Первая Профа за Голду

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Тогда и оплата шейхом услуг драйвера реалом на карту это тоже вывод голды, иначе пришлось бы донатить чераз сайт и за эту голду/адену с нее оплачивать эти услуги в игре
1738158989822.png

1738159006946.png

Думаю прежде чем спорить, стоит решить разноглася с самим собой =)))

H0ng

Граф
Лайки
1 479

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сорян тогда=) Без обид) К таким людям только уважение.
Я вчера тут доказывал, что ферма на лайве это изи катка на 10 минут в день. Зашел, полил орогод вышел. Потом когда далли слылку на гайд и там просто вразнобой все тайминги роста растений - арбуз 3 часа, животное 5, цветок 10, а респ камней 2-10, естественно я бомбанул и понял что ферма это только для тех, кто 24/7 в игре

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Я вчера тут доказывал, что ферма на лайве это изи катка на 10 минут в день. Зашел, полил орогод вышел. Потом когда далли слылку на гайд и там просто вразнобой все тайминги роста растений - арбуз 3 часа, животное 5, цветок 10, а респ камней 2-10, естественно я бомбанул и понял что ферма это только для тех, кто 24/7 в игре
Согласен, напрягает. Как будто бы надо мутить альтернативу добычи этой бижи, или хотя бы точек на нее. Например за олли токены.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Ну тут только на дестра и спойла покупать, остальные быстро проходятся очень
А что тяжёлого в первой профе дестра? Выбить клыки? Или убить 20 мобов?
Есть классы где первая профа занимает по часу, а то и более с таким онлайном.

slte

Барон
Лайки
51
Либо 2к голды за удобство , либо пусть будет как есть

slte

Барон
Лайки
51
Давай делаем 1 и 2 профу за донат, только д0лбаебам нравится их проходить.
*****еб здесь только ты , согласен на первую профу, но чтобы она стоило дохуя 1к минимум , ведь профитнее ее сделать . Чем докачивать 20 , чтобы ее купить. Какая продажа ??? На второй стадии гуд , на первой просто бабки для скрайда и минус *****ебы на спотах которые будут ее покупать . Оформляйте по 1к и закроем тему

slte

Барон
Лайки
51
Откуда тут вывод голды? Люди будут сразу за свою задоненную голду покупать профы, она на рынок даже не попадет.
Кто не донатит, просто физически не будет иметь столько адены, что бы купить голду, взять за нее профу и вывести ее из игры
Разве то что ты описал , не является выводом голды ? Совсем умом тронулся , раскритиковал чела и написал про вывод. Если Голда уходит из сервера без возвратной - петы, агатионы, костюмы и тд и тп. то она будет стоить дороже ведь ее становиться меньше и давай без *****ебских фактов по типу «шейхи закинут» они и так закинут , но они не ты и пусть их Голду выводят такие как ты на первую и вторую профу

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
*****еб здесь только ты , согласен на первую профу, но чтобы она стоило дохуя 1к минимум , ведь профитнее ее сделать . Чем докачивать 20 , чтобы ее купить. Какая продажа ??? На второй стадии гуд , на первой просто бабки для скрайда и минус *****ебы на спотах которые будут ее покупать . Оформляйте по 1к и закроем тему
Все понял, удачи в прохождении профы, д0лбаебик

KADIM

Легенда
Лайки
160
Всей душой хочется ....
Но по факту пусть остаётся хоть не много вайба с лоу рейта

slte

Барон
Лайки
51
Все понял, удачи в прохождении профы, д0лбаебик
Если ты до сих пор не знаешь куда тратятся бабки с первой профы 150+к мне тебя жаль , эти бабки можно в сильный разгон чара пустить , но куда мне д0лбаебику до тебя гения , ты тупей моего кота , даже он наверное уже шарит куда бабос тратить.
P.s ник у тебя уе6анский , как название болячки какой-то ( у вас хиндемит, срочно антибиотики ) ахаххахахах

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Если ты до сих пор не знаешь куда тратятся бабки с первой профы 150+к мне тебя жаль , эти бабки можно в сильный разгон чара пустить , но куда мне д0лбаебику до тебя гения , ты тупей моего кота , даже он наверное уже шарит куда бабос тратить.
P.s ник у тебя уе6анский , как название болячки какой-то ( у вас хиндемит, срочно антибиотики ) ахаххахахах
Ахахаха 150к сильный разгон чара. Нищий вы6лядок

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Эй, ишак. Пройдешь профу на моего чара за 150к?

slte

Барон
Лайки
51
Ахахаха 150к сильный разгон чара. Нищий вы6лядок
Ахаххаахха ник пиши , как 2 профу возьму , тебя подкачать зацеплю к себе . Ахахахахах , а стой , ты же валенок , фул по рину пойдешь . Ахахахахахахха

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Ахахахахахах блять , я тебя за язык не тянул , номер карты в лс или тут прям ****уть ?
Какой номер карты, дayн. Я тебе кину лог и пасс, а ты пройдешь мне профу и в очко себе 150к с профы засунешь (ой, т.е. разгонишь своего чара)

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Ахаххаахха ник пиши , как 2 профу возьму , тебя подкачать зацеплю к себе . Ахахахахах , а стой , ты же валенок , фул по рину пойдешь . Ахахахахахахха
Кач мне не нужен, а вот раб, который за 150к адены пройдет профу, очень нужен

slte

Барон
Лайки
51
Какой номер карты, дayн. Я тебе кину лог и пасс, а ты пройдешь мне профу и в очко себе 150к с профы засунешь (ой, т.е. разгонишь своего чара)
Я за свою профу получу их , кажется у тебя деньги куры не клюют , или ты так базаришь потому что деньги не твои а кто-то в пачке задонатит?

Верх