Первая Профа за Голду

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Во первых цена должна быть не в голде, а в адене. Ставить голдой некрасиво выглядит. Понятно что голду можно продать, получив адену, но тем не менее. Не нужно создавать у игроков (особенного новичков) впечатление, что это пвп донатный сервер х100500.
Теперь по расчету цены. Берем за пример квест на 2 профу. Стоимость короткого квеста 3кк. При выполнении квеста с трех марок + дроп с мобов грубо 1кк. Итого цена квеста это х3 от полученной с него прибыли.
За 1 профу дают примерно 160-170к адены. Значит х3 от нее это 500к. Вот справедливая цена покупки 1 профы
Ну 500к на старте эквивалентны примерно 500 голды. Почему бы не поставить покупку и за адену и за голду? Суть в том, чтобы ускориться, а не 10 минут продавать голду челам у которых в сумках будет по 50к адены. За 10 минут можно и руками сделать.

Мефыч

Виконт
Лайки
397
Не совсем по теме, но хотелось бы подбалансить 1 профу на спойлера. С учетом того что она делается на 18 ур, когда нет бафа на восстановление МП, приходится час спойлить мобов возле мастера томы, попутно падая на сраку. Предложение - увеличить шанс дропа квестового итема при спойле мобов.
качни 20ый и делай, в чем проблема, там не только реген а еще и хаст2 будет
Ну 500к на старте эквивалентны примерно 500 голды. Почему бы не поставить покупку и за адену и за голду? Суть в том, чтобы ускориться, а не 10 минут продавать голду челам у которых в сумках будет по 50к адены. За 10 минут можно и руками сделать.
тут не в стоимости дело а скорее в факте продажи услуз за донат. Нам же сходу заявляют в анонсе что на серве за донат даже виталку не купить только свистелки-перделки и па

Bumm

Барон
Лайки
19
давайте уже экспу за голд в альт б сделаем

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Не суть важна цена, главное решить, стоит ли добавлять профу в покупку
Пусть будет цена в Адене и в голде, кому как удобно, так и купит
Давай просто голосовалку прикрепи да и всё, а то мусолить можем долго. Я ее покупать не собираюсь, а если кто-то хочет купить - да пожалуйста. Донат на сервере и так лайтовый, если это поможет челам чуть рвонуть, а серверу принесет копеечку, почему бы нет)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так в адене она будет фиксирована, как и вторая профа. А голда прыгает. Сегодня это 500 голды, завтра 300.
На х2 голда100к, получается в адене первая профа 50кк, а вторая 1кк. Просто если это поставят на Х, на мерже это и на х2 окажется

Последнее редактирование:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
качни 20ый и делай, в чем проблема

тут не в стоимости дело а скорее в факте продажи услуз за донат. Нам же сходу заявляют в анонсе что на серве за донат даже виталку не купить только свистелки-перделки и па
Проблема в том, что даже при том что будет мана, профу делать очень долго. Конкуренция за мобов, плюс шанс 1\5 (на глаз). А итемов надо 20 штук. Я уже не говорю что и до этого надо бить медведей. Такая сложность и рядом не стоит с остальными профами. Я стартовал на х2 за спойлера, и квест делался часа полтора. За это время люди делают 2 марки на 2 профу.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 547
Так в адене она будет фиксирована, как и вторая профа. А голда прыгает. Сегодня это 500 голды, завтра 300
Просто если со старта делать первую профу за адену, то в этом 0 смысла)
Ведь адены ни у кого нет, адена начинает появляться после взятия профы(за квест) и дальнейших квестов + фарм мобов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Проблема в том, что даже при том что будет мана, профу делать очень долго. Конкуренция за мобов, плюс шанс 1\5 (на глаз). А итемов надо 20 штук. Я уже не говорю что и до этого надо бить медведей. Такая сложность и рядом не стоит с остальными профами. Я стартовал на х2 за спойлера, и квест делался часа полтора. За это время люди делают 2 марки на 2 профу.
Я про это многократно писал и другие люди тоже. И даже гулдан на это пару раз отвечал в темах что постараются упростить гномам и оркам к старту, а вот сделают ли хз

буран

Барон
Лайки
19
Тысяч 100-300 Адены, было бы справедливо за 1 профу. К тому же народ будет вагон и маленькая тележка, толкучка за кв мобов и продать голду и купить первую профу многие предпочтут, а на поздних стадиях это будет просто для удобства

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тысяч 100-300 Адены, было бы справедливо за 1 профу. К тому же народ будет вагон и маленькая тележка и продать голду и купить первую профу многие предпочтут, а на поздних стадиях это будет просто для удобства
Паки биг вара и шейхи просто охренели и хотят за бабки вырваться вперед, вот и прогревают. Потом эта платная профа никому не будет нужна, учитывая ее стоимость и минималтные трудозатраты

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Давай делаем 1 и 2 профу за донат, только д0лбаебам нравится их проходить.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
За создание подобных тем нужно сходу давать пермач.И это пишет ментор.Я в ахере.
По ОЧЕВИДНЫМ причинам нет ни малейшего смысла вводить профу за голду/донат, тем более НА СТАДИЙНОМ сервере.Дальше что, какой нибудь такой же тухед тупоголовый высрет тему про какие нибудь пофикшенные мр банки, не ну а что, просто мр чуточку быстрее регениться, не кретично же, ведь мр реген и так повышен.и тд и тп.

Верх