Петр и Ситуация в МИД варе

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Смешно и одновременно странно потому что как раз антагов было меньше всего первые 3 недели) 70-80 человек когда у Викедов больше 130+ а у фуриков было больше 100-125, почему то Антагов не перекинули в мид вар... А вот когда у Дсов больше 100 человек появилось сразу нужно бросать в Биг потому что другие кланы не умеют играть.. дело даже не в том что Кто на софте а кто то нет , Когда клан NC , SR по 80-100 человек с каждого клана не могут Банально слушать команды Кла , когда Кл за весь бой на Эпике дает 2 саблима.. Интересно почему же Нк или Саны не могут забрать Эпика а вот ЗСУ смогли 3 раза подряд ...
вопрос не к перекидыванию в биг вар, мид вар, эта система все равно не работает )))
(когда топ кланы приходят на осаду глудио )))
вопрос в заходе в мид эпик 100 человек
на осадах пусть Дсы хоть 2 сайда регрупают ( Салам мусорам )))

Goldenberg

Барон
Лайки
8
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана

Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS
Вот это я затупил... написал что у нк было 70-80 , сори за фейк теперь буду знать что их было гораздо больше)

olegnochleg

Барон
Лайки
58
базара нет, дело говоришь, но ...
1 договоренностей нет, можешь пруфануть сам пообщавшись с мемберами или Клами НС,ЗСУ,Санрайз
2 любой человек (не считая клана ДС) видит, что дс доминирует в пвп, даже если его душат в 2 сайда (не говорим про софт, говорим про количество людей)
3 желание Дс душить другие кланы на осадах и ТВ, дабы хапнуть все себе (включая топ эпики у биг вара) не задумываясь что превратит игру мид вара в болото (оно к этому и идет )
выход который я лично вижу и со мной согласятся другие игроки ( не клан ДС) что надо внести заход к петру 100 человек
З,Ы, возьмем абстрактную ситуацию, Дсы наберут 150 человек живых людей на КМы, и будут все хрючить в одно лицо без шансов, а когда админ скажет, "ребят давайте наверное в биг вар", они сразу скажут " мы ливаем ..."
вопрос не в эпиках и рмт, софте, вопрос в интересной игре без засосов и зерга в 130+ рыл ....
З,Ы,Ы, также возможен вариант договориться без вмешания админов в игру, пусть все 4 Кла, сядут в мамбле и оговорят все моменты, чтобы не было соплей и т.д. (как это сделал биг вар на х100)
1. Пусть будет так, окей
2. Про количество мне можешь ничего не рассказывать, играл и в НК, и сидел в мамбле ЗСУ, телегу санрайзов и из мамблу чекаем, у ДСов (на данный момент времени) нет 125+. Вчера, на баюме, в цц было 104 человека. Клянусь сердцем Внизарда.
3. О каком желании душить идёт речь, если ЗСУ держали два замка, пока мы не отжали замок с их твинов? Усилиями трёх кланов 3 флага у НК, 2 у ДС. Это не выглядит как душилово мид-вара. ДСы, равно как и ЗСУ, и НК - пробуют свои силы на орфене, коре и других эпиках. Если мы вчера после баюма поднялись на Галаксию и положили ЗСУ, это ведь не значит, что мы претендуем на дроп с мэйн баюма. Мы играем в игру, и КЛ, как и весь его клан, хочет получать удовольствие от этой игры, и потенциальный фан, который мы можем получить на отличных от Жрецов эпических босов, нам в этом помогает.
Ограничение в 100 человек не даст никакого преимущества остальному мид-вару, я думаю. Дело не в количестве, уверяю. Я сам долго думал, что в ДС огромный зерг, и только по этой причине не хотел туда вступай своей пачкой. Но - отнюдь. ДС - точно такой же мид-клан, как и остальные. Такие же проблемы, такой же дефицит нужных мемберов. Это не викеды, которые позволяют дать отгул паре пачек и фаниться "налегке".
В абстракцию здесь можно и не уходить. Каждый видит ситуацию со своей стороны, и взгляд этот - довольно плоский. Именно поэтому я и решил мокнуться в эту тему и успокоить людей. у ДСов людей на 10-15 больше, чем у НК (так было на момент, когда меня кикнули из НК). Однако, я знаю, что у НК было 6 арчер-паков, которые, по каким-то причинам, превратились 1 стоп-пак, 1 арба-пак и 1 арчер-пак через паладина)0)
В ДСах такая же проблема, зуб даю. Очень много арчеров. Но посидев одну ПЛку, ребята покумекали, репрофнулись, и уже на баюме был виден результат.
В клане ведётся такая же таблица, как и в остальных кланах (у НК её нет, держу в курсе). Также же баллы, такие же делёжки невыпавшего баюма и т.п ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТАГ. КЛ не хранит у себя это несчастное кольцо, не продаёт его на веселоплати, оно продастся и поделиться, согласно таблицы.
Хочется сказать "поставьте себя на их место", но так не выйдет ни у кого из вас. Поэтому я, как чел, побывавший почти везле, буду писать как есть, надеясь на понимание остальных.

Goldenberg

Барон
Лайки
8
базара нет, дело говоришь, но ...
1 договоренностей нет, можешь пруфануть сам пообщавшись с мемберами или Клами НС,ЗСУ,Санрайз
2 любой человек (не считая клана ДС) видит, что дс доминирует в пвп, даже если его душат в 2 сайда (не говорим про софт, говорим про количество людей)
3 желание Дс душить другие кланы на осадах и ТВ, дабы хапнуть все себе (включая топ эпики у биг вара) не задумываясь что превратит игру мид вара в болото (оно к этому и идет )
выход который я лично вижу и со мной согласятся другие игроки ( не клан ДС) что надо внести заход к петру 100 человек
З,Ы, возьмем абстрактную ситуацию, Дсы наберут 150 человек живых людей на КМы, и будут все хрючить в одно лицо без шансов, а когда админ скажет, "ребят давайте наверное в биг вар", они сразу скажут " мы ливаем ..."
вопрос не в эпиках и рмт, софте, вопрос в интересной игре без засосов и зерга в 130+ рыл ....
З,Ы,Ы, также возможен вариант договориться без вмешания админов в игру, пусть все 4 Кла, сядут в мамбле и оговорят все моменты, чтобы не было соплей и т.д. (как это сделал биг вар на х100)
Друг мой это как минимум глупо думать что когда у Дсов будет 150 человек и им скажут идите теперь Биг вар , а Дсы мы ливаем... Серьезно?

olegnochleg

Барон
Лайки
58
"Со стороны" ты конечно знатно подлизнул ))) Никогда не уважал подобных типов, которые уходя из клана в игре(или коллектива в реале) начинают поливать их, надеясь получить поддержку и лояльность в новом коллективе)))
пысы: вот я реально со стороны если что)
Я не уходил из НК, меня кикнули по ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ. Но пишу я здесь не потому что озлоблен, или обижен, а потому что теперь я нахожусь на ТОЙ стороне, и вижу ситуацию гораздо чётче, чем тогда, когда был на ДРУГОЙ стороне.

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
1. Пусть будет так, окей
2. Про количество мне можешь ничего не рассказывать, играл и в НК, и сидел в мамбле ЗСУ, телегу санрайзов и из мамблу чекаем, у ДСов (на данный момент времени) нет 125+. Вчера, на баюме, в цц было 104 человека. Клянусь сердцем Внизарда.
3. О каком желании душить идёт речь, если ЗСУ держали два замка, пока мы не отжали замок с их твинов? Усилиями трёх кланов 3 флага у НК, 2 у ДС. Это не выглядит как душилово мид-вара. ДСы, равно как и ЗСУ, и НК - пробуют свои силы на орфене, коре и других эпиках. Если мы вчера после баюма поднялись на Галаксию и положили ЗСУ, это ведь не значит, что мы претендуем на дроп с мэйн баюма. Мы играем в игру, и КЛ, как и весь его клан, хочет получать удовольствие от этой игры, и потенциальный фан, который мы можем получить на отличных от Жрецов эпических босов, нам в этом помогает.
Ограничение в 100 человек не даст никакого преимущества остальному мид-вару, я думаю. Дело не в количестве, уверяю. Я сам долго думал, что в ДС огромный зерг, и только по этой причине не хотел туда вступай своей пачкой. Но - отнюдь. ДС - точно такой же мид-клан, как и остальные. Такие же проблемы, такой же дефицит нужных мемберов. Это не викеды, которые позволяют дать отгул паре пачек и фаниться "налегке".
В абстракцию здесь можно и не уходить. Каждый видит ситуацию со своей стороны, и взгляд этот - довольно плоский. Именно поэтому я и решил мокнуться в эту тему и успокоить людей. у ДСов людей на 10-15 больше, чем у НК (так было на момент, когда меня кикнули из НК). Однако, я знаю, что у НК было 6 арчер-паков, которые, по каким-то причинам, превратились 1 стоп-пак, 1 арба-пак и 1 арчер-пак через паладина)0)
В ДСах такая же проблема, зуб даю. Очень много арчеров. Но посидев одну ПЛку, ребята покумекали, репрофнулись, и уже на баюме был виден результат.
В клане ведётся такая же таблица, как и в остальных кланах (у НК её нет, держу в курсе). Также же баллы, такие же делёжки невыпавшего баюма и т.п ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТАГ. КЛ не хранит у себя это несчастное кольцо, не продаёт его на веселоплати, оно продастся и поделиться, согласно таблицы.
Хочется сказать "поставьте себя на их место", но так не выйдет ни у кого из вас. Поэтому я, как чел, побывавший почти везле, буду писать как есть, надеясь на понимание остальных.
неожиданно удивлен, что самый нормальный и конструктивный пост от лица мембера Дсов, мое уважение.
В любом случае, темка была создана, как альтернатива для решения проблемы в мид варе для АДМИНОВ, или для переговоров 4м Клам кланов (что очень маловероятно)
З,Ы, ищу тег на телегу Санрайзов, меня туда не добавили )))

Лайки
614
боже, какой же ты ущербный, ты сам за****елся, а ну кышь от сюда, обратно в будку ...)))
Получается ты слился как твоя спидозная шавка ****? сын портовой выйди с темы! Ты сказал и не ответил за слова...

1685032871055.png

Таких как вы щенят много было, которые ноют на форуме, языком своим трепят а ответить не могут, иди лучше проведай своих двух отчимов чем здесь рыгать.

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
Там еще показали скрин где дсов 120 тел, но там где пони у них в цц, я мб путаю или пони давно в биг-варе?

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Получается ты слился как твоя спидозная шавка ****? сын портовой выйди с темы! Ты сказал и не ответил за слова...

Посмотреть вложение 186162

Таких как вы щенят много было, которые ноют на форуме, языком своим трепят а ответить не могут, иди лучше проведай своих двух отчимов чем здесь рыгать.
ох ох, сколько в тебе агрессии, твой хозяин наверное тебя не любит и ссыт на тебя везде и всегда, а ты отрываешься на других )))
ты вообще сказал, что вас была 84 в цц, а вот ваш мембер сказал что 104 и кто из нас балабол ?)))
брат, это всего лишь игра, а ты так агрессируешь, поэтому еще раз повторюсь понятным тебе языком, собачим, Фу и марш в свою обоссаную будку )))

Лайки
614
ох ох, сколько в тебе агрессии, твой хозяин наверное тебя не любит и ссыт на тебя везде и всегда, а ты отрываешься на других )))
ты вообще сказал, что вас была 84 в цц, а вот ваш мембер сказал что 104 и кто из нас балабол ?)))
брат, это всего лишь игра, а ты так агрессируешь, поэтому еще раз повторюсь понятным тебе языком, собачим, Фу и марш в свою обоссаную будку )))
Овощ тебя подтянули за слова, за которые ты не ответил! О чем ты вообще, зачем ты переводишь тему ? ты уже про****ился...

#he.l.per

каво
Лайки
4 908
хелпер, скажи свое авторитетное слово по этому поводу?))
Да давно подымалась тема об ограничении слотов сильных сайдов в мид-варе до 100 человек, если хотят расти в кол-ве - а это путь только в биг-вар, им тогда снимается лимит и они идут в биг-вар, нет - сидите в 100 человек.

Верх