- Лайки
- 2 547
Всем привет, появилась такая мысль, что бы добавить покупку первой профы за голду.
Плюсы для тех кто купит первую профу
1. экономия времени (20-З0 минут)
На этом в принципе все.
Минусы для тех кто купит первую профу
1. потеря опыта (примерно полтора лвла)
2. потеря 160к адены (что на старте не мало)
3. потраченная голда на покупку профы (1-2к голд)
В принципе, ты покупаешь 20-З0 минут за 1-2к голд, 160к адены и полтора лвла)
но выигрываешь время, вырываясь в перед по квестам рин, что бы не бегать в толпе
Все мы знаем что есть легкие профессии и достаточно тяжелые, и некоторым пакам было бы выгодней купить для кого то первую профу, что бы не ждать, пока боги рандома встанут на его сторону.
Так же и некоторые соло игроки которые захотят оторваться от основной массы, купят профу.
Я думаю не многие будут покупать первую профу, но хочу что бы у таких людей было преимущество в виде свободных локаций на 20+ лвле
Так же со стадиями сервера, можно будет снижать цену на первую профу, так же как и для альтернативного квеста на 2 профу
Так же хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
Спасибо за внимание.
Плюсы для тех кто купит первую профу
1. экономия времени (20-З0 минут)
На этом в принципе все.
Минусы для тех кто купит первую профу
1. потеря опыта (примерно полтора лвла)
2. потеря 160к адены (что на старте не мало)
3. потраченная голда на покупку профы (1-2к голд)
В принципе, ты покупаешь 20-З0 минут за 1-2к голд, 160к адены и полтора лвла)
но выигрываешь время, вырываясь в перед по квестам рин, что бы не бегать в толпе
Все мы знаем что есть легкие профессии и достаточно тяжелые, и некоторым пакам было бы выгодней купить для кого то первую профу, что бы не ждать, пока боги рандома встанут на его сторону.
Так же и некоторые соло игроки которые захотят оторваться от основной массы, купят профу.
Я думаю не многие будут покупать первую профу, но хочу что бы у таких людей было преимущество в виде свободных локаций на 20+ лвле
Так же со стадиями сервера, можно будет снижать цену на первую профу, так же как и для альтернативного квеста на 2 профу
Так же хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
Спасибо за внимание.