Первая Профа за Голду

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 547
Всем привет, появилась такая мысль, что бы добавить покупку первой профы за голду.
Плюсы для тех кто купит первую профу
1. экономия времени (20-З0 минут)
На этом в принципе все.

Минусы для тех кто купит первую профу
1. потеря опыта (примерно полтора лвла)
2. потеря 160к адены (что на старте не мало)
3. потраченная голда на покупку профы (1-2к голд)

В принципе, ты покупаешь 20-З0 минут за 1-2к голд, 160к адены и полтора лвла)
но выигрываешь время, вырываясь в перед по квестам рин, что бы не бегать в толпе
Все мы знаем что есть легкие профессии и достаточно тяжелые, и некоторым пакам было бы выгодней купить для кого то первую профу, что бы не ждать, пока боги рандома встанут на его сторону.
Так же и некоторые соло игроки которые захотят оторваться от основной массы, купят профу.
Я думаю не многие будут покупать первую профу, но хочу что бы у таких людей было преимущество в виде свободных локаций на 20+ лвле
Так же со стадиями сервера, можно будет снижать цену на первую профу, так же как и для альтернативного квеста на 2 профу

Так же хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу.
Спасибо за внимание.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Если продают первую, пусть и вторую продают и третью.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Всем привет, появилась такая мысль, что бы добавить покупку первой профы за голду.
На этом в принципе все.

но выигрываешь время, вырываясь в перед по квестам рин, что бы не бегать в толпе
Все мы знаем что есть легкие профессии и достаточно тяжелые, и некоторым пакам было бы выгодней купить для кого то первую профу, что бы не ждать, пока боги рандома встанут на его сторону.
Так же и некоторые соло игроки которые захотят оторваться от основной массы, купят профу.
Я думаю не многие будут покупать первую профу, но хочу что бы у таких людей было преимущество в виде свободных локаций на 20+ лвле
Так же со стадиями сервера, можно будет снижать цену на первую профу, так же как и для альтернативного квеста на 2 профу

Спасибо за внимание.

Ну тут только на дестра и спойла покупать, остальные быстро проходятся очень

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
ну для второй профы есть альтернативный квест за 3кк адены, делается он не более 5 минут
Да, есть за голду. Ищи свищи 3кк голды.
Также как и время 20-30 минут.
Если пошло на то, то пусть все делают за голду. Можно без третей конечно .
Но тогда нытья будет ****ец - ПАЩЕМУ ДАНАТЕРАМ СНОВА ЗАВИСЛИ **** НЕ ПАНЫМАЮ -

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
За 300 голд можно сделать первую профу

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
На этом в принципе все.

Спасибо за внимание.

Соглашусь с автором, но думаю также стоит завысить цены на некоторые "длинные" профы по типу спойла или визарда.

Мефыч

Виконт
Лайки
397
Для этого надо просто решить что за сервер будет - стадийный где всеми силами пытаются построить равенство между задротами и 2-3ч праймовым подпивасом или "всё в альт-б" концепт

Sol-

Виконт
Лайки
147
Через пару дней после старта можно

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Во первых цена должна быть не в голде, а в адене. Ставить голдой некрасиво выглядит. Понятно что голду можно продать, получив адену, но тем не менее. Не нужно создавать у игроков (особенного новичков) впечатление, что это пвп донатный сервер х100500.
Теперь по расчету цены. Берем за пример квест на 2 профу. Стоимость короткого квеста 3кк. При выполнении квеста с трех марок + дроп с мобов грубо 1кк. Итого цена квеста это х3 от полученной с него прибыли.
За 1 профу дают примерно 160-170к адены. Значит х3 от нее это 500к. Вот справедливая цена покупки 1 профы

H0ng

Граф
Лайки
1 479
О, опять эти мифические новички в ла2, о них ходят легенды, ими можно всю xуйню объяснять
В отличии от теоретиков, я на х2 набирал около месяца людей в академию и с ними общался в чате. И практически 80% были те, кто пришел первый раз, играя до этого много лет назад

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 547
Не суть важна цена, главное решить, стоит ли добавлять профу в покупку
Пусть будет цена в Адене и в голде, кому как удобно, так и купит

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
На первый взгляд кажется что ничего плохого не произойдет. Но только если 1 профа и не более. Это даст буст разве что тем, кто реально топит на скорость. И то, в случае с некоторыми профами, там минут 5-10 экономии.

PS: Не совсем по теме, но хотелось бы подбалансить 1 профу на спойлера. С учетом того что она делается на 18 ур, когда нет бафа на восстановление МП, приходится час спойлить мобов возле мастера томы, попутно падая на сраку. Предложение - увеличить шанс дропа квестового итема при спойле мобов.

Верх