Петр и Ситуация в МИД варе

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Тут крч другой момент
Типо уровень руководство разный
Тут надо подрасти в этом плане
Одно дело когда ты на батле руководишь 40 людьми
А тут 120-140
И когда через одного фрик идёт,которому надо все разжевать
Пока что рано мое мнение)типы тут не готовы к биг вару
А я думал ты за 2к скрипты купил, ну лан

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана

Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS
UP

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Судя по всему, это от лекса все дропались на антарасе, но засос ДС с Викедами был максимально блевотный, брата лекса даже жаль стало. Ибо он явно доминировал на тарасе
Играя в Дсах . Сам сплевывал сперму после засоса на тарасе в биг варе . Думаю такое не повторится )

• Лайк
Реакции: Hea4

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Судя по всему, это от лекса все дропались на антарасе, но засос ДС с Викедами был максимально блевотный, брата лекса даже жаль стало. Ибо он явно доминировал на тарасе
Так у Артурика нет другого выхода, очевидно что два клана душат его что б ему ничего не давать
@#he.l.per получается надо ничего не брать и не будут душить

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана

Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS
Вот ето тебя помотало конечно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Уважаемая Администрация, есть предложение, дабы убрать все сопли и сделать баланс на МИД эпиках, сделать заход через Петра в цц в 100 человек и желательно в короткие сроки.
Причины такого поста я думаю объяснять не надо, но на всякий случай я объясню.
Ребята и ДСов (в среднем цц 120/125) человек, скриншоты присутствуют, заходят и убивают все 3 Клана одновременно на мид варе (вчерашняя ситуация на баюме)
но при этом в БИГ варе в цц у ребят 105/125 человек так же.
при этом когда пригрозили и объявили что ДСы перейдут в биг вар, ребята заявили что "там софт и мы ливнем с сервера" (хотя парни на совте сами играют)

в таком лучае есть предложение, я надеюсь остальные Клы и Плы со мной согласятся, реализовать в короткие сроки заход через Петра в ЦЦ не более 100 человек

Заранее спасибо, высказывайте свое мнение .....
@Wise
Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее

• Лайк

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее
Понаблюдай кстати за осадой адена, очень увлекательная осада, и время осады хорошее

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
возможно узнать сроки ?
или такой баланс будет происходить до конца х100?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Лайки
250
Ясно
Очередной сблев открыл своё еbaло на форуме
Кидает скрины первых кмов и говорит их 125 помогите помогите
По факту
Нас было 88 чел на кме
Пока вы в 3 сайде не начали пытаться нас душить
Вот и добрали 2 пака
Но 125
Мем конечно))))
На счёт софта тоже мем
Имея такой «ресскил» когда ты успеваешь встать и дать себе нубл,что к сожалению фрики не могут сделать,но открывают свой рот)))
Кринж короче)))
кринж что ,то что ты играешь на софте уже продолжительное время ,чёт пишешь про других что они слабые )

• Лайк

west1k

Граф
Лайки
3 130
а за ситуацией викеды вс фурики+антаги как-то наблюдение ведется?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Пару вопросов. Вы перед стартом х100, дали информацию в описании сервера, что будет мид вар и топ вар.
Каким образом вы делали категорию мид/топ? Интересно, от чего вы отталкивались бы, если один из кланов завышает ваши мид/топ категории.
Учитывая, что есть тема на форуме, вы уже "мы будем следить за мид варами с старта сервера и недопустим вмешательство топ кланов" не смогли ничего проконтролировать или Вы просто закрыли глаза на то, что происходит.
Если мид вар, смело залетает на эпики к топам, значит им бояться нечего.

west1k

Граф
Лайки
3 130
Один вопрос. Вы перед стартом х100, дали информацию в описании сервера, что будет мид вар и топ вар.
Каким образом вы делали категорию мид/топ? Интересно, от чего вы отталкивались бы.
Учитывая, что есть тема на форуме, вы уже "мы будем следить за мид варами с старта сервера и недопустим вмешательство топ кланов" не смогли ничего проконтролировать или Вы просто закрыли глаза на то, что происходит.
Если мид вар, смело залетает на эпики к топам, значит им бояться нечего.
а что они теряют от залётов? челы хотят пробовать свои силы (которые объективно недостаточны, чтобы конкурировать в бигваре)
что мешает остальному мид вару туда залетать? отсутствие интереса?
я лично присутствовал на осаде в дедликах, знаю так сказать кухню изнутри, там залёт на эпиков к биг вару идет по принципу "пофаниться", а не по принципу "щас мы все подготовим, идеально реализуем и уйдем с эпиком"
за****и вы ныть чес слово

• Лайк

Desmina

Виконт
Лайки
217
По поводу количества людей в мид кланах хочу заметить, что ситуация меняется со временем. Выше расположенный скрин дс в 88 человек, если приглядеться, сделан 14 мая. А про 104, 120 и т.п. разговор пошёл уже позже. В том числе после вступления новых паков в ДС. Вчера на эпиках были по 65-75 ЗСУ/НК/Санрайзы и 110+ ДС. Ныть не собираюсь, пруфы кидать тоже. Просто интересно посмотреть, что будет дальше.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
а что они теряют от залётов? челы хотят пробовать свои силы (которые объективно недостаточны, чтобы конкурировать в бигваре)
что мешает остальному мид вару туда залетать? отсутствие интереса?
я лично присутствовал на осаде в дедликах, знаю так сказать кухню изнутри, там залёт на эпиков к биг вару идет по принципу "пофаниться", а не по принципу "щас мы все подготовим, идеально реализуем и уйдем с эпиком"
за****и вы ныть чес слово
Не понимаю, зачем ты тегаешь мой пост. И причем тут ныть? Очередное животное из чата, которое не трогали, пишет в мой адрес.
Я просто спросил админа. Мне интересно, что они думали и думают. Мне плевать на тебя и ДСов вообще. Если бы они ссались биг вара, они бы не появлялись "пробовать/фаниться" к биг вару. Тем более с дестром.

Верх