Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
Нет не выгорел, просто Л2 не поиграл, а с тобой развлекался))
Всё, пойду я тоже спать и ДУМАТЬ как не выйти в окно от вашего с предатором БУЛИНГА!!! Правда я боюсь, что с первого этажа выйти в окно будет не особо больно, высота маленькая все таки...

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
231
@TaHaT0C кст тему ты реальн переиминовал , там просто был забег , реально оскорблять не кого у меня желания нету, шутки ради призы по приколу )))) завтра я список предложений напишу ,если там будут идиотские предложения с моей стороны можно и меня добавить ...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
158
Всё, пойду я тоже спать и ДУМАТЬ как не выйти в окно от вашего с предатором БУЛИНГА!!! Правда я боюсь, что с первого этажа выйти в окно будет не особо больно, высота маленькая все таки...
Береги себя.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 793
Реально просрали 2 часа жизни на форумные баталии, а воз и нынче там))
Я с кайфом поржал = продлил себе жизнь.
@TaHaT0C кст тему ты реальн переиминовал , там просто был забег , реально оскорблять не кого у меня желания нету, шутки ради призы по приколу )))) завтра я список предложений напишу ,если там будут идиотские предложения с моей стороны можно и меня добавить ...
Так сбор для них. А слово шизики это кликбейт. Обычный маркетинг)

Xswqaz

Виконт
Лайки
206
Зайди по пути в баню. Подмойся хорошенечко. Вдруг сегодня вечером твоим дыркам снова предстоит анигиляция.
Так в итоге ты гей или зоофил? Все не пойму, у тебя все шутеечки в одну сторону)

То с моим котом хочешь «порезвиться», а тут уже со мной

PredatorS

Виконт
Лайки
213
Так в итоге ты гей или зоофил? Все не пойму, у тебя все шутеечки в одну сторону)

То с моим котом хочешь «порезвиться», а тут уже со мной
Тебе и не надо ничего понимать, просто прими всё это как есть и смирись.

Верх