На изумрудном сервере было, мне заходилоДень добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
До скрайда на хф не играл, но на ит через аукцион или почтойНа изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами
Вообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
уххх на эмиральдике на именных пухах помню наварилсяНа изумрудном сервере было, мне заходило
@FlaFsteR дай обратную связь как на сервере отражалось продажа пух с лсами

Она просто изменится с 8к1 к 10к 1 и всеЦенность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Экономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛСВообще странно че за эту старую механику держаться столько всего по навводили.... А чего такого страшного случится если пухи с ЛС будут передаваемые? (так чисто риторический вопрос) =_)

Да ладно вон КХ скилы снесут ниче норм : ) А тут ЛСики какие-то....Ценность топ лсов пропадет, на руках у людей по 10к лсов есть куда их девать?
Ну и нормЭкономика, лсами барыжить сейчас можно, потом только пухами с ЛС![]()
сразу купил пуху с ЛС'ом, который тебе нужен одни плюсы =)