- Лайки
- 156
абис это тот который оверворлд после съел? Ну и я думаю тут есть многие с нано которые не смогут не согласиться.В 2010 сервер Абисс, **** за глада целый клан, прикинь, они все в фул шмоте, я с кешами, 80 ур
абис это тот который оверворлд после съел? Ну и я думаю тут есть многие с нано которые не смогут не согласиться.В 2010 сервер Абисс, **** за глада целый клан, прикинь, они все в фул шмоте, я с кешами, 80 ур
ну я на него не подписан, а реклама вылазила на ютубчике. Он там какой-то оли сервер для оли представлял.Какой сервер? Давай линк, посмотрим
Даже когда сюда ушёл, искал Оли серверы, не было. А стримеров я в принципе не смотрю, так что без понятия, что там, у меня такой рекламы нет. Если найдешь кидай в лс.ну я на него не подписан, а реклама вылазила на ютубчике. Он там какой-то оли сервер для оли представлял.
я знаю вайда только потому что лет 5 назад с ним в паке играл, и то об этом узнал случайно. засветился на одном из его видосиков и мне скинули в вк ссылку. После начал в принципе интерисоваться стримерами. а сейчас смотрю только то что вылазит. А так введи в гугле олимп сервер и все.Даже когда сюда ушёл, искал Оли серверы, не было. А стримеров я в принципе не смотрю, так что без понятия, что там, у меня такой рекламы нет. Если найдешь кидай в лс.
Ещё раз повторю, прежде, чем сюда идти, я искал Оли сервера и в гугле и в Яндексе и на всяких л2 топах, нет таких серверов живых. И загугли Вайда на ютубе, пролистал список видео за ласт год, нету там ничего про Оли сервер.я знаю вайда только потому что лет 5 назад с ним в паке играл, и то об этом узнал случайно. засветился на одном из его видосиков и мне скинули в вк ссылку. После начал в принципе интерисоваться стримерами. а сейчас смотрю только то что вылазит. А так введи в гугле олимп сервер и все.
может тогда у нашего сорка вм+инт, но шифтовал инт+атакану на мме 20, да, это я забыл что ольф wit даёт
а на сорке 17.8 без валика и вм
Изначально имелось ввиду, что от физ проф нужен деф.но деф только от физов
точнее даже не так
не магам апать деф, а физам по магам срезать PvP Phys Damage и PvP Phys Skill Damage
извините, но есть но. Посмотрите статистику топ 10 пвп за день. Посмотрите кол-во магов онлайн не на осадах и тв. Посмотрите входящий и исходящий урон маг/мили дд/танк. Как приводили пример выше можно дать 4 кенса паладину, а он в ответ на это даст крит 8к. Ну очень сильно роба страдает в плане защиты. Как был приведен тест глад абсолютно +0 по фул магу бьет крит 3.3к и 1к не крит.Здравствуйте. Если какой-либо класс нуждается в актуализации мы пользуемся настройками баланса, а к пересмотрам характеристик уже существующих предметов – прибегаем крайне редко и в этом случае мы также не будем ничего менять.
Что касается ситуации с магами в целом на Скрайд х1000, то на мой взгляд этот класс остаётся весьма играбельным и популярным. Не уверен, что ситуация требует какого-либо вмешательства.
8к урона без заряда после 4-х канеселов по фуловому магу? Звучит не очень правдободобно )извините, но есть но. Посмотрите статистику топ 10 пвп за день. Посмотрите кол-во магов онлайн не на осадах и тв. Посмотрите входящий и исходящий урон маг/мили дд/танк. Как приводили пример выше можно дать 4 кенса паладину, а он в ответ на это даст крит 8к. Ну очень сильно роба страдает в плане защиты. Как был приведен тест глад абсолютно +0 по фул магу бьет крит 3.3к и 1к не крит.
ну ладно. наверное поэтому маги не бегают в пвп зоне.8к урона без заряда после 4-х канеселов по фуловому магу? Звучит не очень правдободобно )
Перепроверьте, пожалуйста, входящий урон в магов от физов, если вы не хотите менять работу флешки и делать кенсел в 4 бафа.8к урона без заряда после 4-х канеселов по фуловому магу? Звучит не очень правдободобно )
Звучит когда сам не зашёл и не проверил.8к урона без заряда после 4-х канеселов по фуловому магу? Звучит не очень правдободобно )
Знаешь вот так говоришь да им перепроверьте.Перепроверьте, пожалуйста, входящий урон в магов от физов, если вы не хотите менять работу флешки и делать кенсел в 4 бафа.
Магом играть на фан зоне в соло очень тяжело.
Да,х у л ь вы до е ба лись с этой статистикой?извините, но есть но. Посмотрите статистику топ 10 пвп за день. Посмотрите кол-во магов онлайн не на осадах и тв. Посмотрите входящий и исходящий урон маг/мили дд/танк. Как приводили пример выше можно дать 4 кенса паладину, а он в ответ на это даст крит 8к. Ну очень сильно роба страдает в плане защиты. Как был приведен тест глад абсолютно +0 по фул магу бьет крит 3.3к и 1к не крит.
Да он на словах Толстой, а на деле хyu простой)@RBT А то что этот шнурок мне рассказывает какой он крутой гвг за магов это уже понятно.
Тут спору нет!
Грамотное пати магов может творить чудеса если успевать друг друга ресать без остановки да?
Но на данный момент и грамотное пати физов может дать в таблет магам.
Взять одну арбу хотя бы к физам и уже будет урон не такой интересный у магов…
А минутка игры может решить хороший исход игры!
И это все зависит конечно от рук и сыгранности игроков.
Но,я хочу лично посмотреть на тебя как ты своим сорком побегаешь в пвп зоне весь день без помощи своих дружков.
И потом нам покажешь свою статистику и положительные отзывы какой ты крутой на своём ссаном сорке.
Который пока клацнет свой вортекс уже словит 2-3 скилла в таблет от глада или 3-4 стрелы от лука в общей сумме 8 к урона.
Это когда был баланс Мальфы, там маги (особенно ММ) были железнобокими, что даже арба била по 900 через рт с прайдом)Знаешь вот так говоришь да им перепроверьте.
Зайдёт потом так перепроверит на х у й что маг будет как танк бегать не убиваемый с хилом.
Магов балансировать тоже нужна аккуратно я говорю чуть переборщить и все это будет точно имба.
Когда был баланс Мальфы мм были как пал и дагеры были тоже не убиваемые сорком помню бил по ав по 500-600 вообще ах у е ть не встать.Это когда был баланс Мальфы, там маги (особенно ММ) были железнобокими, что даже арба била по 900 через рт с прайдом)
Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.@RBT А то что этот шнурок мне рассказывает какой он крутой гвг за магов это уже понятно.
Тут спору нет!
Грамотное пати магов может творить чудеса если успевать друг друга ресать без остановки да?
Но на данный момент и грамотное пати физов может дать в таблет магам.
Взять одну арбу хотя бы к физам и уже будет урон не такой интересный у магов…
А минутка игры может решить хороший исход игры!
И это все зависит конечно от рук и сыгранности игроков.
Но,я хочу лично посмотреть на тебя как ты своим сорком побегаешь в пвп зоне весь день без помощи своих дружков.
И потом нам покажешь свою статистику и положительные отзывы какой ты крутой на своём ссаном сорке.
Который пока клацнет свой вортекс уже словит 2-3 скилла в таблет от глада или 3-4 стрелы от лука в общей сумме 8 к урона.
Ты там только докажешь, как ****ом в пол лежать. Без пати твой сорк унылое говно, не говорю уже про ММ.Тратить свое время и прем баф на то, что бы что-то доказать обезьяне с форума?) спасибо, мне есть чем заняться.
я на этом сервере за мага играл с момента как зашел в игру.. Сейчас бегаю дестром. И я урон сх даже не чувствую банально. У меня 30к хп и 10к СР, ты думаешь я крит 6к от мага сильно почувствую? и то это от сх. А то что я ему без зила и френзи с шилкой бью по 3-4к это да, это он чувствует. Поэтому сегодня дестра уже собираюсь удалять ибо вообще не интересно. Бедный сорк по мне критует по 3-4к урона, мм до 3к. Единственный шанс у них меня убить это откайтить на 4-5 кенсов и то это если я без лимитов.ТЫ ЧЕ С ДУБА РУХНУЛ ТЫ ИДИ ПОСМОТРИ КАК МАГИ БЬЮТ В ПОЛЕ ПОБЕГАЙ ДЕНЕГ