не знает, что делать и как поступить, ведь ни кто не сообразил перед стартом написать требования/ограничения по количеству, чтобы относиться к топ клану или мид.

З.Ы, "

Я думаю, что сложно спорить с тем, что дедли выглядят достаточно неплохо и с большой долей вероятности будут одним из доминирующих кланов мид вара даже при различных ограничениях "

И вы только думаете, но не попробовали и не реализовали какие либо ограничения, как это было раньше (лет 5 назад ) фурики и викеды, заходили с ограниченным количеством игроков. Пока не снизили топ кланы с 220 человек, до 150.

west1k

Граф
Лайки
3 130
такое только на ак же
Или нет?
1685108399239.png

Лайки
3 812
Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее
а за биг варом следите где 2 клана дерётся 240 против 120 человек?

Moonya

Лайки
197 109
такое только на ак же
Или нет?
ну на ак эт прям очевидно без каких-либо драк, вчера было 85х160-165... оч интересно
на других эпиках просто "приоритеты"
но "приоритеты" привели к тому, что эпик фармится можно сказать по очереди 2 кланами )0
дпсят фурики - лекс бежит за нашим дд фулл км
дпсит лекс - фурики кругами за нами бегают
+ периодически друг другу эпик добивают
)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Саш, насчет засоса фуриков с лексом есть какие-либо комментарии? челы в открытую играют 2х1 вс викедов, вы молчите, так и должно быть?
Скажу честно, за биг варом я слежу значительно меньше, но полагаю, что это неизбежная ситуация, если есть доминирующий клан, то против него будут объединяться остальные кланы
Спасибо за ответ. Именно это я и хотел понять. "Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент."
Вывод - теперь ни кто не знает, что делать и как поступить, ведь ни кто не сообразил перед стартом написать требования/ограничения по количеству, чтобы относиться к топ клану или мид.

З.Ы, "

Я думаю, что сложно спорить с тем, что дедли выглядят достаточно неплохо и с большой долей вероятности будут одним из доминирующих кланов мид вара даже при различных ограничениях "

И вы только думаете, но не попробовали и не реализовали какие либо ограничения, как это было раньше (лет 5 назад ) фурики и викеды, заходили с ограниченным количеством игроков. Пока не снизили топ кланы с 220 человек, до 150.
Все условия изначально невозможно предусмотреть. Тем более, что нам изначально не хотелось ставить никаких лимитов

west1k

Граф
Лайки
3 130
Скажу честно, за биг варом я слежу значительно меньше, но полагаю, что это неизбежная ситуация, если есть доминирующий клан, то против него будут объединяться остальные кланы

Все условия изначально невозможно предусмотреть. Тем более, что нам изначально не хотелось ставить никаких лимитов
т.е. я верно понимаю, что за песочницей в данный момент идет наблюдение, а в бигваре парни опытные, крепкие, сами разберутся? так уберите лимит тогда с кланов, пусть разбираются, а не терпят от х2 перевеса без возможности добрать бойцов

Лайки
3 812
всмысле доминирующее, фурируне против викедов ну почти равные шансы имееют между собой если викеды не в полном составе, а тут ещё 2 клан в 100+ чел душат

Верх