Scryde x1000 Передача пух с лсом

Передача пух с лсом

• Да

Голосов: 9 60,0%
  • Нет

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000

loud

Барон
Лайки
32
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
На изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами

Alone.mode

Рыцарь
Лайки
4
Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?

SthL

Виконт
Лайки
172
День добрый
Исключительно для х1000
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Она просто изменится с 8к1 к 10к 1 и все
Хотя уже и сейчас кричат куплю 10к1
И не у каждого есть все двойные лсы, которые ему нужны
Я так то тоже Каму фармил, так что ничего критичного не будет

loud

Барон
Лайки
32
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)
Экономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛС ;)

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
Это давно пора было сделать, чтобы можно было передавать оружие с ЛС и амулет с ЛС, либо это просто бред на каждого перса ловить ЛС или вообще новому игроку ловить много ЛС. Просто ужас как неудобно и геморройно.

Зачем допустим мне новому игроку ловить двойные ЛС, тратить нервы и время? если проще будет задонить голду и купить у кого-то с рук оружие\амулет с готовым ЛС.

Кстати из-за того, что нельзя передавать оружие с ЛС и появляется РМТ. Либо челам проще купить у кого-то готовый аккаунт с ЛС, чем самому их ловить.

vxz

Виконт
Лайки
320
Только если внутри акаунта,если глобал,то тогда лсы можно в помойку выкинуть как игровую ценность

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
243
И сразу можно ввести продажу на выбор лс + стат за голду , потому что уже через месяц ЛСы нахер не кому не нужны будут

Finansist

Виконт
Лайки
117
Однозначно надо вводить. Либо для полноценной игры нужно очень много двойных лс на разное оружие, а на поимку их по факту могут уйти годы. Проще покупать готовые оружия с лс и то далеко не все с рынка купишь, придется самому ловить, либо у большинства игроков по одному оружию с одним и тем же лс.

Тут заработает тот, кто будет сам ловить двойные лс и выставлять их на продажу. А курс на лс сильно не изменится.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
то есть челы ловили лсы в море пух на разных персах, а тут кому-то стало впадлу ловить и фармить лсы, они захотели поныть на форуме и оп, можно передавать пушки? не. так не пойдет, просто ****ская идея

Finansist

Виконт
Лайки
117
то есть челы ловили лсы в море пух на разных персах, а тут кому-то стало впадлу ловить и фармить лсы, они захотели поныть на форуме и оп, можно передавать пушки? не. так не пойдет, просто ****ская идея
если от этого вырастит онлайн, только будет лучше. Или дальше продолжать каждый вечер наблюдать пару челов в фз?, но зато лс пусть будут не передаваемы. Или я хз, ты может любитель фармить онли гремлинов или в мирке языком почесать и тебе *** на фан.

Нужно для новичком максимально сделать низкий порог входа на пвп сервер, чтобы онлайн прирос, либо сейчас вечерами фз пустая.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
если от этого вырастит онлайн, только будет лучше. Или дальше продолжать каждый вечер наблюдать пару челов в фз?, но зато лс пусть будут не передаваемы. Или, ты тогда любитель фармить онли гремлинов или в мирке языком почесать и тебе *** на фан.

Нужно для новичком максимально сделать низкий порог входа на пвп сервер, чтобы онлайн прирос, либо сейчас вечерами фз пустая.
нормально ты прикрываешься передачей пушек с лсами - сразу + к онлайну, норм ты придумал, умный))))

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
чисто челы с пака одного создали тему и друг друга тут поддерживают инфа сотка

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
ещё делают вид, что за онлайн переживают, а самим тупо лень лсы ловить АХХАХА

Мефыч

Виконт
Лайки
454
ну накопилось у людей куча персов с нужными лс, надо как-то передать, не ловить же с нуля, правильно. А тут инфоповод чтоб "как с кх скилами" ну или это следующая стадия отчаяния - торг

Finansist

Виконт
Лайки
117
нормально ты прикрываешься передачей пушек с лсами - сразу + к онлайну, норм ты придумал, умный))))
включи логику и поставь себя на место новичка. Вот чел приходит на сервер и видит сколько всего нужно сделать для фул буста, у него будет мотивация играть? Если я хочу играть на 5-6 разных профах и для каждой профы мне нужно минимум 10 двойных лс - это по факту может занять годы, это еще не считая сделать всякие камни т.д. И как я выше писал, что из-за того, что у каждого по одному оружию с двойными лс, то особого предложение в рынке не будет.

Если, ты против данной идее - значит чего-то боишься)) и что-то мне чуйка подсказывает боишься того, что курс на топ лс\алс изменится и твой рмт просядет))) или я тогда не вижу другой логики быть против.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
включи логику и поставь себя на место новичка. Вот чел приходит на сервер и видит сколько всего нужно сделать для фул буста, у него будет мотивация играть? Если я хочу играть на 5-6 разных профах и для каждой профы мне нужно минимум 10 двойных лс - это по факту может занять годы, это еще не считая сделать всякие камни т.д. И как я выше писал, что из-за того, что у каждого по одному оружию с двойными лс, то особого предложение в рынке не будет.

Если, ты против данной идее - значит чего-то боишься)) и что-то мне чуйка подсказывает боишься того, что курс на топ лс\алс изменится и твой рмт просядет))) или я тогда не вижу другой логики быть против.
иди протрезвей, у меня на этом сервере давным давно всё есть) просто ты ленивый бомж и у тебя нет возможности тыкать лсы на других персах и ты прикрываешься псевдозаботой о новичках. Если бы тебя реально интерисовал онлайн сервера, ты бы предложил кучу идей для этого, а не яро пытался сделать так, как тебе просто удобно. Так что вали фармить лсы бомж

Northy

Наследник
Лайки
8
Сомнительная идея, люди тратили тысячи голды на один только лс на своих твинах. Зачем делать доступнее то, что никак не влияет на буст по вертикале.

Про 10 двойных лсов для 6 проф, которые нужны новичку это чушь. Двойные лсы в доп пухи это самый хай энд контент для новичка.

Сидит фулл буст чел который хочет себе намутить двойные лсы в пухи за бесценок и прикрывается интересами новичков

Верх