Петр и Ситуация в МИД варе

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Хрюшка всё дальше ноет за софт который используют 80+% скрайда,ну и как же скриншоты, ахуенное доказательство же

нас 130 тел и половина на софте , ага
чел, ты сам написал что 80+% на софте, и так как вас больше, очевидно вас больше на софте.
ты либо тупой либо тупой

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
хрюшки видят то что они хотят видеть
продолжайте дальше..........

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ясно
Очередной сблев открыл своё еbaло на форуме
Кидает скрины первых кмов и говорит их 125 помогите помогите
По факту
Нас было 88 чел на кме
Пока вы в 3 сайде не начали пытаться нас душить
Вот и добрали 2 пака
Но 125
Мем конечно))))
На счёт софта тоже мем
Имея такой «ресскил» когда ты успеваешь встать и дать себе нубл,что к сожалению фрики не могут сделать,но открывают свой рот)))
Кринж короче)))

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Ясно
Очередной сблев открыл своё еbaло на форуме
Кидает скрины первых кмов и говорит их 125 помогите помогите
По факту
Нас было 88 чел на кме
Пока вы в 3 сайде не начали пытаться нас душить
Вот и добрали 2 пака
Но 125
Мем конечно))))
На счёт софта тоже мем
Имея такой «ресскил» когда ты успеваешь встать и дать себе нубл,что к сожалению фрики не могут сделать,но открывают свой рот)))
Кринж короче)))
о, еще один кукареку из Дсов, без пруфов "88 чел на Кме"
комментируй почему сопли до сих пор не убрали за собой, когда сказали идти в биг вар?)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
комментируй почему сопли до сих пор не убрали за собой, когда сказали идти в биг вар?)))
А зачем плейхарду идти в биг вар?
Он сидит в мид варе,учится и развивается
Подготавливаяь к биг вару на х50
И да,тупоголовый сын шlюхи
,мне незачем тебе доказывать что то)

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
А зачем плейхарду идти в биг вар?
Он сидит в мид варе,учится и развивается
Подготавливаяь к биг вару на х50
И да,тупоголовый сын шlюхи
,мне незачем тебе доказывать что то)
ну ты хотел сказать, что хрючит себе на дошираки )))

ну ты уже начал что-то доказывать, поэтому продолжим ....
очень лицемерно говорить что "мы не пойдем в биг вар или ливнем с серва" и в тоже время писать что "доберите паки и людей"

и самое главное, брат, ты не нервничай, а то буквы пропускаешь, трусит тебя наверное не хило )))

olegnochleg

Барон
Лайки
58
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана

Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS

• Лайк
Реакции: Hea4

olegnochleg

Барон
Лайки
58

очень лицемерно говорить что "мы не пойдем в биг вар или ливнем с серва" и в тоже время писать что "доберите паки и людей"

и самое главное, брат, ты не нервничай, а то буквы пропускаешь, трусит тебя наверное не хило )))
А ты с какого тага, если не секрет?

Amon#

Виконт
Лайки
943

Клоун.что бы хрючить дошираки
Надо что бы дроп падал хоть
У тебя инфа по дропу вообще есть?))
На счёт добрать паков,тебе фрику на пальцах объяснить или что?
В данный момент добрано было 2 пака,что бы как то противостоять вашему 69
Типо глобальнее посмотри на игру своего хозяина,потом гавкай в мою сторону

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.

базара нет, дело говоришь, но ...
1 договоренностей нет, можешь пруфануть сам пообщавшись с мемберами или Клами НС,ЗСУ,Санрайз
2 любой человек (не считая клана ДС) видит, что дс доминирует в пвп, даже если его душат в 2 сайда (не говорим про софт, говорим про количество людей)
3 желание Дс душить другие кланы на осадах и ТВ, дабы хапнуть все себе (включая топ эпики у биг вара) не задумываясь что превратит игру мид вара в болото (оно к этому и идет )
выход который я лично вижу и со мной согласятся другие игроки ( не клан ДС) что надо внести заход к петру 100 человек
З,Ы, возьмем абстрактную ситуацию, Дсы наберут 150 человек живых людей на КМы, и будут все хрючить в одно лицо без шансов, а когда админ скажет, "ребят давайте наверное в биг вар", они сразу скажут " мы ливаем ..."
вопрос не в эпиках и рмт, софте, вопрос в интересной игре без засосов и зерга в 130+ рыл ....
З,Ы,Ы, также возможен вариант договориться без вмешания админов в игру, пусть все 4 Кла, сядут в мамбле и оговорят все моменты, чтобы не было соплей и т.д. (как это сделал биг вар на х100)

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Клоун.что бы хрючить дошираки
Надо что бы дроп падал хоть
У тебя инфа по дропу вообще есть?))
На счёт добрать паков,тебе фрику на пальцах объяснить или что?
В данный момент добрано было 2 пака,что бы как то противостоять вашему 69
Типо глобальнее посмотри на игру своего хозяина,потом гавкай в мою сторону
базара нет, пацан не на софте и не рмтшит, ясно понятно )))
больше пиши в эту темку, пацан, чтобы админы заметили )))

Goldenberg

Барон
Лайки
8
Предлагаю Антагов перевести в мид вар @Leks
Что бы вам было повеселей
Смешно и одновременно странно потому что как раз антагов было меньше всего первые 3 недели) 70-80 человек когда у Викедов больше 130+ а у фуриков было больше 100-125, почему то Антагов не перекинули в мид вар... А вот когда у Дсов больше 100 человек появилось сразу нужно бросать в Биг потому что другие кланы не умеют играть.. дело даже не в том что Кто на софте а кто то нет , Когда клан NC , SR по 80-100 человек с каждого клана не могут Банально слушать команды Кла , когда Кл за весь бой на Эпике дает 2 саблима.. Интересно почему же Нк или Саны не могут забрать Эпика а вот ЗСУ смогли 3 раза подряд ...

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ.

З,Ы,Ы,Ы
так ты сам и весь мид вар знает и понимает это, поэтому и темка альтернатива ....

Лайки
614
Держи и завали свое е6ало овощ

1685031619501.jpeg

Северок

Виконт
Лайки
112

"Со стороны" ты конечно знатно подлизнул ))) Никогда не уважал подобных типов, которые уходя из клана в игре(или коллектива в реале) начинают поливать их, надеясь получить поддержку и лояльность в новом коллективе)))
пысы: вот я реально со стороны если что)

Верх