- Лайки
- 156
так тебе на старте дают прем баф. Не хватит времени?Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.
так тебе на старте дают прем баф. Не хватит времени?Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.
Чел, мне пoeбать на соло фан) я и не отрицал, что кенс маги дерьмо на фан зоне из-за кенса в 3 бафа)Ты там только докажешь, как ****ом в пол лежать. Без пати твой сорк унылое говно, не говорю уже про ММ.
На каком старте?)так тебе на старте дают прем баф. Не хватит времени?
создаешь нового персонажа и тебе на него дают прем баф.На каком старте?)
Ну тогда что тут нам рассказываешь какой ты крутой на своём ссаном сорке?Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.
Ну а х у ль ты ЧЕЛ тогда быкуешь?Чел, мне пoeбать на соло фан) я и не отрицал, что кенс маги дерьмо на фан зоне из-за кенса в 3 бафа)
Рефреша итак хватает чтоб мамухи без кд крутитьНа луках/тирах достаточно автоатаки с ф1, а у гладов дискриминация?
Никто не просит апать им урон, всего лишь массухи без кд сделать, не более.
Дэб, где я орал, что я крутой на сорке на фан зоне? То, что я предложил дурачку, орущему за ф1 на гладе, обоссать его на арене?) и да, от "моей обоссаной пати" твоя крутая пати падала что на сх, что на кенсах.)Ну тогда что тут нам рассказываешь какой ты крутой на своём ссаном сорке?
Я лично понял что для пати ты збс игрок три кнопки жать асист,плюха,канцел.
Или ты ишак как ты выше писал нам ПРУФЫ а так твои слова пуки воздух,бегаешь по поляне и показываешь обезьянкам как надо играть за сорка в пвп зоне и попадать в топ пвп стаститику или ты идёшь НА Х У Й и ведёшь базар только за свою обоссаную пати которую ты все припоминаешь в каждой теме на своё ссаное гвг.
Я думаю доходчиво тебе пояснил?))))))))))))))))))
Зачем мне новый чар, если у меня сорк фуловый уже давно?создаешь нового персонажа и тебе на него дают прем баф.
два рефреша, каждый по минуте висит, кд в 5 минут, 3 минуты не получается по кд крутить(Рефреша итак хватает чтоб мамухи без кд крутить
Ну так обоссы его на арене х у л ь тут где этот дурачок ф1 на гладе ?Дэб, где я орал, что я крутой на сорке на фан зоне? То, что я предложил дурачку, орущему за ф1 на гладе, обоссать его на арене?) и да, от "моей обоссаной пати" твоя крутая пати падала что на сх, что на кенсах.)
Зачем мне новый чар, если у меня сорк фуловый уже давно?
А рефреши тут вообще правильно работают?два рефреша, каждый по минуте висит, кд в 5 минут, 3 минуты не получается по кд крутить(
хз,мб рефреш был на физ скиллы?А рефреши тут вообще правильно работают?
Я вот думаю на них вообще по х у ю…
Может я ошибаюсь.
Как был у сорка канцел к примеру 4 сек так и остался.
Да кто тут письками мерится? Челы мне писали, что какие-то там глад паки магов за 15 сек переезжают. Вот я и предложил им продемонстрировать. Мы в 18 тел деремся с 30+ ог, и что? Мы играем на всех сетапах в зависимости от регрупа.Ну так обоссы его на арене х у л ь тут где этот дурачок ф1 на гладе ?
Да,вас нагибаторов пачек тут хоть жопой ешь.
Идите лучше как мы своей пачкой на 2-3 пати Ог по рамсуйте вот это норм фан.
А вот это писями мерится знаешь кто лучше кто хуже у меня в 2013 г наверно это прошло.
Если захотеть то можно и обоссать твою обоссаную пачку!
Просто у нас в нашей топ пачки играют люди на ком хотят и любят играть.
У вас в пачке сидят на тех профах чтоб чисто вот писями померится!
Понял да?)))))
так вот **** из-за таких ****ов как ты которые пишут "что маги перебущены" они и не могут соло фаниться. Потому что каждое такое сообщение для @Wise показывает что на сервере норм баланс. А то что маги себя нормально чувствуют только под иконами и уд это их уже не волнует, ибо такие ****ы как ты пишут что они перебущены, а потом признаются что да маги нечего не могут.Чел, мне пoeбать на соло фан) я и не отрицал, что кенс маги дерьмо на фан зоне из-за кенса в 3 бафа)
Как апнуть магов для соло игры так, чтобы этот апп не сказался для партийной игры?так вот **** из-за таких ****ов как ты которые пишут "что маги перебущены" они и не могут соло фаниться. Потому что каждое такое сообщение для @Wise показывает что на сервере норм баланс. А то что маги себя нормально чувствуют только под иконами и уд это их уже не волнует, ибо такие ****ы как ты пишут что они перебущены, а потом признаются что да маги нечего не могут.
уменьшить входящий урон. При чем еще банально провести тесты с сумонерами, чтобы не было так что сумонер с берсами ловит меньше чем маг.Как апнуть магов для соло игры так, чтобы этот апп не сказался для партийной игры?
Ты тупенький? Где я писал про то, что маги перебущены?так вот **** из-за таких ****ов как ты которые пишут "что маги перебущены" они и не могут соло фаниться. Потому что каждое такое сообщение для @Wise показывает что на сервере норм баланс. А то что маги себя нормально чувствуют только под иконами и уд это их уже не волнует, ибо такие ****ы как ты пишут что они перебущены, а потом признаются что да маги нечего не могут.
я же не буду сейчас все последние темы про магов поднимать.Ты тупенький? Где я писал про то, что маги перебущены?
Я писал лишь про то, что маг пак - сильнейший, и то что маги актуальны вне фан зоны. Про "перебуст" речи не шло.я же не буду сейчас все последние темы про магов поднимать.
А, ну учитывая что все нынешние маг паки играют через паладинов, то есть уменьшаем в них входящий урон+ икона и мы получаем нихуевый апп паку, которому итак нет равных)уменьшить входящий урон. При чем еще банально провести тесты с сумонерами, чтобы не было так что сумонер с берсами ловит меньше чем маг.
ну опять же есть же луко и арбо паки которые в принципе магов могут не плохо убивать даже когда те под иконой и пати уд.А, ну учитывая что все нынешние маг паки играют через паладинов, то есть уменьшаем в них входящий урон+ икона и мы получаем нихуевый апп паку, которому итак нет равных)
Ну так ты предлогаешь им срезать входящий урон, смотря на сколько срезатьну опять же есть же луко и арбо паки которые в принципе магов могут не плохо убивать даже когда те под иконой и пати уд.
а это уже другой вопрос, думаю тут не мне решать, а админам.Ну так ты предлогаешь им срезать входящий урон, смотря на сколько срезать