Переапнутые глады

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Эта механика помогант далеко не от всех, точнее помогает исключительно от скилловиков и то иногда выгоднее выйти в лайте против другого тх если он не выключает отражение и снести его автоатакой под миражем, короче хевик это не универсальное оружие, лишь возможность, но в купе с уе - это просто контр глад...
Я видел кучу ножей и луков в хеви сетах, но они чисто ради пдефа, уворота там нет, от слова вообще. Но уе на хеви сет это в новинку для меня. Я запомню это, спс

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Я просто охуеваю от концентрации низкоуровневых игроков на лоу-мид рейтах, как тут выражается один *****, Ы+ тир игроков относительно больше на том же х1к, который считают помойкой, но у людей есть аозможность досконально изучить класс, а не в 1-ом 6-ом сэтике бегать...

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Вполне мог осилить тх с дуалами на +19?)) Если оденет хевик и врубит уе = - глад
С такими дулями тх должен расщепиться на атомы.
Не не, все не на столько плохо, уе тх относительно пробиваем скилами глада, а вот уе или нога пв (не помню как этот скил называется, на подобии кораблика тх) - вот это сразу мимо, либо бсое, либо в пол е*алом, потому что вообще дамаг по пв не будет=_=

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не не, все не на столько плохо, уе тх относительно пробиваем скилами глада, а вот уе или нога пв (не помню как этот скил называется, на подобии кораблика тх) - вот это сразу мимо, либо бсое, либо в пол е*алом, потому что вообще дамаг по пв не будет=_=
Верно молвишь

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Я просто охуеваю от концентрации низкоуровневых игроков на лоу-мид рейтах, как тут выражается один *****, Ы+ тир игроков относительно больше на том же х1к, который считают помойкой, но у людей есть аозможность досконально изучить класс, а не в 1-ом 6-ом сэтике бегать...
Ну основное комьюнити тут такое, бегают в 6-8 сетах без вставок, с 15ыми скилами, с не точечной бижой, либо вообще бомже эпиками типа зака и фринты себе мдеф режут в хлам, а потом тупо ноют, что хватают от забущенных ребят криты от 5к минимум))))
Х1к прикольный сервер, сборка очень приятная (гораздо приятней и комфортнее этой), но есть свои минусы из-за которых лично я и мои знакомые туда вообще не горим желанием идти играть:
1. Сервер открыт очень давно, ребята фуловые бегают, нужно долго доширачить, чтоб их догнать.
2. Самое не приятное - это новый эпик типа орфена, линдвиора и тд. Прям вот лишний он (чисто моё мнение).

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну основное комьюнити тут такое, бегают в 6-8 сетах без вставок, с 15ыми скилами, с не точечной бижой, либо вообще бомже эпиками типа зака и фринты себе мдеф режут в хлам, а потом тупо ноют, что хватают от забущенных ребят криты от 5к минимум))))
Х1к прикольный сервер, сборка очень приятная (гораздо приятней и комфортнее этой), но есть свои минусы из-за которых лично я и мои знакомые туда вообще не горим желанием идти играть:
1. Сервер открыт очень давно, ребята фуловые бегают, нужно долго доширачить, чтоб их догнать.
2. Самое не приятное - это новый эпик типа орфена, линдвиора и тд. Прям вот лишний он (чисто моё мнение).
Там падают только плащи епика там нет ))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
почему мне кажется, что у глада баф кота на крит павер?:confused:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Все страницы не осилил,но автор долбоеб который хочет убивать с 1-2 скилов в пвп без какого либо заряда, тебе олимпа не хватает где и так роба на 1 тсс? Л2 партийная игра и если хочешь убивать быстрее заводи пати

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
:^)
с постов выше

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты сейчас высрал ещё раз пост на который я отвечал - мне по*** на дв и соотвественно мне не нужны банки
От того если бы я заюзал банки что то изменилось, у меня урон увеличится,дпс? Нет нахуя ты форсишь это третий пост
Какая разница кто сидит на моем чаре, он летает и играет у свою игру, я в свою
Так что доеб опять не очень
Зарядки относятся у тому же что и банки, пока я жму зарядки мне прилетит ровно такое же количество урона, так что
Дело вовсе не в том, что я чего то не нажимаю
сори чувак,но ты в 6 сете,не юзаешь рефлект актив пассив(берсы на изи отлетают сами от себя) заряды не держишь,юзаешь 2 массухи в ренж классы,как бы тебе стоит сменить тактику и бафать ауру как минимум.Если чего у меня фул глад на х50 и там бы твой пукан горел бы синим пламенем,так как кд массух там -30%

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
я квейка не трогал потому что знаю его

*** пойду бафать банку буду с руки бить
спс
Зачем с руки))) просто ск атаки же даёт а значит быстрее каст скила значит выше ДПС

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
сори чувак,но ты в 6 сете,не юзаешь рефлект актив пассив(берсы на изи отлетают сами от себя) заряды не держишь,юзаешь 2 массухи в ренж классы,как бы тебе стоит сменить тактику и бафать ауру как минимум.Если чего у меня фул глад на х50 и там бы твой пукан горел бы синим пламенем,так как кд массух там -30%
при чем тут вообще берсы
я где то писал. что *** пздц сук блять. в дв берсы убивают. дестры. тиры итп? чел. мне этот чар нужен только для эвентов и олимпа. где +6 за глаза хватает.
бафать окнами себе что то. чтобы что? чтобы в дв убивать? у меня не было цели. я залетал потому что залетел и прекрасно понимаю. что шансы там 50-50. я *** даже на стриме эту фразу сказал. когда с испанцем гладом дрался. драка в ДВ - это побеждает тот. кто прилетает из города или повезет на крит/целесту и не будет настреливать с ренжи 1000 условная сб хафк или кто то.
заряд. вы все такие ахуенные игроки я смотрю. вы понимаете есть чисто человеческий фактор и то. что я не нажимал макс форсу. обосновывается тем. что нахуя. я не считаю это нужным? вы клип еще раз включите и внимательно смотрите с каким "старанием" я нажимал кнопки. отвечу за вас. я сидел и думал какая цифра прилетит мне и сколько буду бить я. в профу. которая должна фармить дино. а не с массухи фармить пол арены на твт цтф и прочем. в которых нет урона

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Зачем с руки))) просто ск атаки же даёт а значит быстрее каст скила значит выше ДПС
я за те 5 секунд. что мы "сражались" . банки мне сильно помогут под шаклей. реально. с кд массух то эх. кайф
ну он нажал 2 кнопки. атака и хил
а я стоял и рофлил какая цифра мне влетит. ради эксперимента
я с таким успехом мог просто бежать дальше на кариков
там даже фраза "хочешь меня ударить. ну давай" даже если вслушаться понятно. что я не собирался драться серьёзно ибо суммона не убить на этом сервере

Steve

Виконт
Лайки
102
при чем тут вообще берсы
я где то писал. что *** пздц сук блять. в дв берсы убивают. дестры. тиры итп? чел. мне этот чар нужен только для эвентов и олимпа. где +6 за глаза хватает.
бафать окнами себе что то. чтобы что? чтобы в дв убивать? у меня не было цели. я залетал потому что залетел и прекрасно понимаю. что шансы там 50-50. я *** даже на стриме эту фразу сказал. когда с испанцем гладом дрался. драка в ДВ - это побеждает тот. кто прилетает из города или повезет на крит/целесту и не будет настреливать с ренжи 1000 условная сб хафк или кто то.
заряд. вы все такие ахуенные игроки я смотрю. вы понимаете есть чисто человеческий фактор и то. что я не нажимал макс форсу. обосновывается тем. что нахуя? вы клип еще раз включите и внимательно смотрите с каким "старанием" я нажимал кнопки. отвечу за вас. я сидел и думал какая цифра прилетит мне и сколько буду бить я. в профу. которая должна фармить дино. а не с массухи фармить пол арены на твт цтф и прочем. в которых нет урона
ну тогда летай на твт и оли онли,про поле не говори,ты ракан в поле,а не глад говно.Повторю на х50 ты бы из города не выходил гладом с таким уровнем игры.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну тогда летай на твт и оли онли,про поле не говори,ты ракан в поле,а не глад говно.Повторю на х50 ты бы из города не выходил гладом с таким уровнем игры.
эх мужик. как скажешь. повелитель долины драконов. тебе виднее
получается. чтобы уровень игры был - нужно завести окна. записал в блокнот
буду всем теперь рассказывать

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Слушай, я автора не защищаю его уровень игры в поле на гладе явно низкий, но ты хотя бы на обт заходил?)) Дмг реально мало.

Steve

Виконт
Лайки
102
эх мужик. как скажешь. повелитель долины драконов. тебе виднее
получается. чтобы уровень игры был - нужно завести окна. записал в блокнот
буду всем теперь рассказывать
чтоб уровень игры был,надо комбо сделать против ренж классов,а не тыкать тсс дсс и с 2 зарядами бить массухами.Комбо против стоячих на х100 2 кнопки,которые ты и юзаешь. Ауру бафнуть это не шилку,из мелочей все и состоит.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Парни я на фортюн сикере жму банки при бане получается я топ сикер

Steve

Виконт
Лайки
102
Слушай, я автора не защищаю его уровень игры в поле на гладе явно низкий, но ты хотя бы на обт заходил?)) Дмг реально мало.
да был на обт,без руны евы чутка упали статы,но изза кд массух изменился стиль игры,можно крутить по кругу массухи в стоячие тела и убивать. В целом сделали чуть лучше чем на х50,просто скруди своим балансером выделяется,сумы имба согласен.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чтоб уровень игры был,надо комбо сделать против ренж классов,а не тыкать тсс дсс и с 2 зарядами бить массухами.Комбо против стоячих на х100 2 кнопки,которые ты и юзаешь. Ауру бафнуть это не шилку,из мелочей все и состоит.
реально сейчас сделаю комбо
бластер и шторм кину. возможно на раше подлечу. (если добегу) но увы. в большинстве случаев чел быстрее тебя
зажму зарядки и ногу ( в это время твой ренж убегает от тебя на 1500 отжирается банками)
ух комба
нереальная
с бластера залетит 3-4к мб с шторма 2-3к +- 6к с кд 1.5-2 секунды если ренжа хватит
с учетом сетов 6+ и у всех по 10к хп. реально. убийца получается

конечно. у вас другие страты. мне не понять.
но челы.
блять
мне ДВ не сдалось и писать про 1х1 в поле в 2020 вообще не интересно

StanKrut

Виконт
Лайки
186
да был на обт,без руны евы чутка упали статы,но изза кд массух изменился стиль игры,можно крутить по кругу массухи в стоячие тела и убивать. В целом сделали чуть лучше чем на х50,просто скруди своим балансером выделяется,сумы имба согласен.
Ладно я с тобой согласен, на х50 это вообще не класс, тут он хотя бычто-то может но когда говорят апнуть, представляешь играбельного глада, который, когда имеет бешенный разрыв в бусте ( у автора дули топ +19), то ты ваншотаешь людей в сетах ниже 10... А не вот это вот всё...

Верх