Первая Профа за Голду

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Тысяч 100-300 Адены, было бы справедливо за 1 профу. К тому же народ будет вагон и маленькая тележка, толкучка за кв мобов и продать голду и купить первую профу многие предпочтут, а на поздних стадиях это будет просто для удобства
Уе6ище, это не пвп сервер, а лоурейт.Пи3дуй на свой интерлюд, откуда ты выполз, там 2 кнопки нажимать и с крыльями бегать - самое то для тебя.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 547
За создание подобных тем нужно сходу давать пермач.И это пишет ментор.Я в ахере.
По ОЧЕВИДНЫМ причинам нет ни малейшего смысла вводить профу за голду/донат, тем более НА СТАДИЙНОМ сервере.Дальше что, какой нибудь такой же тухед тупоголовый высрет тему про какие нибудь пофикшенные мр банки, не ну а что, просто мр чуточку быстрее регениться, не кретично же, ведь мр реген и так повышен.и тд и тп.
о каких мп банках ты говоришь?
И расскажи свои ОЧЕВИДНЫЕ причины, не вводить покупку профы
То что я ментор, не делает меня каким то особенным человеком, я такой же игрок как и все другие, со своим видением и пониманием.

Тему я создал, для обсуждений и хочу увидеть реакцию людей, если есть по факты что сказать пиши

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
о каких мп банках ты говоришь?
И расскажи свои ОЧЕВИДНЫЕ причины, не вводить покупку профы
То что я ментор, не делает меня каким то особенным человеком, я такой же игрок как и все другие, со своим видением и пониманием.

Тему я создал, для обсуждений и хочу увидеть реакцию людей, если есть по факты что сказать пиши
Это самый обычный гиперболизированный пример.Этим говном то создает прецедент и открываешь вход в мир дерьма с подобным контентом.Это облегчение игрового процесса на заведомо хардкорном сервере не ведет ни к чему, кроме неравенства.Это не "экономия", как ты тут пытаешься рассказать, потому как сервер стадийный, ты просто не вырвешься дальше определенного момента.Тебе тупо впадлу тратить нервные клетки, вот и весь твой интерес.Но если тебе впадлу, то ты ошибся рейтами сервера.

Marius de Romanus

Рыцарь
Лайки
12
да і перша наче не надто важка, ну у порівнянні, наприклад зі спойлом ))..

буран

Барон
Лайки
19
Уе6ище, это не пвп сервер, а лоурейт.Пи3дуй на свой интерлюд, откуда ты выполз, там 2 кнопки нажимать и с крыльями бегать - самое то для тебя.
Девочка, базар фильтруй! Ты не у себя в садике в группе, чтоб лаять на кого тебе вздумается. Каждый человек имеет право выражать свое мнение, а твои советы в бичевской форме, мне не интересны.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 547
Это самый обычный гиперболизированный пример.Этим говном то создает прецедент и открываешь вход в мир дерьма с подобным контентом.Это облегчение игрового процесса на заведомо хардкорном сервере не ведет ни к чему, кроме неравенства.Это не "экономия", как ты тут пытаешься рассказать, потому как сервер стадийный, ты просто не вырвешься дальше определенного момента.Тебе тупо впадлу тратить нервные клетки, вот и весь твой интерес.Но если тебе впадлу, то ты ошибся рейтами сервера.
Ты пишешь про хардкорный сервер
Про стадийный сервер
Про то что ты не вырвешься дальше определенного момента
Так вот в чем логика?
Если человек вырвется в перед на некоторое время, и потом его все равно все догонят, но при покупке профы он несет большие потери как в голде так и в адене которую дают за профу.
И каждый человек может выбрать, покупать ему профу или все же проходить.

cAtchMe

Виконт
Лайки
394
Это лоурейт, ностальгия так сказать по классической игре, я бы ещё и на 2ю профу убрал квест за 3 ляма, ручками делайте, ручками. А если голду некуда девать купите шапку гуся, ему голову и ебите.

Zingetsu

Барон
Лайки
40
Бред бредовый. Сначала профу за голду, потом Д шмот с С шмотом за голду. Квесты Рин за голду. Что ещё придумать?

Zingetsu

Барон
Лайки
40
НПС бафера, ГМшоп, ГМтелепорт, донат, ПА и еще кучу всего всего чего в офф-лайк игре никогда не существовало, но ты же конечно не будешь это брать во внимание, тебе же 1я профа как и 2я и 3я - это ключевая идея всей игры, профу прошел - можно чара удалять.
Ой млять иди нх просто. Все прекрасно понимают почему некоторые хотели бы за голду по быстрому сделать профу, идиота тут лепишь.
Ручками и ножками играйте а не маминым кошельком.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
покупать 1 профу дороже чем за 50 голды - нужно быть ебнутым.
А за 50 голды её никто продавать не будет.
Тему можно закрывать.

Renounced

Барон
Лайки
21
Лучше бы предложил убрать 2ю профу за Адену, вот это реальный рывок вперед между теми кто проходит и закидывает

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
+ вывод голды с сервака, вроде норм. ток не 2к)) 1к первая и вторую можно за 2-3к сделать

Верх