Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ты замечал, что в классе в школе, всегда был тип который на задней парте веселил толпу,а на перерывах непрочь был задирать каждого одноклассника? В универе- та же ***ня, опять формируется новый социум, кто-то становится ботаном, а кто-то задирой и клоуном на парах- повеселить людей,но не всех, некоторых). А спустя годы, говоришь с этим типом ,и он такой "даа, ну и дураком я был в школе" и стоит торгует тапками на рынке. А тут вот по аналогии, это игнорируется, некоторыми поощряется) ***, вы чего?)
Вот ты походу до сих пор в школе. Ноешь, жалуешься, конспекты какие то херачишь. Релакс чел, тут не младшие классы, можно так не ныть, что его обижают. И воспитателю жаловаться ненадо.
Тут по кд родитедей на форуме в разных позах сношают. Темы от шизоидов из Кащенко заполонили, а тебе тут булинг какой-то мерещится.
Совсем ты тепличный.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Так он сам уже. Обрыган в 30+ лет слово "вдоль" писать не умеет. Такое поражение мозга не позволяет мне вести с ним нормальный диалог...
Хорошо хоть не написал "в доль и попе рёк"
Посмотреть вложение 286662
как говорится, когда сказать особо не***, начинается доебка к грамматике) ну или "это впадлу читать" бла бла блаа) одно и тоже) а сказать по факту- ты нихуя не способен :D

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Танатос не так прост и очень хитрый тип. Своё лицо он никогда не подставит под удар. А вот жопу свою Танатос не жалеет. И даже когда его в наглую прилюдно чпокают, он всегда с гордым видом смотрит вперёд)))))) Очень суровый

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
как говорится, когда сказать особо не***, начинается доебка к грамматике) ну или "это впадлу читать" бла бла блаа) одно и тоже) а сказать по факту- ты нихуя не способен :D
По факту я тебя в твоей теме на покере пи3дабольства поймал. Какие еще факты?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Твой ночной кошмар. Я тот кто ненавидит тупое графоманство.
это не даёт тебе никакого повода, высмеивать других игроков в отдельной теме) Ты не модер, не часть проэкта) и ты не уважаемый игрок массами, а просто чел с форума, на чье мнение поебать) А я не люблю вот таких ****аболов и ЧСВ чмошников, как ты, которые по факту - ноль)зато с других поугарать - это по кайфу) фу ***) так что, ночной кошмар, зачилься чуть,и успокой уже свои таланты)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
По факту я тебя в твоей теме на покере пи3дабольства поймал. Какие еще факты?
АХАХАХА, так ты там закончился) ты потух,дядя) слился оттуда)) ЭБАТЬ, и в который раз написал "мне впадлу это читать" лучше не байти меня ловить на ****абольстве тебя сейчас) а то ты ахуеешь) и опять закончишься))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
АХАХАХА, так ты там закончился) ты потух,дядя) слился оттуда)) ЭБАТЬ, и в который раз написал "мне впадлу это читать" лучше не байти меня ловить на ****абольстве тебя сейчас) а то ты ахуеешь) и опять закончишься))))
Тепличный, я тебе четырежды отлил на лицо, но ты выпрашиваешь добавки. Нет уже для тебя лимонада, ищи в другом месте.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
это не даёт тебе никакого повода, высмеивать других игроков в отдельной теме) Ты не модер, не часть проэкта) и ты не уважаемый игрок массами, а просто чел с форума, на чье мнение поебать) А я не люблю вот таких ****аболов и ЧСВ чмошников, как ты, которые по факту - ноль)зато с других поугарать - это по кайфу) фу ***) так что, ночной кошмар, зачилься чуть,и успокой уже свои таланты)
Настолько всем поeбать, что обосрались уже от злости))) дада

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тепличный, я тебе четырежды отлил на лицо, но ты выпрашиваешь добавки. Нет уже для тебя лимонада, ищи в другом месте.
ой бляядь)) опять громкие слова) что ты там отлил) ты каждый раз потух, тюбик)) и всегда в конце только писал "впадлу читать" хотя читаешь, хватит ****еть))))

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
225
@JackieQueen @TaHaT0C
1768311038399.png

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
ой бляядь)) опять громкие слова) что ты там отлил) ты каждый раз потух, тюбик)) и всегда в конце только писал "впадлу читать" хотя читаешь, хватит ****еть))))
Я длинные сообщения ни твои ни предатора не читаю. Чушь и бессвязные мысли у тебя и мифические злодейские паки у него.
Тебя наверное когда в школе типы с задних парт пи3дили, ты им пару историй своих длинных рассказал и они от скуки сдохли. Тут то ты, тепличный, и почуял свою власть

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я длинные сообщения ни твои ни предатора не читаю. Чушь и бессвязные мысли у тебя и мифические злодейские паки у него.
откуда ж ты тогда знаешь что в наших длинных сообщениях? Ой *** ну каакооой же ****абол) ну блядь ****абол всех ****аболов мастер)))
Тебя наверное когда в школе типы с задних парт пи3дили
Не, норм с ними кентовал и сглаживал все конфликты в социуме) просто ***ней как они не занимался) не зашкварно было ,и с "ботаном" по****еть , и после школы сижку выкурить с типами... твой анализ- такое

НУ И ЧТО БЛЯДЬ) опять до****ся до длинных сообщений, бла бла блаа.. тухнешь,сучек?
почуял свою власть
о какой власти речь? Это ж не я ****, который пытается тут веселить толпу?) пффф, это как раз к тебе можно адресовать) форумный боец)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
откуда ж ты тогда знаешь что в наших длинных сообщениях? Ой *** ну каакооой же ****абол) ну блядь ****абол всех ****аболов мастер)))

Не, норм с ними кентовал и сглаживал все конфликты в социуме) просто ***ней как они не занимался) не зашкварно было ,и с "ботаном" по****еть , и после школы сижку выкурить с типами... твой анализ- такое

НУ И ЧТО БЛЯДЬ) опять до****ся до длинных сообщений, бла бла блаа.. тухнешь,сучек?

о какой власти речь? Это ж не я ****, который пытается тут веселить толпу?) пффф, это как раз к тебе можно адресовать) форумный боец)
Вот опять графомань... власть чтоб люди вешались от твоих скучных слов.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Вот опять графомань... власть чтоб люди вешались от твоих скучных слов.
ой ёй ёй, а что такое? Ты так старался обоссать, но силёнок не хватило, не сдержался, и сам обоссался.. и лежишь в луже своей же мочи, и хрипишь "графомань, графомань.." .. Бубновая шестерка.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
ой ёй ёй, а что такое? Ты так старался обоссать, но силёнок не хватило, не сдержался, и сам обоссался.. и лежишь в луже своей же мочи, и хрипишь "графомань, графомань.." .. Бубновая шестерка.
Ты победил. Я тоже от скуки умер. Гордись, тепличный

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
неее, смерть от скуки- это было бы слишком просто) так просто не отьебешься, с того что ты разворотил)) я ж тебе говорил, у меня к тебе личная неприязнь и холи вар) я еще и на споте если увижу, очень постараюсь начистить твою физиономию ЧСВшную)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
неее, смерть от скуки- это было бы слишком просто) так просто не отьебешься, с того что ты разворотил)) я ж тебе говорил, у меня к тебе личная неприязнь и холи вар) я еще и на споте если увижу, очень постараюсь начистить твою физиономию ЧСВшную)
Сори, на келтирах не стою

Фантом

Виконт
Лайки
218
Твои поклонники всполошились. Близится время подведения итогов. И каждый пытается бороться за звание главного дебила. Всё же 8000 голды не шутка. Полупокер с гномкой на аватарке, вон, уже вышел на уверенное 2-е место.​

Rival

Барон
Лайки
51
Твои поклонники всполошились. Близится время подведения итогов. И каждый пытается бороться за звание главного дебила. Всё же 8000 голды не шутка. Полупокер с гномкой на аватарке, вон, уже вышел на уверенное 2-е место.​
Парень,остынь)Пожалуйста,если он не твой бой, то не делай ему,голландский штурвал так явно и так открыто,общество еще не готово к такому.
Спасибо.

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
94
@Moonya Прошу администрацию \ модераторов форума, принять меры к пользователю форума TaHaT0C . Откровенно говоря, не понимаю, почему Вы позволяете таким темам существовать? Это то самое дружное комьюнити, к которому мы все стремимся, включая команду Scryde ?

Прилагаю скрин, где вырезал сообщение от одного форумного пользователя, направленное мне в личку.
Посмотреть вложение 286659

Почему на форуме нашей любимой игры, некоторые вынуждены чувствовать такое давление и давку? Кто-то играет лучше, кто-то хуже.. кто-то понял больше в игре, кто-то меньше. Вы поощряете данную тему? Или почему она не модерируется?

Вместо того, чтобы создавалось больше тем, активнее были обсуждения, еще лучше была статистика на форуме, существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?
Животе олицетворение Рафа на хyeсосовом молоке

Фантом

Виконт
Лайки
218
Парень,остынь)Пожалуйста,если он не твой бой, то не делай ему,голландский штурвал так явно и так открыто,общество еще не готово к такому.
Спасибо.
Малыш, я не знаю кто таков Танатос. Я его никогда не видел, и даже пути наши в игре не пересекались. Но он создаёт ржачный контент на форуме. Распознаёт и классифицирует психопатов.
Не просто так эта тема разрослась до 40 000 просмотров. Именами некоторых местных блаженных твинков в игре будут называть.​

Rival

Барон
Лайки
51
Малыш, я не знаю кто таков Танатос. Я его никогда не видел, и даже пути наши в игре не пересекались. Но он создаёт ржачный контент на форуме. Распознаёт и классифицирует психопатов.
Не просто так эта тема разрослась до 40 000 просмотров. Именами некоторых местных блаженных твинков в игре будут называть.​
И ваши шпаги никогда не скрещивались и у тебя нет татуировки с его портретом?

Верх