На изумрудном сервере было, мне заходилоДень добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
До скрайда на хф не играл, но на ит через аукцион или почтойНа изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
уххх на эмиральдике на именных пухах помню наварилсяНа изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами

Она просто изменится с 8к1 к 10к 1 и всеЦенность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Экономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛСВообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)

Да ладно вон КХ скилы снесут ниче норм : ) А тут ЛСики какие-то....Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Ну и нормЭкономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛС![]()
сразу купил пуху с ЛС'ом, который тебе нужен одни плюсы =)если от этого вырастит онлайн, только будет лучше. Или дальше продолжать каждый вечер наблюдать пару челов в фз?, но зато лс пусть будут не передаваемы. Или я хз, ты может любитель фармить онли гремлинов или в мирке языком почесать и тебе *** на фан.то есть челы ловили лсы в море пух на разных персах, а тут кому-то стало впадлу ловить и фармить лсы, они захотели поныть на форуме и оп, можно передавать пушки? не. так не пойдет, просто ****ская идея
нормально ты прикрываешься передачей пушек с лсами - сразу + к онлайну, норм ты придумал, умный))))если от этого вырастит онлайн, только будет лучше. Или дальше продолжать каждый вечер наблюдать пару челов в фз?, но зато лс пусть будут не передаваемы. Или, ты тогда любитель фармить онли гремлинов или в мирке языком почесать и тебе *** на фан.
Нужно для новичком максимально сделать низкий порог входа на пвп сервер, чтобы онлайн прирос, либо сейчас вечерами фз пустая.
ну накопилось у людей куча персов с нужными лс, надо как-то передать, не ловить же с нуля, правильно. А тут инфоповод чтоб "как с кх скилами" ну или это следующая стадия отчаяния - торгто есть челы ловили лсы в море пух на разных персах, а тут кому-то стало впадлу ловить и фармить лсы, они захотели поныть на форуме и оп, можно передавать пушки? не. так не пойдет, просто ****ская идея
включи логику и поставь себя на место новичка. Вот чел приходит на сервер и видит сколько всего нужно сделать для фул буста, у него будет мотивация играть? Если я хочу играть на 5-6 разных профах и для каждой профы мне нужно минимум 10 двойных лс - это по факту может занять годы, это еще не считая сделать всякие камни т.д. И как я выше писал, что из-за того, что у каждого по одному оружию с двойными лс, то особого предложение в рынке не будет.нормально ты прикрываешься передачей пушек с лсами - сразу + к онлайну, норм ты придумал, умный))))
иди протрезвей, у меня на этом сервере давным давно всё есть) просто ты ленивый бомж и у тебя нет возможности тыкать лсы на других персах и ты прикрываешься псевдозаботой о новичках. Если бы тебя реально интерисовал онлайн сервера, ты бы предложил кучу идей для этого, а не яро пытался сделать так, как тебе просто удобно. Так что вали фармить лсы бомжвключи логику и поставь себя на место новичка. Вот чел приходит на сервер и видит сколько всего нужно сделать для фул буста, у него будет мотивация играть? Если я хочу играть на 5-6 разных профах и для каждой профы мне нужно минимум 10 двойных лс - это по факту может занять годы, это еще не считая сделать всякие камни т.д. И как я выше писал, что из-за того, что у каждого по одному оружию с двойными лс, то особого предложение в рынке не будет.
Если, ты против данной идее - значит чего-то боишься)) и что-то мне чуйка подсказывает боишься того, что курс на топ лс\алс изменится и твой рмт просядет))) или я тогда не вижу другой логики быть против.
да такую тему уже несколько раз поднимали@Moonya скажи что то)