на епта с другого поста.Да забей. Челы этого не понимают.
Челы думают, что если они убивают челиков, которые только сели на магов - то маги говно.
Я прочитал 1 предложение только, сорри. Маг пак в клане имеет место быть, при правильном сетапе вносит хороший импакт. То что магам сложно в соло бегать на поляне, другой вопрос. Если посмотреть с другой стороны, то фсы очень хороши на оли, на поляне их так же мало, пачек через сумонеров вообще нету, тогда мб и сумонеров апнуть на***? Ножам тоже ап нужен, хули их нет на кмах.
Ну Мустафа во первых пишет за соло магов, там может быть и есть какие то проблемы. А вот за Файт когда в одного глада убили маг пак, ну так там и маг пак был не о чем по сути. Так что маг пак остаётся в любом случае сильнейший пак в игрена епта с другого поста.
MYSTAFA said:
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.
Я хочу увидеть всю твою боль ну или на того же мм что ты вроде стоишь кайтишь глада,думаешь оооо я ему уже дал 4 канцела значит ему пздц…А не тут то было у него уже второй заход финалочки откатился и тут тебе прилетает с тсс 7-8 к,ты пытаешься убежать и тут тебе с соника НА НА НАХ У Й 6 к и ты летишь в город и думаешь….
Бл я буду 4 канцела мой вортекс пусть и говно но у него то скорость атаки хотя бы должна была упасть.
А нет глад то не дол б а еб сет одел мв и у него ещё много плюшек от сервера для скорость атаки.
С гладом это только как наглядный пример.
Взять глада с стигмой и шилой это машина для убийства.
По х у й пусть тот же глад рубит но почему он ловит нищий урон….
И я сейчас говорю не про глада ДА У НА С ДВУМЯ БЕРСАМИ КОРЕ КОЛЬЦОМ И БАЮМОМ.
А про нормального глада по которому идёт нищий урон с учётом того что он жирный е б а ть копать.
А то что паладину ты даёшь 4 Канцела и он тебе может просто под хорошее настроение подойти и у е б ать с волыной от 8-9 к.
С у ка еб у чий какой то обоссаный ПАЛАДИН.
Бл. Я буду понимаю там шк танк который из всех самый должен быть ДД.
Но, с у к а тварь с двумя иконами кого х у я должна так бить?
И я тебе сейчас на своём е бу чем опыте и наглядном примере вижу что у нас в пати один е ба нный глад рвёт е ба ло фул пати магам.
Понимаешь ОДИН Е БУ ЧИЙ ГЛАД!!!!
Один в пати ДД у нас был!
Нас было 7 тел вот эти пацаны новенькие на магах 9 тел их с танками бардами.
И наш е ба нна какой то с у ка ГРЕК пере е ба шил всех их за одну только шилочку пока я стоял дебафы свои крутил.
И я тебе говорю сейчас на сервере маги полный фуфел.
Физы на данный момент просто не оставляют никаких шансов это просто ходячие еб а нное мясо.
И ты мне хоть усрись и доказывай что ты там рубишь кого то за мага а я вот такой вот нубас,тебе говорю правду матку как оно и есть на самом деле.
Сейчас маги для соло гейминга это мясо все закончились те времена.
Ну если ты конечно не дурачок Парламент который сзади бп таскает но и то отваливается так что не успевает зажимать хилку.
Сейчас хочешь магам в поле поиграться?
Тащи за собой двух паладинов,бп,свс и играйся на здоровье.
У меня всё!
писал уже как-то. Наногейм. Там были актуальны все. Как соло так и в масс пвп. Там был даже клан дарк сайд который собрал дагер пак (если что клан имел норм позицию и флаги и замки). В пвп зоне там были все профы начиная от крафтов, заканчивая котами.Я прочитал 1 предложение только, сорри. Маг пак в клане имеет место быть, при правильном сетапе вносит хороший импакт. То что магам сложно в соло бегать на поляне, другой вопрос. Если посмотреть с другой стороны, то фсы очень хороши на оли, на поляне их так же мало, пачек через сумонеров вообще нету, тогда мб и сумонеров апнуть на***? Ножам тоже ап нужен, хули их нет на кмах.
Есть профы кто на оли чувствует себя норм, кто в соло игре, а кто в пачке на кме. Это ладва тут никогда небыло и не будет баланса, за тышу лет можно было уже догадаться
Зачем ты мне это скинул? Я уже отвечал на этона епта с другого поста.
MYSTAFA said:
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.
Я хочу увидеть всю твою боль ну или на того же мм что ты вроде стоишь кайтишь глада,думаешь оооо я ему уже дал 4 канцела значит ему пздц…А не тут то было у него уже второй заход финалочки откатился и тут тебе прилетает с тсс 7-8 к,ты пытаешься убежать и тут тебе с соника НА НА НАХ У Й 6 к и ты летишь в город и думаешь….
Бл я буду 4 канцела мой вортекс пусть и говно но у него то скорость атаки хотя бы должна была упасть.
А нет глад то не дол б а еб сет одел мв и у него ещё много плюшек от сервера для скорость атаки.
С гладом это только как наглядный пример.
Взять глада с стигмой и шилой это машина для убийства.
По х у й пусть тот же глад рубит но почему он ловит нищий урон….
И я сейчас говорю не про глада ДА У НА С ДВУМЯ БЕРСАМИ КОРЕ КОЛЬЦОМ И БАЮМОМ.
А про нормального глада по которому идёт нищий урон с учётом того что он жирный е б а ть копать.
А то что паладину ты даёшь 4 Канцела и он тебе может просто под хорошее настроение подойти и у е б ать с волыной от 8-9 к.
С у ка еб у чий какой то обоссаный ПАЛАДИН.
Бл. Я буду понимаю там шк танк который из всех самый должен быть ДД.
Но, с у к а тварь с двумя иконами кого х у я должна так бить?
И я тебе сейчас на своём е бу чем опыте и наглядном примере вижу что у нас в пати один е ба нный глад рвёт е ба ло фул пати магам.
Понимаешь ОДИН Е БУ ЧИЙ ГЛАД!!!!
Один в пати ДД у нас был!
Нас было 7 тел вот эти пацаны новенькие на магах 9 тел их с танками бардами.
И наш е ба нна какой то с у ка ГРЕК пере е ба шил всех их за одну только шилочку пока я стоял дебафы свои крутил.
И я тебе говорю сейчас на сервере маги полный фуфел.
Физы на данный момент просто не оставляют никаких шансов это просто ходячие еб а нное мясо.
И ты мне хоть усрись и доказывай что ты там рубишь кого то за мага а я вот такой вот нубас,тебе говорю правду матку как оно и есть на самом деле.
Сейчас маги для соло гейминга это мясо все закончились те времена.
Ну если ты конечно не дурачок Парламент который сзади бп таскает но и то отваливается так что не успевает зажимать хилку.
Сейчас хочешь магам в поле поиграться?
Тащи за собой двух паладинов,бп,свс и играйся на здоровье.
У меня всё!
В 2010 сервер Абисс, **** за глада целый клан, прикинь, они все в фул шмоте, я с кешами, 80 урписал уже как-то. Наногейм. Там были актуальны все. Как соло так и в масс пвп. Там был даже клан дарк сайд который собрал дагер пак (если что клан имел норм позицию и флаги и замки). В пвп зоне там были все профы начиная от крафтов, заканчивая котами.
Не два разные игры, а два разных формата одной и той же игры, в одной лайтовые условия, с возможностью нападать на кого угодно, и когда угодно с наличием фулл бафа, окон, друзей и тд, а в другом случае ты достаточно сильно ограничен, той же ареной, лоу бафом, и конкретным оппонентом, которого ты не выбирал. Я не видел сильных олимеров, которые бы ничего не могли в поле, а вот наоборот - сколько угодно.есть парочка, но ты же туда не пойдешь. И с каких пор игрок который играет хорошо на оли, хорош и в поле? Если это абсолютно две разные игры. Тот же хиро маг убивающий кого-то на оли, не всегда может убить того же человека в поле.
а как же сервер который вайд рекламировал?Не два разные игры, а два разных формата одной и той же игры, в одной лайтовые условия, с возможностью нападать на кого угодно, и когда угодно с наличием фулл бафа, окон, друзей и тд, а в другом случае ты достаточно сильно ограничен, той же ареной, лоу бафом, и конкретным оппонентом, которого ты не выбирал. Я не видел сильных олимеров, которые бы ничего не могли в поле, а вот наоборот - сколько угодно.
С удовольствием пошёл бы, только увы живых нет, последнее что запускалось это был пвпгейт, и там играло 3 человека, так что увы. Но если будет живой проект, с радостью пойду.
Какой сервер? Давай линк, посмотрима как же сервер который вайд рекламировал?
абис это тот который оверворлд после съел? Ну и я думаю тут есть многие с нано которые не смогут не согласиться.В 2010 сервер Абисс, **** за глада целый клан, прикинь, они все в фул шмоте, я с кешами, 80 ур
ну я на него не подписан, а реклама вылазила на ютубчике. Он там какой-то оли сервер для оли представлял.Какой сервер? Давай линк, посмотрим
Даже когда сюда ушёл, искал Оли серверы, не было. А стримеров я в принципе не смотрю, так что без понятия, что там, у меня такой рекламы нет. Если найдешь кидай в лс.ну я на него не подписан, а реклама вылазила на ютубчике. Он там какой-то оли сервер для оли представлял.
я знаю вайда только потому что лет 5 назад с ним в паке играл, и то об этом узнал случайно. засветился на одном из его видосиков и мне скинули в вк ссылку. После начал в принципе интерисоваться стримерами. а сейчас смотрю только то что вылазит. А так введи в гугле олимп сервер и все.Даже когда сюда ушёл, искал Оли серверы, не было. А стримеров я в принципе не смотрю, так что без понятия, что там, у меня такой рекламы нет. Если найдешь кидай в лс.
Ещё раз повторю, прежде, чем сюда идти, я искал Оли сервера и в гугле и в Яндексе и на всяких л2 топах, нет таких серверов живых. И загугли Вайда на ютубе, пролистал список видео за ласт год, нету там ничего про Оли сервер.я знаю вайда только потому что лет 5 назад с ним в паке играл, и то об этом узнал случайно. засветился на одном из его видосиков и мне скинули в вк ссылку. После начал в принципе интерисоваться стримерами. а сейчас смотрю только то что вылазит. А так введи в гугле олимп сервер и все.
может тогда у нашего сорка вм+инт, но шифтовал инт+атакану на мме 20, да, это я забыл что ольф wit даёт
а на сорке 17.8 без валика и вм
Изначально имелось ввиду, что от физ проф нужен деф.но деф только от физов
точнее даже не так
не магам апать деф, а физам по магам срезать PvP Phys Damage и PvP Phys Skill Damage