Scryde x1000 Передача пух с лсом

Передача пух с лсом

• Да

Голосов: 7 70,0%
  • Нет

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000

loud

Барон
Лайки
32
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
На изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами

Alone.mode

Рыцарь
Лайки
4
Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?

SthL

Виконт
Лайки
170
День добрый
Исключительно для х1000
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Она просто изменится с 8к1 к 10к 1 и все
Хотя уже и сейчас кричат куплю 10к1
И не у каждого есть все двойные лсы, которые ему нужны
Я так то тоже Каму фармил, так что ничего критичного не будет

loud

Барон
Лайки
32
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)
Экономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛС ;)

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
Это давно пора было сделать, чтобы можно было передавать оружие с ЛС и амулет с ЛС, либо это просто бред на каждого перса ловить ЛС или вообще новому игроку ловить много ЛС. Просто ужас как неудобно и геморройно.

Зачем допустим мне новому игроку ловить двойные ЛС, тратить нервы и время? если проще будет задонить голду и купить у кого-то с рук оружие\амулет с готовым ЛС.

Кстати из-за того, что нельзя передавать оружие с ЛС и появляется РМТ. Либо челам проще купить у кого-то готовый аккаунт с ЛС, чем самому их ловить.

vxz

Виконт
Лайки
318
Только если внутри акаунта,если глобал,то тогда лсы можно в помойку выкинуть как игровую ценность

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
243
И сразу можно ввести продажу на выбор лс + стат за голду , потому что уже через месяц ЛСы нахер не кому не нужны будут

Верх