Петр и Ситуация в МИД варе

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Как я понял, он говорит, если 1 сильный сайд, то делайте ему ограничение. Получается, делается ограничение сайду, он начнет сосать в мид варе, значит он становится слабым сайдом и ему возвращают слоты, а другой сайд, который стал сильнее порежут слоты.
нет, все сайды мид вара до 100 человек, если 100+++ то в биг вар

Goldenberg

Барон
Лайки
14
ждите НК,Санрайз и ЗСУ в биг варе в ближайшее время )))
Даже если Нк+Санрайзы засосутся до смерти , они будут падать как и падали от любого нормального клана с собранными Кпшками которые слушают команды а не нажимают Тп соло на Эпики , Вы даже самое простое и важное действие не можете сделать... ( Масс Рес+Саблим= Отошли на следующий Файт) о чем тут вообще говорить? Вы делаете Тп , под саблимом и хотите пробежать и дать потом еще 1 саблим , но нет ))) 50% подыхает через 10 секунд)) Потому что не знают что бафы нужно закрыть макрасом ...Как овощи только и ноете.. Возьмите себя в Руки и реально между собой тренируйтесь давать саблимы , Нублы, масс рессы , масс клинс , я не говорю про Купола потому что знаю что надо сперва к Доктору пойти и поменять глаза из жопы на нормальные ) научите сокланов слушать и делать так как надо а не так как хочется)))

-Odin-

Вассал
Лайки
0

BigFestival

Барон
Лайки
7
Да ладно вам, исходя из ситуации в МИД Варе скажу так, пусть дс душат МИД вар до конца сервера, добирает людей формирует паки, сыгрывается и появится уже к х50 сильный клан в биг Варе! Иначе и быть не может, без хорошего буста, нечего противопоставить будет, да и в середине сервера перекидывать в биг вар не правильно клан позиционирует себя как МИД!Санрайзы "Визард поиграет месяц и уйдёт, Дрель тоже самое (семьянин) эти кланы как бы сказать одноразовые, ЗСУ ну это так показуха до конца спец операции клан! Как итог дсам сейчас фармить впитывать в себя все, что можно и на х50 давать оппозицию в биг Варе, только так

strelok2023

Наследник
Лайки
10
А кто то знает вообще идеи администрации как они определяли какие кланы биг вар а какие мид? Кроме как покупные кланы это биг вар

BigFestival

Барон
Лайки
7
А кто то знает вообще идеи администрации как они определяли какие кланы биг вар а какие мид? Кроме как покупные кланы это биг вар
Легко биг вар сидит на зарплате, а мид вар это всё остальное, пока плей харду платить не начнут не пойдёт в биг вар

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 286
Да ладно вам, исходя из ситуации в МИД Варе скажу так, пусть дс душат МИД вар до конца сервера, добирает людей формирует паки, сыгрывается и появится уже к х50 сильный клан в биг Варе! Иначе и быть не может, без хорошего буста, нечего противопоставить будет, да и в середине сервера перекидывать в биг вар не правильно клан позиционирует себя как МИД!Санрайзы "Визард поиграет месяц и уйдёт, Дрель тоже самое (семьянин) эти кланы как бы сказать одноразовые, ЗСУ ну это так показуха до конца спец операции клан! Как итог дсам сейчас фармить впитывать в себя все, что можно и на х50 давать оппозицию в биг Варе, только так
дык если они тут не хотят идти в бигвар на относительно равном бусте и на равном количестве как бы говорит что на х50 они просто не пойдут )0
ибо на х50 появится огромная разница в бусте + разница в количестве

Amon#

Виконт
Лайки
944
дык если они тут не хотят идти в бигвар на относительно равном бусте и на равном количестве как бы говорит что на х50 они просто не пойдут )0
ибо на х50 появится огромная разница в бусте + разница в количестве
Тут крч другой момент
Типо уровень руководство разный
Тут надо подрасти в этом плане
Одно дело когда ты на батле руководишь 40 людьми
А тут 120-140
И когда через одного фрик идёт,которому надо все разжевать
Пока что рано мое мнение)типы тут не готовы к биг вару

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
будет весело когда Лекст упадет от ДС :D
А идея не плохая.
Судя по всему, это от лекса все дропались на антарасе, но засос ДС с Викедами был максимально блевотный, брата лекса даже жаль стало. Ибо он явно доминировал на тарасе

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Тут крч другой момент
Типо уровень руководство разный
Тут надо подрасти в этом плане
Одно дело когда ты на батле руководишь 40 людьми
А тут 120-140
И когда через одного фрик идёт,которому надо все разжевать
Пока что рано мое мнение)типы тут не готовы к биг вару
А я думал ты за 2к скрипты купил, ну лан

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана

Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS
UP

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Судя по всему, это от лекса все дропались на антарасе, но засос ДС с Викедами был максимально блевотный, брата лекса даже жаль стало. Ибо он явно доминировал на тарасе
Играя в Дсах . Сам сплевывал сперму после засоса на тарасе в биг варе . Думаю такое не повторится )

• Лайк
Реакции: Hea4

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так у Артурика нет другого выхода, очевидно что два клана душат его что б ему ничего не давать
@#he.l.per получается надо ничего не брать и не будут душить

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Блен, это так интересно, со стороны. Начинал играть в Vengeance , затем слились в клан ScrydeBulls, далее клан развалился и остатки перетекли в NC. Никогда не играл ни в NC, ни в DS, но именно о Дрели был наслышан. Как итог: я пинал каждого ПЛа, пытался всех замотивировать, предлагал тактики, помогал добирать людей. И всё это попутно кусая локти, ведь ДСОВ БОЛЬШЕ, ИХ РЕАЛЬНО ЗЕРГ, ТАМ ВСЕ НА СОФТЕ, В БИГ-ВАР ИХ. И что в итоге? Меня кикают из НК по причине.. кхм... "НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ 1.1 ПЕРЕБИВАТЬ КЛА ЗАПРЕЩЕНО - БАН НАВСЕГДА".
Окей, деваться некуда, все на дизморали. Куда идти, к кому податься? Сарайзы - всё ясно, это мясо. ЗСУ - spasibo, no net. Остаются DS. Тем же вечером связываюсь с КЛом, беседуем, обмениваемся комплиментами, выливаемся к Юрию.
Первый КМ - нас, на Тарасе, забивают палками три клана с трёх сторон, прямо под Тарасом. Я смотрю на ЦЦ - 114 человек. Окей, думаю я, а где же тот зерг, о котором так пишут и ноют в мид-варе? В тех же НК нас удавалось собирать до 120 человек (уж поверьте мне) и да, даже у Дрели в клане есть софт, ники озвучивать не стану.
Некст КМ - осады. Стоит говорить, что к нам приходили НК и Сарайзы? Думаю, нет. И да, было нас (DS) меньше сотни. На вечерней осаде было очень весело. Мы приходили в гости к NC, и всякий раз, когда мы заходили, а спину бежали ЗСУ, а слева изредка бегали сарайзы (к слову о договоренности) вчерашний баюм чётко дал понять, что, может и негласная, но договоренность между NC, ЗСУ и сарайзами есть. Иначе чем можно объяснить постоянные залеты на разные точки?
К чему я это всё.. у ДСов, как и у других кланов, есть проблемы с сетапами (для меня это было открытием), это такие же люди, с реди которых есть несколько софтеров (меня не проверяйте), Юра отлично руководит людьми и они его слышат и слушают (такого не было ни в одном таге, в которых я побывал). И сейчас, будучи в DSах, я понимаю, почему они противились переходу в биг-вар и глумились над сбродом, которым был и я.
Уважаемый мид-вар, соберите сопли в кулак, пересадите своих сраных арчеров на полезные профессии, будьте жёстче, будьте сильнее, и тогда игра станет интереснее.
Ну и не нарушайте пункт 1.1 правил клана

Мокаюсь в эту тему, буду отбиваться на стороне DS
Вот ето тебя помотало конечно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Уважаемая Администрация, есть предложение, дабы убрать все сопли и сделать баланс на МИД эпиках, сделать заход через Петра в цц в 100 человек и желательно в короткие сроки.
Причины такого поста я думаю объяснять не надо, но на всякий случай я объясню.
Ребята и ДСов (в среднем цц 120/125) человек, скриншоты присутствуют, заходят и убивают все 3 Клана одновременно на мид варе (вчерашняя ситуация на баюме)
но при этом в БИГ варе в цц у ребят 105/125 человек так же.
при этом когда пригрозили и объявили что ДСы перейдут в биг вар, ребята заявили что "там софт и мы ливнем с сервера" (хотя парни на совте сами играют)

в таком лучае есть предложение, я надеюсь остальные Клы и Плы со мной согласятся, реализовать в короткие сроки заход через Петра в ЦЦ не более 100 человек

Заранее спасибо, высказывайте свое мнение .....
@Wise
Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее

• Лайк
Реакции: Hea4

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Мы наблюдаем за ситуацией в мид варе и безусловно осведомлены о доминации клана Deadly Squad. К сожалению, от идеи перевода их биг вар пришлось отказаться, но думаю, что будут другие ограничения, которые сделают игру чуть ровнее
Понаблюдай кстати за осадой адена, очень увлекательная осада, и время осады хорошее

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
возможно узнать сроки ?
или такой баланс будет происходить до конца х100?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Верх