Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Парень,остынь)Пожалуйста,если он не твой бой, то не делай ему,голландский штурвал так явно и так открыто,общество еще не готово к такому.
Спасибо.
это первый приближенный поддакивало в каждой теме) как обычно)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Малыш, я не знаю кто таков Танатос. Я его никогда не видел, и даже пути наши в игре не пересекались. Но он создаёт ржачный контент на форуме. Распознаёт и классифицирует психопатов.
Не просто так эта тема разрослась до 40 000 просмотров. Именами некоторых местных блаженных твинков в игре будут называть.​
да-да-да, все верно. Ты главное еще в клан к Танатосику заинвайтись, чтоб мы все знали единомышленников поржать)А то я ****ец как сильно боюсь в игре сольника без доната) ты шо ты шо) продолжим потом на старте твое веселье) ты только не исчезай в толпе рандомов) получится?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Малыш, я не знаю кто таков Танатос. Я его никогда не видел, и даже пути наши в игре не пересекались. Но он создаёт ржачный контент на форуме. Распознаёт и классифицирует психопатов.
Не просто так эта тема разрослась до 40 000 просмотров. Именами некоторых местных блаженных твинков в игре будут называть.​
Просто когда этот тип начинает тегать людей в теме, хочешь не хочешь ему отвечают — вот и набегает столько просмотров. Ты с ним лично знаком, раз утверждаешь, что люди, которых он поливает грязью, — психопаты? Или кто вообще назначил его здесь определителем психопатов? Судя по его поведению на форуме, главный психосоциопат тут как раз он — человек, которому в обычной жизни не хватает внимания. Не понимаю, зачем ты за него вписываешься. Может, вы просто на одной волне?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
225
tenor.gif

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Восемнадцатый

18. Новорег @Sloth123 , слезами которого можно заполнить океан. Тема пропитана нытьём, но главное это просьбы в бафер всех ультимативных бафов, а самое смешное это комментарии персонажа. Сабы = окна. Классы все слабые. 2-3 моба убить нереально. Рекомендую почитать.

Akamee

Виконт
Лайки
190
@TaHaT0C , а расчёт был на то что участники этого конкурса будут между собой грызться за победу? Или ты хотел чтобы каждый из них тебе тебе куем по лбу постучал?
Он думает что придумал типо крутую штуку высмеивать людей за их идеи по улучшению проэкта, но на деле окажется что типы просто полутают голду , скажут спасибо и забудут о нем сразу же. Ей , таня, давай призовой фонд повышай , а то текста много а дела нет

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Он думает что придумал типо крутую штуку высмеивать людей за их идеи по улучшению проэкта, но на деле окажется что типы просто полутают голду , скажут спасибо и забудут о нем сразу же. Ей , таня, давай призовой фонд повышай , а то текста много а дела нет
Не возбуждаете вы спонсоров...

Bueno

Виконт
Лайки
311
))000)))))00)0

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ

а ты хорош!
В том то и фишка, челы просто выдвигают то, что им пришло в голову по утру с будуна, они не думают на перед от слова совсем к чему их "генитальная" идея приведет, и нужна ли эта идея кому-то кроме них самих, да в списке есть пару челов идеи которых по факту притянуты за уши в этот топ, но 80% это же просто шизики не более того ...

• Лайк
Реакции: loud

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
В том то и фишка, челы просто выдвигают то, что им пришло в голову по утру с будуна, они не думают на перед от слова совсем к чему их "генитальная" идея приведет, и нужна ли эта идея кому-то кроме них самих, да в списке есть пару челов идеи которых по факту притянуты за уши в этот топ, но 80% это же просто шизики не более того ...
7, 9, 10 притянуты, как по мне и 11 под вопросом. Остальные точно достойные. Твоё мнение?

PredatorS

Виконт
Лайки
305
7, 9, 10 притянуты, как по мне и 11 под вопросом. Остальные точно достойные. Твоё мнение?
7 точно достоен быть в списке по моему мнению)
Ебать вы тут совещание устроили. Депутаты 6ля. Вас для профилактики пару раз по кругу бы пустить на форуме не помешало бы )))

wingtree

Барон
Лайки
10
Восемнадцатый

18. Новорег @Sloth123 , слезами которого можно заполнить океан. Тема пропитана нытьём, но главное это просьбы в бафер всех ультимативных бафов, а самое смешное это комментарии персонажа. Сабы = окна. Классы все слабые. 2-3 моба убить нереально. Рекомендую почитать.
Честно говоря, крайне удивлён умом этого человека. Душные скачки в эмоциях, отсутствие знаний и голословность.
Редко таких встретишь

PredatorS

Виконт
Лайки
305
ВОт такие времена настали на форуме. Страшно уже что-то писать даже стало

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
ой фу) признавайся, когда менял моё сообщение медленно писал да, чтобы держать подольше у себя в голове такую мысль? фууууу нааа***)
Зачем нам знать твои грязные мысли и фантазии??
Screenshot_20260114_140455_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Зачем нам знать твои грязные мысли и фантазии??
Посмотреть вложение 286752
нихуя ты фальсификатор)))) опять с чатом гпт игрался?))) единственные мои грязные мысли и фантазии на этом форуме - это чтобы ты прое6ал нахyй свою учётку тут и исчез :D

Какой ж прекрасный был б форум, если б не было е6аной каракатицы Танатосика, которая вместо букаф, оставляет за собой только сгусток чёрной хyйни в каждом сообщении каждой темы)

Верх