Scryde x1000 Передача пух с лсом

Передача пух с лсом

• Да

Голосов: 8 66,7%
  • Нет

Голосов: 4 33,3%

• Всего проголосовало
    12

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000

loud

Барон
Лайки
32
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
На изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами

Alone.mode

Рыцарь
Лайки
4
Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?

SthL

Виконт
Лайки
170
День добрый
Исключительно для х1000
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Она просто изменится с 8к1 к 10к 1 и все
Хотя уже и сейчас кричат куплю 10к1
И не у каждого есть все двойные лсы, которые ему нужны
Я так то тоже Каму фармил, так что ничего критичного не будет

loud

Барон
Лайки
32
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)
Экономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛС ;)

Хайскил

Старейшина
Лайки
83
Это давно пора было сделать, чтобы можно было передавать оружие с ЛС и амулет с ЛС, либо это просто бред на каждого перса ловить ЛС или вообще новому игроку ловить много ЛС. Просто ужас как неудобно и геморройно.

Зачем допустим мне новому игроку ловить двойные ЛС, тратить нервы и время? если проще будет задонить голду и купить у кого-то с рук оружие\амулет с готовым ЛС.

Кстати из-за того, что нельзя передавать оружие с ЛС и появляется РМТ. Либо челам проще купить у кого-то готовый аккаунт с ЛС, чем самому их ловить.

vxz

Виконт
Лайки
318
Только если внутри акаунта,если глобал,то тогда лсы можно в помойку выкинуть как игровую ценность

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
243
И сразу можно ввести продажу на выбор лс + стат за голду , потому что уже через месяц ЛСы нахер не кому не нужны будут

Finansist

Виконт
Лайки
117
Однозначно надо вводить. Либо для полноценной игры нужно очень много двойных лс на разное оружие, а на поимку их по факту могут уйти годы. Проще покупать готовые оружия с лс и то далеко не все с рынка купишь, придется самому ловить, либо у большинства игроков по одному оружию с одним и тем же лс.

Тут заработает тот, кто будет сам ловить двойные лс и выставлять их на продажу. А курс на лс сильно не изменится.

Верх