- Лайки
- 68
это первый приближенный поддакивало в каждой теме) как обычно)Парень,остынь)Пожалуйста,если он не твой бой, то не делай ему,голландский штурвал так явно и так открыто,общество еще не готово к такому.
Спасибо.
это первый приближенный поддакивало в каждой теме) как обычно)Парень,остынь)Пожалуйста,если он не твой бой, то не делай ему,голландский штурвал так явно и так открыто,общество еще не готово к такому.
Спасибо.
да-да-да, все верно. Ты главное еще в клан к Танатосику заинвайтись, чтоб мы все знали единомышленников поржать)А то я ****ец как сильно боюсь в игре сольника без доната) ты шо ты шо) продолжим потом на старте твое веселье) ты только не исчезай в толпе рандомов) получится?Малыш, я не знаю кто таков Танатос. Я его никогда не видел, и даже пути наши в игре не пересекались. Но он создаёт ржачный контент на форуме. Распознаёт и классифицирует психопатов.
Не просто так эта тема разрослась до 40 000 просмотров. Именами некоторых местных блаженных твинков в игре будут называть.
Просто когда этот тип начинает тегать людей в теме, хочешь не хочешь ему отвечают — вот и набегает столько просмотров. Ты с ним лично знаком, раз утверждаешь, что люди, которых он поливает грязью, — психопаты? Или кто вообще назначил его здесь определителем психопатов? Судя по его поведению на форуме, главный психосоциопат тут как раз он — человек, которому в обычной жизни не хватает внимания. Не понимаю, зачем ты за него вписываешься. Может, вы просто на одной волне?Малыш, я не знаю кто таков Танатос. Я его никогда не видел, и даже пути наши в игре не пересекались. Но он создаёт ржачный контент на форуме. Распознаёт и классифицирует психопатов.
Не просто так эта тема разрослась до 40 000 просмотров. Именами некоторых местных блаженных твинков в игре будут называть.
Да попёрли темки на форуме. Ещё пара кандидатов есть на примете ужеТанатос, снова тему воскрешаешь. Народ подтягивается )))
Он думает что придумал типо крутую штуку высмеивать людей за их идеи по улучшению проэкта, но на деле окажется что типы просто полутают голду , скажут спасибо и забудут о нем сразу же. Ей , таня, давай призовой фонд повышай , а то текста много а дела нет@TaHaT0C , а расчёт был на то что участники этого конкурса будут между собой грызться за победу? Или ты хотел чтобы каждый из них тебе тебе куем по лбу постучал?
Не возбуждаете вы спонсоров...Он думает что придумал типо крутую штуку высмеивать людей за их идеи по улучшению проэкта, но на деле окажется что типы просто полутают голду , скажут спасибо и забудут о нем сразу же. Ей , таня, давай призовой фонд повышай , а то текста много а дела нет
))000)))))00)0идеи по улучшению проэкта
В том то и фишка, челы просто выдвигают то, что им пришло в голову по утру с будуна, они не думают на перед от слова совсем к чему их "генитальная" идея приведет, и нужна ли эта идея кому-то кроме них самих, да в списке есть пару челов идеи которых по факту притянуты за уши в этот топ, но 80% это же просто шизики не более того ...))000)))))00)0
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ
а ты хорош!
7, 9, 10 притянуты, как по мне и 11 под вопросом. Остальные точно достойные. Твоё мнение?В том то и фишка, челы просто выдвигают то, что им пришло в голову по утру с будуна, они не думают на перед от слова совсем к чему их "генитальная" идея приведет, и нужна ли эта идея кому-то кроме них самих, да в списке есть пару челов идеи которых по факту притянуты за уши в этот топ, но 80% это же просто шизики не более того ...
7 точно достоен быть в списке по моему мнению)7, 9, 10 притянуты, как по мне и 11 под вопросом. Остальные точно достойные. Твоё мнение?
7, 9, 10 притянуты, как по мне и 11 под вопросом. Остальные точно достойные. Твоё мнение?
Ебать вы тут совещание устроили. Депутаты 6ля. Вас для профилактики пару раз по кругу бы пустить на форуме не помешало бы )))7 точно достоен быть в списке по моему мнению)
Ну хотя да) освежил его в памяти))7 точно достоен быть в списке по моему мнению)
ТИШЕ ТИШЕ СОБАКА! Ты че тут блядь) разгавкалсяГав гав гав) гавгав гав в гавгав))
вообще ахуел)0)00))Честно говоря, крайне удивлён умом этого человека. Душные скачки в эмоциях, отсутствие знаний и голословность.Восемнадцатый
18. Новорег @Sloth123 , слезами которого можно заполнить океан. Тема пропитана нытьём, но главное это просьбы в бафер всех ультимативных бафов, а самое смешное это комментарии персонажа. Сабы = окна. Классы все слабые. 2-3 моба убить нереально. Рекомендую почитать.
Танатос эволюционировалГав гав гав) гавгав гав в гавгав))
Из пuдарaса в собаку-пuдaрaса ?)Танатос эволюционировал
Нам знать об этом зачем?Я люблю сосать хyu
Сливной очухалсяИз пuдарaса в собаку-пuдaрaса ?)
ой фу) признавайся, когда менял моё сообщение медленно писал да, чтобы держать подольше у себя в голове такую мысль? фууууу нааа***)Нам знать об этом зачем?
Зачем нам знать твои грязные мысли и фантазии??ой фу) признавайся, когда менял моё сообщение медленно писал да, чтобы держать подольше у себя в голове такую мысль? фууууу нааа***)
нихуя ты фальсификатор)))) опять с чатом гпт игрался?))) единственные мои грязные мысли и фантазии на этом форуме - это чтобы ты прое6ал нахyй свою учётку тут и исчезЗачем нам знать твои грязные мысли и фантазии??
Посмотреть вложение 286752