Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
Бл9 я предлогал сундуки в лабу по итогу их ввели админы - Админы тоже солевые получается? : P : D
На одной волне xyярим с админами : PP PPP
А за что тебя забанили на форуме? Или просто забыл пароль от того акка на котором ты предлагал сундуки в лабе давать?)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Всё что тут новое - это хорошо забытое старое.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Что-то тихо здесь)
Твой "друган" варриор в других темах прыгает. Всё доказывает, какой он топ игрок и как ебёт всех жопой
Правда приступы биполярки всё хуже и хуже...
Screenshot_20260113_090421_Samsung Internet.jpg

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Твой "друган" варриор в других темах прыгает. Всё доказывает, какой он топ игрок и как ебёт всех жопой
Посмотреть вложение 286642
Скоро откроют обт и ты пойдешь на х*й со своим закрытым чатом и секретной инфой, столько крутых ребят появиться с фиксами и интересными темами. Рандомные челики столько полезного делают, всякие квесты разбирают, сайты с талантами делают, а ты не х*я не сделал, только говно со рта валится а толку ноль.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Скоро откроют обт и ты пойдешь на х*й со своим закрытым чатом и секретной инфой, столько крутых ребят появиться с фиксами и интересными темами. Рандомные челики столько полезного делают, всякие квесты разбирают, сайты с талантами делают, а ты не х*я не сделал, только говно со рта валится а толку ноль.
Я другого варриора имел ввиду. Но ладно, у вас там гей кружок)
Бл9, еслиб ты знал, сколько я всего сделал, помыл бы сходил свой грязный рот из лужи.
А твои "крутые ребята" на изи залетят в эту темку

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Сразу 3 новичка врываются в топ со своими идеями.
А голосование на лучшую из них запустится совсем скоро. Либо 20го января, либо когда в топе будет 20 человек(осталось трое)

15. Настолько старый кандидат @Rival что хочет вернуть всех в 2006й. Чтобы узнать цену, надо прокликать весь чёртов рынок Это ведь так весело и задорно, тратить лишние часы на бестолковую суету. Ну, а про всемирную торговлю он пока даже не слышал.
16.
@OSSOBIST просто невзначай просит подарить доп пушку, а он просто атт вставит в неё и всё. Великолепная идея, чтоб в одном оружии было несколько атт. Цена са/лса/пушки это неважно и хочется бесплатно.
17.
Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Посмотреть вложение 286642
Я уж забыл про его существование)) пусть верит в это мб проще жить ему с этого)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
@TaHaT0C , а расчёт был на то что участники этого конкурса будут между собой грызться за победу? Или ты хотел чтобы каждый из них тебе тебе куем по лбу постучал?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
@TaHaT0C , а расчёт был на то что участники этого конкурса будут между собой грызться за победу? Или ты хотел чтобы каждый из них тебе тебе куем по лбу постучал?
Расчёт был на то, что я соберу всех вместе и увековечу ваши идеи. Допом подкину деньжат.

Bueno

Виконт
Лайки
311
Все мы прекрасно знаем кто победит, голосование чисто для галочки...

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Все мы прекрасно знаем кто победит, голосование чисто для галочки...
Думаешь мне навалят чтобы я не парился и взял со старта премак, вторую профу и Толяна? И ещё на красивую жызнь осталось?

Bueno

Виконт
Лайки
311
Легендарный 76-ударный глад фармящий на рассвете все ещё с нами? :D
Так то 56 ударов, и это база - знать нужно как отче наш! Но Битрикс в этот раз вообще не активный, тут другая легенда появилась, великолепный и неповторимый его величество @PredatorS

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Сразу 3 новичка врываются в топ со своими идеями.
А голосование на лучшую из них запустится совсем скоро. Либо 20го января, либо когда в топе будет 20 человек(осталось трое)

15. Настолько старый кандидат @Rival что хочет вернуть всех в 2006й. Чтобы узнать цену, надо прокликать весь чёртов рынок Это ведь так весело и задорно, тратить лишние часы на бестолковую суету. Ну, а про всемирную торговлю он пока даже не слышал.
16.
@OSSOBIST просто невзначай просит подарить доп пушку, а он просто атт вставит в неё и всё. Великолепная идея, чтоб в одном оружии было несколько атт. Цена са/лса/пушки это неважно и хочется бесплатно.
17.
Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
мдааа, грустно на форумах в 2к26 видеть таких как ты) это конечно ****ец) может кто из людей, написавших эти идеи- новичек, пришедший в л2, а встречает такое у****ское отношение от старого комьюнити 30+ .. фу.. и вместо того, чтобы просто помочь, обьяснить в темах, почему это не хорошо - ты снова и снова булишь типов, делая из этого шутку) . Вы, кто вот тупо угорает с этого)) , дохуя киберспорт? или прошли эту игру? Схуяли Вы тут решили что ваше мнение- единое правильное, а с другого можно угарать? или может Вы, когда даже играли впервые - сразу сели собрали клан в 30 паков под себя и победили сервер?

Я за два лоу рейта что тут играю) вообще первый раз тебя увидел на форуме) А расскажи ,нам, низжему класссу, о своих достижениях, помимо откровенных насмешек с высока, по отношению к другим игрокам? А ну ка, удивляй))

donmar

Барон
Лайки
70
Так то 56 ударов, и это база - знать нужно как отче наш! Но Битрикс в этот раз вообще не активный, тут другая легенда появилась, великолепный и неповторимый его величество @PredatorS
Запамятовал. Слишком много воды с тех пор утекло :D

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Расчёт был на то, что я соберу всех вместе и увековечу ваши идеи.
Только вопрос остаётся открытым)) кто ты ваще на*** :D Чтобы брать на себя такую инициативу) Что именно ты из себя представляешь?)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и то как кто-то душит Танатоса

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
@Moonya Прошу администрацию \ модераторов форума, принять меры к пользователю форума TaHaT0C . Откровенно говоря, не понимаю, почему Вы позволяете таким темам существовать? Это то самое дружное комьюнити, к которому мы все стремимся, включая команду Scryde ?

Прилагаю скрин, где вырезал сообщение от одного форумного пользователя, направленное мне в личку.
1768303776235.png

Почему на форуме нашей любимой игры, некоторые вынуждены чувствовать такое давление и давку? Кто-то играет лучше, кто-то хуже.. кто-то понял больше в игре, кто-то меньше. Вы поощряете данную тему? Или почему она не модерируется?

Вместо того, чтобы создавалось больше тем, активнее были обсуждения, еще лучше была статистика на форуме, существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Его зовут Денис. 36 лет. У него есть ребёнок 7 лет.
это не к чему, удали нафиг эту инфу, абсолютно не важно. Я сюда пришел поиграть в любимую игру, пообсуждать её, ИГРУ БЛЯДЬ, и поугарать с приколов в игре \ про игру, и не понимаю какого хуя какой-то штрих ****ячит тут, как на 3Д принтере, других людей в свой ублюдский список, повышая свою жизненную самореализацию. Ну ****ец.

Верх