Scryde x1000 Переработка бонусов характеристик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чел, мне пoeбать на соло фан) я и не отрицал, что кенс маги дерьмо на фан зоне из-за кенса в 3 бафа)
Ну а х у ль ты ЧЕЛ тогда быкуешь?
Тебе же уже тут русским по белому пишут за соло фан а не пвп тайм онли тима шнурков АСИСТ,РЕСАЙ!

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
На луках/тирах достаточно автоатаки с ф1, а у гладов дискриминация?
Никто не просит апать им урон, всего лишь массухи без кд сделать, не более.
Рефреша итак хватает чтоб мамухи без кд крутить

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Уберите стак чоп+кк, а то у нас глад мало бьет

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ну тогда что тут нам рассказываешь какой ты крутой на своём ссаном сорке?
Я лично понял что для пати ты збс игрок три кнопки жать асист,плюха,канцел.
Или ты ишак как ты выше писал нам ПРУФЫ а так твои слова пуки воздух,бегаешь по поляне и показываешь обезьянкам как надо играть за сорка в пвп зоне и попадать в топ пвп стаститику или ты идёшь НА Х У Й и ведёшь базар только за свою обоссаную пати которую ты все припоминаешь в каждой теме на своё ссаное гвг.

Я думаю доходчиво тебе пояснил?))))))))))))))))))
Дэб, где я орал, что я крутой на сорке на фан зоне? То, что я предложил дурачку, орущему за ф1 на гладе, обоссать его на арене?) и да, от "моей обоссаной пати" твоя крутая пати падала что на сх, что на кенсах.)
создаешь нового персонажа и тебе на него дают прем баф.
Зачем мне новый чар, если у меня сорк фуловый уже давно?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дэб, где я орал, что я крутой на сорке на фан зоне? То, что я предложил дурачку, орущему за ф1 на гладе, обоссать его на арене?) и да, от "моей обоссаной пати" твоя крутая пати падала что на сх, что на кенсах.)

Зачем мне новый чар, если у меня сорк фуловый уже давно?
Ну так обоссы его на арене х у л ь тут где этот дурачок ф1 на гладе ?
Да,вас нагибаторов пачек тут хоть жопой ешь.
Идите лучше как мы своей пачкой на 2-3 пати Ог по рамсуйте вот это норм фан.
А вот это писями мерится знаешь кто лучше кто хуже у меня в 2013 г наверно это прошло.
Если захотеть то можно и обоссать твою обоссаную пачку!
Просто у нас в нашей топ пачки играют люди на ком хотят и любят играть.
У вас в пачке сидят на тех профах чтоб чисто вот писями померится!
Понял да?)))))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
два рефреша, каждый по минуте висит, кд в 5 минут, 3 минуты не получается по кд крутить(
А рефреши тут вообще правильно работают?
Я вот думаю на них вообще по х у ю…
Может я ошибаюсь.
Как был у сорка канцел к примеру 4 сек так и остался.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ну так обоссы его на арене х у л ь тут где этот дурачок ф1 на гладе ?
Да,вас нагибаторов пачек тут хоть жопой ешь.
Идите лучше как мы своей пачкой на 2-3 пати Ог по рамсуйте вот это норм фан.
А вот это писями мерится знаешь кто лучше кто хуже у меня в 2013 г наверно это прошло.
Если захотеть то можно и обоссать твою обоссаную пачку!
Просто у нас в нашей топ пачки играют люди на ком хотят и любят играть.
У вас в пачке сидят на тех профах чтоб чисто вот писями померится!
Понял да?)))))
Да кто тут письками мерится? Челы мне писали, что какие-то там глад паки магов за 15 сек переезжают. Вот я и предложил им продемонстрировать. Мы в 18 тел деремся с 30+ ог, и что? Мы играем на всех сетапах в зависимости от регрупа.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Чел, мне пoeбать на соло фан) я и не отрицал, что кенс маги дерьмо на фан зоне из-за кенса в 3 бафа)
так вот **** из-за таких ****ов как ты которые пишут "что маги перебущены" они и не могут соло фаниться. Потому что каждое такое сообщение для @Wise показывает что на сервере норм баланс. А то что маги себя нормально чувствуют только под иконами и уд это их уже не волнует, ибо такие ****ы как ты пишут что они перебущены, а потом признаются что да маги нечего не могут.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
так вот **** из-за таких ****ов как ты которые пишут "что маги перебущены" они и не могут соло фаниться. Потому что каждое такое сообщение для @Wise показывает что на сервере норм баланс. А то что маги себя нормально чувствуют только под иконами и уд это их уже не волнует, ибо такие ****ы как ты пишут что они перебущены, а потом признаются что да маги нечего не могут.
Как апнуть магов для соло игры так, чтобы этот апп не сказался для партийной игры?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Как апнуть магов для соло игры так, чтобы этот апп не сказался для партийной игры?
уменьшить входящий урон. При чем еще банально провести тесты с сумонерами, чтобы не было так что сумонер с берсами ловит меньше чем маг.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ты тупенький? Где я писал про то, что маги перебущены?

Pazlik

.
Лайки
652
обычно после слезных тем на форуме о слабых магах, скрудиру делает все чтоб превратить их геймплей в еще большее гавно.

так что маги топ,всегда мечтал не перебивать реген сп противника ;)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
уменьшить входящий урон. При чем еще банально провести тесты с сумонерами, чтобы не было так что сумонер с берсами ловит меньше чем маг.
А, ну учитывая что все нынешние маг паки играют через паладинов, то есть уменьшаем в них входящий урон+ икона и мы получаем нихуевый апп паку, которому итак нет равных)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
А, ну учитывая что все нынешние маг паки играют через паладинов, то есть уменьшаем в них входящий урон+ икона и мы получаем нихуевый апп паку, которому итак нет равных)
ну опять же есть же луко и арбо паки которые в принципе магов могут не плохо убивать даже когда те под иконой и пати уд.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
ну опять же есть же луко и арбо паки которые в принципе магов могут не плохо убивать даже когда те под иконой и пати уд.
Ну так ты предлогаешь им срезать входящий урон, смотря на сколько срезать

Верх