- Лайки
- 944
К чему ты это высрал?А я думал ты за 2к скрипты купил, ну лан
К чему ты это высрал?А я думал ты за 2к скрипты купил, ну лан
привет, дай 2кК чему ты это высрал?
А ты в каком клане щас играешь?К чему ты это высрал?
кринж что ,то что ты играешь на софте уже продолжительное время ,чёт пишешь про других что они слабые )Ясно
Очередной сблев открыл своё еbaло на форуме
Кидает скрины первых кмов и говорит их 125 помогите помогите
По факту
Нас было 88 чел на кме
Пока вы в 3 сайде не начали пытаться нас душить
Вот и добрали 2 пака
Но 125
Мем конечно))))
На счёт софта тоже мем
Имея такой «ресскил» когда ты успеваешь встать и дать себе нубл,что к сожалению фрики не могут сделать,но открывают свой рот)))
Кринж короче)))
а за ситуацией викеды вс фурики+антаги как-то наблюдение ведется?Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее
Пару вопросов. Вы перед стартом х100, дали информацию в описании сервера, что будет мид вар и топ вар.Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее
а что они теряют от залётов? челы хотят пробовать свои силы (которые объективно недостаточны, чтобы конкурировать в бигваре)Один вопрос. Вы перед стартом х100, дали информацию в описании сервера, что будет мид вар и топ вар.
Каким образом вы делали категорию мид/топ? Интересно, от чего вы отталкивались бы.
Учитывая, что есть тема на форуме, вы уже "мы будем следить за мид варами с старта сервера и недопустим вмешательство топ кланов" не смогли ничего проконтролировать или Вы просто закрыли глаза на то, что происходит.
Если мид вар, смело залетает на эпики к топам, значит им бояться нечего.
отсоси потом просипривет, дай 2к
Не понимаю, зачем ты тегаешь мой пост. И причем тут ныть? Очередное животное из чата, которое не трогали, пишет в мой адрес.а что они теряют от залётов? челы хотят пробовать свои силы (которые объективно недостаточны, чтобы конкурировать в бигваре)
что мешает остальному мид вару туда залетать? отсутствие интереса?
я лично присутствовал на осаде в дедликах, знаю так сказать кухню изнутри, там залёт на эпиков к биг вару идет по принципу "пофаниться", а не по принципу "щас мы все подготовим, идеально реализуем и уйдем с эпиком"
за****и вы ныть чес слово
Я не совсем понимаю почему мид вар не должен залетать в биг вар. Мид вар создан для того, чтобы кланы, которые на текущий момент не могут дать полноценный бой биг вару могли чувствовать себя комфортно, развиваться, учиться и набираться опытаПару вопросов. Вы перед стартом х100, дали информацию в описании сервера, что будет мид вар и топ вар.
Каким образом вы делали категорию мид/топ? Интересно, от чего вы отталкивались бы, если один из кланов завышает ваши мид/топ категории.
Учитывая, что есть тема на форуме, вы уже "мы будем следить за мид варами с старта сервера и недопустим вмешательство топ кланов" не смогли ничего проконтролировать или Вы просто закрыли глаза на то, что происходит.
Если мид вар, смело залетает на эпики к топам, значит им бояться нечего.
за 2к дорогоотсоси потом проси
если я тегаю твой пост, это дает тебе право называть меня животным?Не понимаю, зачем ты тегаешь мой пост. И причем тут ныть? Очередное животное из чата, которое не трогали, пишет в мой адрес.
Я просто спросил админа. Мне интересно, что они думали и думают. Мне плевать на тебя и ДСов вообще. Если бы они ссались биг вара, они бы не появлялись "пробовать/фаниться" к биг вару. Тем более с дестром.
Зачем ты мне пишешь что то за софт?кринж что ,то что ты играешь на софте уже продолжительное время ,чёт пишешь про других что они слабые )
Мой пост не заключался в запрете мид вару, заходить на топ эпики). Хочется понять, что представляет себя формула , которой вы пользуетесь. От чего вы отталкиваетесь. Где эти минимум-максимум, в которых вы должны были бы что-то предпринимать? Или вы просто так создали информацию с текстом "Мы будем следить" ?Я не совсем понимаю почему мид вар не должен залетать в биг вар. Мид вар создан для того, чтобы кланы, которые на текущий момент не могут дать полноценный бой биг вару могли чувствовать себя комфортно, развиваться, учиться и набираться опыта
А ты в каком клане щас играешь?
Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент. Я вижу три основных фактора:Мой пост не заключался в запрете мид вару, заходить на топ эпики). Хочется понять, что представляет себя формула , которой вы пользуетесь. От чего вы отталкиваетесь. Где эти минимум-максимум, в которых вы должны были бы что-то предпринимать? Или вы просто так создали информацию с текстом "Мы будем следить" ?
Вопрос, исключительно интереса.
Саш, насчет засоса фуриков с лексом есть какие-либо комментарии? челы в открытую играют 2х1 вс викедов, вы молчите, так и должно быть?Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент. Я вижу три основных фактора:
- Количество игроков в клане;
- Составы групп;
- Доминация в своей категории.
Я думаю, что сложно спорить с тем, что дедли выглядят достаточно неплохо и с большой долей вероятности будут одним из доминирующих кланов мид вара даже при различных ограничениях
такое только на ак жеСаш, насчет засоса фуриков с лексом есть какие-либо комментарии? челы в открытую играют 2х1 вс викедов, вы молчите, так и должно быть?
А во сколько теперь осады?Понаблюдай кстати за осадой адена, очень увлекательная осада, и время осады хорошее
Спасибо за ответ. Именно это я и хотел понять. "Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент."Понятное дело, что объективных критериев в таком деле нет. Почти за каждым эпиком мид вара приходиться наблюдать, чтобы понимать расклад сил на текущий момент. Я вижу три основных фактора:
- Количество игроков в клане;
- Составы групп;
- Доминация в своей категории.
Я думаю, что сложно спорить с тем, что дедли выглядят достаточно неплохо и с большой долей вероятности будут одним из доминирующих кланов мид вара даже при различных ограничениях
Ну адена в 16:00А во сколько теперь осады?
такое только на ак же
Или нет?
а за биг варом следите где 2 клана дерётся 240 против 120 человек?Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее
ну на ак эт прям очевидно без каких-либо драк, вчера было 85х160-165... оч интереснотакое только на ак же
Или нет?