Да там нужны идеи как работяг объeбaть = ) на ЗПшку : PА за что тебя забанили на форуме? Или просто забыл пароль от того акка на котором ты предлагал сундуки в лабе давать?)
Почему забытое с других сервов спизженное : DВсё что тут новое - это хорошо забытое старое.
Твой "друган" варриор в других темах прыгает. Всё доказывает, какой он топ игрок и как ебёт всех жопойЧто-то тихо здесь)
Скоро откроют обт и ты пойдешь на х*й со своим закрытым чатом и секретной инфой, столько крутых ребят появиться с фиксами и интересными темами. Рандомные челики столько полезного делают, всякие квесты разбирают, сайты с талантами делают, а ты не х*я не сделал, только говно со рта валится а толку ноль.Твой "друган" варриор в других темах прыгает. Всё доказывает, какой он топ игрок и как ебёт всех жопой
Правда приступы биполярки всё хуже и хуже...
Посмотреть вложение 286642
Я другого варриора имел ввиду. Но ладно, у вас там гей кружок)Скоро откроют обт и ты пойдешь на х*й со своим закрытым чатом и секретной инфой, столько крутых ребят появиться с фиксами и интересными темами. Рандомные челики столько полезного делают, всякие квесты разбирают, сайты с талантами делают, а ты не х*я не сделал, только говно со рта валится а толку ноль.
Я уж забыл про его существование)) пусть верит в это мб проще жить ему с этого)Твой "друган" варриор в других темах прыгает. Всё доказывает, какой он топ игрок и как ебёт всех жопой
Правда приступы биполярки всё хуже и хуже...
Посмотреть вложение 286642
Расчёт был на то, что я соберу всех вместе и увековечу ваши идеи. Допом подкину деньжат.@TaHaT0C , а расчёт был на то что участники этого конкурса будут между собой грызться за победу? Или ты хотел чтобы каждый из них тебе тебе куем по лбу постучал?
Думаешь мне навалят чтобы я не парился и взял со старта премак, вторую профу и Толяна? И ещё на красивую жызнь осталось?Все мы прекрасно знаем кто победит, голосование чисто для галочки...
Или Битриксу? Но он вроде писал что не будет участвовать? Я хзВсе мы прекрасно знаем кто победит, голосование чисто для галочки...
Легендарный 76-ударный глад фармящий на рассвете все ещё с нами?Или Битриксу? Но он вроде писал что не будет участвовать? Я хз

@Dayan это онЛегендарный 76-ударный глад фармящий на рассвете все ещё с нами?![]()
Так то 56 ударов, и это база - знать нужно как отче наш! Но Битрикс в этот раз вообще не активный, тут другая легенда появилась, великолепный и неповторимый его величество @PredatorSЛегендарный 76-ударный глад фармящий на рассвете все ещё с нами?![]()
мдааа, грустно на форумах в 2к26 видеть таких как ты) это конечно ****ец) может кто из людей, написавших эти идеи- новичек, пришедший в л2, а встречает такое у****ское отношение от старого комьюнити 30+ .. фу.. и вместо того, чтобы просто помочь, обьяснить в темах, почему это не хорошо - ты снова и снова булишь типов, делая из этого шутку) . Вы, кто вот тупо угорает с этого)) , дохуя киберспорт? или прошли эту игру? Схуяли Вы тут решили что ваше мнение- единое правильное, а с другого можно угарать? или может Вы, когда даже играли впервые - сразу сели собрали клан в 30 паков под себя и победили сервер?Сразу 3 новичка врываются в топ со своими идеями.
А голосование на лучшую из них запустится совсем скоро. Либо 20го января, либо когда в топе будет 20 человек(осталось трое)
15. Настолько старый кандидат @Rival что хочет вернуть всех в 2006й. Чтобы узнать цену, надо прокликать весь чёртов рынок Это ведь так весело и задорно, тратить лишние часы на бестолковую суету. Ну, а про всемирную торговлю он пока даже не слышал.
16. @OSSOBIST просто невзначай просит подарить доп пушку, а он просто атт вставит в неё и всё. Великолепная идея, чтоб в одном оружии было несколько атт. Цена са/лса/пушки это неважно и хочется бесплатно.
17. Точёные резисты и кк впихнуть в бафера(офлайн трейд, который будет по 1а) предлагает мистер @krivoy Конечно же это введут, ведь кк даже выпилили из кх баффов за то, что слишком имбовый.
Запамятовал. Слишком много воды с тех пор утеклоТак то 56 ударов, и это база - знать нужно как отче наш! Но Битрикс в этот раз вообще не активный, тут другая легенда появилась, великолепный и неповторимый его величество @PredatorS

Только вопрос остаётся открытым)) кто ты ваще на***Расчёт был на то, что я соберу всех вместе и увековечу ваши идеи.
Чтобы брать на себя такую инициативу) Что именно ты из себя представляешь?)Его зовут Денис. 36 лет. У него есть ребёнок 7 лет.Только вопрос остаётся открытым)) кто ты ваще на***Чтобы брать на себя такую инициативу)
это не к чему, удали нафиг эту инфу, абсолютно не важно. Я сюда пришел поиграть в любимую игру, пообсуждать её, ИГРУ БЛЯДЬ, и поугарать с приколов в игре \ про игру, и не понимаю какого хуя какой-то штрих ****ячит тут, как на 3Д принтере, других людей в свой ублюдский список, повышая свою жизненную самореализацию. Ну ****ец.Его зовут Денис. 36 лет. У него есть ребёнок 7 лет.
Ты не перегибай так. Ну придумал человег этот шуточный конкурс в юмористическом стиле. Кто-то посмеётся, кто-то порыгает. Это же форум. Будь проще и спокойнее. Один раз жывём.@Moonya Прошу администрацию \ модераторов форума, принять меры к пользователю форума TaHaT0C . Откровенно говоря, не понимаю, почему Вы позволяете таким темам существовать? Это то самое дружное комьюнити, к которому мы все стремимся, включая команду Scryde ?
Прилагаю скрин, где вырезал сообщение от одного форумного пользователя, направленное мне в личку.
Посмотреть вложение 286659
Почему на форуме нашей любимой игры, некоторые вынуждены чувствовать такое давление и давку? Кто-то играет лучше, кто-то хуже.. кто-то понял больше в игре, кто-то меньше. Вы поощряете данную тему? Или почему она не модерируется?
Вместо того, чтобы создавалось больше тем, активнее были обсуждения, еще больше выше и больше была статистика на форуме, существуют вот такие темы, с попытками высмеять игроков, за их инициативу и идеи. Это нормально?