- Лайки
- 336
НЕТВ каждом таге есть как миниум 1 маг пак, о чем ты? На магах просто недостаточно нажимать нюк, чтобы убивать. Это слишком сложный пак для большинства на серве на данный момент
КАКИЕ МАГИ НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ?
НЕТВ каждом таге есть как миниум 1 маг пак, о чем ты? На магах просто недостаточно нажимать нюк, чтобы убивать. Это слишком сложный пак для большинства на серве на данный момент
Бр, степлер, егерь, диктаты, сх пак в ог, возможно еще по паку в конях и марвелах.НЕТ
У тебя биполярка? Так сервера есть или нет? А мб ты просто боишься выйти на оли? Ибо там не всё так просто, как в поле, где куча возможностей и просторы. Если бы оли никому не было бы интресно туда бы никто не летал. И я ещё не встречал ни одного хорошего олимпера, который бы в поле реально ничего не мог бы, а вот игроки наоборот, которые могут только в соло крысить в поле как правило на оли полные нули, и в принципе играют слабо.а знаешь почему их нету? потому что админы поняли что это бред и оли никому не интересно, кроме тех кто боится выйти на пвп зону.
Ты в соло на магах пробовал в фан зоне побегать?Так-то да. На арчерах/шреках можно убивать, зажимая ф1. На магах так не получится. Маги сейчас более чем актуальны. Не нужно ничего апать.
есть парочка, но ты же туда не пойдешь. И с каких пор игрок который играет хорошо на оли, хорош и в поле? Если это абсолютно две разные игры. Тот же хиро маг убивающий кого-то на оли, не всегда может убить того же человека в поле.У тебя биполярка? Так сервера есть или нет? А мб ты просто боишься выйти на оли? Ибо там не всё так просто, как в поле, где куча возможностей и просторы. Если бы оли никому не было бы интресно туда бы никто не летал. И я ещё не встречал ни одного хорошего олимпера, который бы в поле реально ничего не мог бы, а вот игроки наоборот, которые могут только в соло крысить в поле как правило на оли полные нули, и в принципе играют слабо.
да ты не докажешь, они говорят что маги имба и хоть ты тресни. А если маги такая имба, то почему на них никто не играет? Да потому что ф1 легче нажимать.НЕТ
Как только апнули кенс, забежали с @Горе в хс. Чет особых проблем не было. Несмотря на кенс 3 бафа.Ты в соло на магах пробовал в фан зоне побегать?
Готовы выйти с любым мили паком на кенс магах в гвг.да ты не докажешь, они говорят что маги имба и хоть ты тресни. А если маги такая имба, то почему на них никто не играет? Да потому что ф1 легче нажимать.
Вряд-ли какой то физ пак сможет закрыть маг пак в гвгГотовы выйти с любым мили паком на кенс магах в гвг.
1. 0.1 КПД, СЛАБЫЙ РЕГРУП, НЕТ СОСТАВА, НЕДАВНО ИГРАЮТ СКОРО СФЕЙЛЯТСЯБр, степлер, егерь, диктаты, сх пак в ог, возможно еще по паку в конях и марвелах.
получается надо всех апать, кроме луков, ведь дейли статистика пвп-показательПосмотреть вложение 155890
TOP PVP KSTA ZA 22.04
1 ЛУК 2 ГЛАД 3 ЛУК 4 ЛУК 5 ЛУК 6 ТИР 7 МАГ? 8 ЛУК 9 ЛУК 10 АРБА
UPD: 7 ЛУК![]()
Ты дурачок? Я тебе привел 5 играющих маг паков. Какая разница, какой у них кпд и сетап? Причем тут остальной сброд, что ты назвал?1. 0.1 КПД, СЛАБЫЙ РЕГРУП, НЕТ СОСТАВА, НЕДАВНО ИГРАЮТ СКОРО СФЕЙЛЯТСЯ
2. СИЛЬНЫЙ ПАК, НО ИГРАЮТ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ АФК
3. СЕТАП 3 МАГА В ПАТИ, НЕ 5 И ДАЖЕ НЕ 4, 3.
4. АФК ЖЕ, МЕЙБИ 1 РЕГРУП НА 7 ДНЕЙ ХЗ
5. В ТЕОРИИ ДА, НА ПРАКТИКЕ СКОРЕЕ ВСЕГО, ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ОСАДА ТВ
6. АФК СОЛЯНКА 1 РЕГРУП НА 2 НЕДЕЛИ, ТАМ НЕТ ПАКА
7. РЕПРОФ В ГЛАДОВ С ПОСЛЕДУЮЩИЙ ФЕЙЛОМ, СЧА НЕ ИГРАЮТ
ИГРАЮЩИХ 1.5 ПАКА ХЗ
ЕСЛИ С КОЛЕКАМИ 4/9 СОСТАВ, 1/7 ДНЕЙ РЕГРУП
ТО ОК, МОЖНО СОПРОТИВЛЯСЬ
НО ВСЕ ЖЕ СОГЛАСИТСЯ НА 5.
НО ТОГДА И ПУСТЬ БУДЕТ 6,
ДАВАЙТЕ И БАЙДУСА СЧИТАТЬ
А ЕЩЕ БЫЛ ЧЕЛ НАФТАЛИН СПАМИЛ ЧАТ
3 НЕДЕЛИ НА СИДЕЛ(В ГОРОДЕ) ДАЛЬШЕ ФЕЙЛ
УЖЕ 7
БЫЛ ЕЩЕ ОДИН ПЛ 1.5 НЕДЕЛИ(3 ПРАЙМА) НА МАГАХ И ПЕРЕСЕЛ В ФИЗОВ
УЖЕ 8
МЕСЯЦ НАЗАД БЫЛ ЕЩЕ 1.5 НЕДЕЛИ ПАК С ДЫРЯВОЙ ЛИВСИЕ ГДЕ 4 СБ BILO
О ОК УЖЕ 9, СБ ТОЖЕ ПОСЧИТАЕМ
НИЧЕГО СЕБЕ, ЦЕЛЫХ 9, НО ИГРАЮТ 1.5 К СОЖАЛЕНИЮ
Да забей. Челы этого не понимают.Вр
Вряд-ли какой то физ пак сможет закрыть маг пак в гвг
на епта с другого поста.Да забей. Челы этого не понимают.
Челы думают, что если они убивают челиков, которые только сели на магов - то маги говно.
Я прочитал 1 предложение только, сорри. Маг пак в клане имеет место быть, при правильном сетапе вносит хороший импакт. То что магам сложно в соло бегать на поляне, другой вопрос. Если посмотреть с другой стороны, то фсы очень хороши на оли, на поляне их так же мало, пачек через сумонеров вообще нету, тогда мб и сумонеров апнуть на***? Ножам тоже ап нужен, хули их нет на кмах.
Ну Мустафа во первых пишет за соло магов, там может быть и есть какие то проблемы. А вот за Файт когда в одного глада убили маг пак, ну так там и маг пак был не о чем по сути. Так что маг пак остаётся в любом случае сильнейший пак в игрена епта с другого поста.
MYSTAFA said:
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.
Я хочу увидеть всю твою боль ну или на того же мм что ты вроде стоишь кайтишь глада,думаешь оооо я ему уже дал 4 канцела значит ему пздц…А не тут то было у него уже второй заход финалочки откатился и тут тебе прилетает с тсс 7-8 к,ты пытаешься убежать и тут тебе с соника НА НА НАХ У Й 6 к и ты летишь в город и думаешь….
Бл я буду 4 канцела мой вортекс пусть и говно но у него то скорость атаки хотя бы должна была упасть.
А нет глад то не дол б а еб сет одел мв и у него ещё много плюшек от сервера для скорость атаки.
С гладом это только как наглядный пример.
Взять глада с стигмой и шилой это машина для убийства.
По х у й пусть тот же глад рубит но почему он ловит нищий урон….
И я сейчас говорю не про глада ДА У НА С ДВУМЯ БЕРСАМИ КОРЕ КОЛЬЦОМ И БАЮМОМ.
А про нормального глада по которому идёт нищий урон с учётом того что он жирный е б а ть копать.
А то что паладину ты даёшь 4 Канцела и он тебе может просто под хорошее настроение подойти и у е б ать с волыной от 8-9 к.
С у ка еб у чий какой то обоссаный ПАЛАДИН.
Бл. Я буду понимаю там шк танк который из всех самый должен быть ДД.
Но, с у к а тварь с двумя иконами кого х у я должна так бить?
И я тебе сейчас на своём е бу чем опыте и наглядном примере вижу что у нас в пати один е ба нный глад рвёт е ба ло фул пати магам.
Понимаешь ОДИН Е БУ ЧИЙ ГЛАД!!!!
Один в пати ДД у нас был!
Нас было 7 тел вот эти пацаны новенькие на магах 9 тел их с танками бардами.
И наш е ба нна какой то с у ка ГРЕК пере е ба шил всех их за одну только шилочку пока я стоял дебафы свои крутил.
И я тебе говорю сейчас на сервере маги полный фуфел.
Физы на данный момент просто не оставляют никаких шансов это просто ходячие еб а нное мясо.
И ты мне хоть усрись и доказывай что ты там рубишь кого то за мага а я вот такой вот нубас,тебе говорю правду матку как оно и есть на самом деле.
Сейчас маги для соло гейминга это мясо все закончились те времена.
Ну если ты конечно не дурачок Парламент который сзади бп таскает но и то отваливается так что не успевает зажимать хилку.
Сейчас хочешь магам в поле поиграться?
Тащи за собой двух паладинов,бп,свс и играйся на здоровье.
У меня всё!
писал уже как-то. Наногейм. Там были актуальны все. Как соло так и в масс пвп. Там был даже клан дарк сайд который собрал дагер пак (если что клан имел норм позицию и флаги и замки). В пвп зоне там были все профы начиная от крафтов, заканчивая котами.Я прочитал 1 предложение только, сорри. Маг пак в клане имеет место быть, при правильном сетапе вносит хороший импакт. То что магам сложно в соло бегать на поляне, другой вопрос. Если посмотреть с другой стороны, то фсы очень хороши на оли, на поляне их так же мало, пачек через сумонеров вообще нету, тогда мб и сумонеров апнуть на***? Ножам тоже ап нужен, хули их нет на кмах.
Есть профы кто на оли чувствует себя норм, кто в соло игре, а кто в пачке на кме. Это ладва тут никогда небыло и не будет баланса, за тышу лет можно было уже догадаться
Зачем ты мне это скинул? Я уже отвечал на этона епта с другого поста.
MYSTAFA said:
На мага садись по бегай в поле за любую профу ну желательно чтоб ты был СХ.
Я хочу увидеть всю твою боль ну или на того же мм что ты вроде стоишь кайтишь глада,думаешь оооо я ему уже дал 4 канцела значит ему пздц…А не тут то было у него уже второй заход финалочки откатился и тут тебе прилетает с тсс 7-8 к,ты пытаешься убежать и тут тебе с соника НА НА НАХ У Й 6 к и ты летишь в город и думаешь….
Бл я буду 4 канцела мой вортекс пусть и говно но у него то скорость атаки хотя бы должна была упасть.
А нет глад то не дол б а еб сет одел мв и у него ещё много плюшек от сервера для скорость атаки.
С гладом это только как наглядный пример.
Взять глада с стигмой и шилой это машина для убийства.
По х у й пусть тот же глад рубит но почему он ловит нищий урон….
И я сейчас говорю не про глада ДА У НА С ДВУМЯ БЕРСАМИ КОРЕ КОЛЬЦОМ И БАЮМОМ.
А про нормального глада по которому идёт нищий урон с учётом того что он жирный е б а ть копать.
А то что паладину ты даёшь 4 Канцела и он тебе может просто под хорошее настроение подойти и у е б ать с волыной от 8-9 к.
С у ка еб у чий какой то обоссаный ПАЛАДИН.
Бл. Я буду понимаю там шк танк который из всех самый должен быть ДД.
Но, с у к а тварь с двумя иконами кого х у я должна так бить?
И я тебе сейчас на своём е бу чем опыте и наглядном примере вижу что у нас в пати один е ба нный глад рвёт е ба ло фул пати магам.
Понимаешь ОДИН Е БУ ЧИЙ ГЛАД!!!!
Один в пати ДД у нас был!
Нас было 7 тел вот эти пацаны новенькие на магах 9 тел их с танками бардами.
И наш е ба нна какой то с у ка ГРЕК пере е ба шил всех их за одну только шилочку пока я стоял дебафы свои крутил.
И я тебе говорю сейчас на сервере маги полный фуфел.
Физы на данный момент просто не оставляют никаких шансов это просто ходячие еб а нное мясо.
И ты мне хоть усрись и доказывай что ты там рубишь кого то за мага а я вот такой вот нубас,тебе говорю правду матку как оно и есть на самом деле.
Сейчас маги для соло гейминга это мясо все закончились те времена.
Ну если ты конечно не дурачок Парламент который сзади бп таскает но и то отваливается так что не успевает зажимать хилку.
Сейчас хочешь магам в поле поиграться?
Тащи за собой двух паладинов,бп,свс и играйся на здоровье.
У меня всё!
В 2010 сервер Абисс, **** за глада целый клан, прикинь, они все в фул шмоте, я с кешами, 80 урписал уже как-то. Наногейм. Там были актуальны все. Как соло так и в масс пвп. Там был даже клан дарк сайд который собрал дагер пак (если что клан имел норм позицию и флаги и замки). В пвп зоне там были все профы начиная от крафтов, заканчивая котами.
Не два разные игры, а два разных формата одной и той же игры, в одной лайтовые условия, с возможностью нападать на кого угодно, и когда угодно с наличием фулл бафа, окон, друзей и тд, а в другом случае ты достаточно сильно ограничен, той же ареной, лоу бафом, и конкретным оппонентом, которого ты не выбирал. Я не видел сильных олимеров, которые бы ничего не могли в поле, а вот наоборот - сколько угодно.есть парочка, но ты же туда не пойдешь. И с каких пор игрок который играет хорошо на оли, хорош и в поле? Если это абсолютно две разные игры. Тот же хиро маг убивающий кого-то на оли, не всегда может убить того же человека в поле.
а как же сервер который вайд рекламировал?Не два разные игры, а два разных формата одной и той же игры, в одной лайтовые условия, с возможностью нападать на кого угодно, и когда угодно с наличием фулл бафа, окон, друзей и тд, а в другом случае ты достаточно сильно ограничен, той же ареной, лоу бафом, и конкретным оппонентом, которого ты не выбирал. Я не видел сильных олимеров, которые бы ничего не могли в поле, а вот наоборот - сколько угодно.
С удовольствием пошёл бы, только увы живых нет, последнее что запускалось это был пвпгейт, и там играло 3 человека, так что увы. Но если будет живой проект, с радостью пойду.
Какой сервер? Давай линк, посмотрима как же сервер который вайд рекламировал?